ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен видеоматериал для триал-клипа! Есть актеры??..

RSS-поток ветки «Нужен видеоматериал для триал-клипа! Есть актеры??..»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
:)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с Вами!
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, спасибо, что разъяснили - клип вам нужен, чтобы его снимать, а после его иметь... А я-то думал, что вы его потом где-то собираетесь крутить, размещать (типа, в спорт-барах, на ТВ) - как пропаганду ЗОЖ.

Но и так неплохо. Хорошее это занятие - клип снимать. Я приду!
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
... А я-то думал, что вы его потом где-то собираетесь крутить, размещать (типа, в спорт-барах, на ТВ) - как пропаганду ЗОЖ...

Руслан, ты бежишь обгоняя паровоз. Very Happy
Мысль о том, что клип можно где то крутить у нас то же есть... и люди иногда проявляют интерес к нашим прошлым творениям.
НО, т.к. я не профессионал в этой области, то считаю, что сначала надо создать нечто заслуживающее внимания, а уж потом об этом заявлять.
:)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мона черновой вариант размножить!! И каждый, кто может сделает свой клип! А потом посмотрим все это и сделаем уже один реальный клип с учетом всех замечаний и пожеланий! и отправиим его на ТВ! Smile пусть любуются!
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[20] Gellman писал(а):
Ну вопрос конечно самый что ни на есть конкретный и в тему! Smile Dingo popal v Bingo! Знать бы ответ.. что мы имеем?? 1 камеру точно! И пару велосепидеров! Я не знаю приедут ли те кого можно снимать, т.е. те кто умеет делать трюки (главные герои) если назначим дату. Знаю только одно, что команда которую уже снимали должна скоро собраться и там уже мона будет решить конечную дату съемок! Я думаю по погоде и времени самое подходящее суббота! Погода хорошая! По времени более менее свободны многие.. может пока проведем перекличку. Кто приедет то кроме меня?? Smile

Я тоже буду снимать ! Это еще плюс одна камера, если конечно сообщите когда и где ! Smile Насчет субботы хорошая мысль, главное что бы она понравилась тем , кого собственно мы собираемся снимать ! Smile
Crash

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А во сколько в субботу? И с местом точно определитесь...
[20] Gellman

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во блин не срастается никак!! В прошлый раз мы снимали Рафу, Леху, Ясика.. У меня есть телефон только Рафы, но он за городом и фиг знает коды он приедет.. Sad Как народ будем собирать? имею в виду трюкачев! А хотя мона и просто так поснимать.. самихъ себя. Smile
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тебе сразу сказал, что проблема именно в том кого снимать!
Потому что их трудно собрать вместе - это раз!
Во вторый трудно спланировать где и что, и главное, когда они собираются вытворять! Мы же уже договоривались знаем...
В третьих сложность в понимании как снимать! Они то думают, что будут просто скакать и финтить как обычно. А хлопцы с камерами постоят поснимают в сторонке.
А ни фига! Мы будем лезть с камерами везде и всюду, засовывать их куда попало, прикручивать камеры к их головам, рукам и ногам! А главное мы будем заставлять их делать одно и тоже много раз подряд, пока не снимем самым лучшим образом!!! Вот тогда мы получим, что то стоящее... а потом мы займемся монтажом и поймем, что прошлый раз мы сняли хреново и устроим все поновому!
Не все физически сильные люди согласны на подобные измывательства Wink
А если просто в сторонке стоять и снимать, то надо на соревнования ехать, там за один раз можно собрать достаточно материала. С 2-3 камер!
Ну а если серьезно, сложность именно сработаться, за один раз то что у нас задумано, по-любому не снимем! Поэтому можно просто в субботу пообщаться, рассказать друг другу что умеем, какие возможности есть и договориться, что хотим получить в итоге!

И еще тут недалеко наклевывается велотусовка, пока уточняем информацию. В связи с отсутвием Freerider'а и Экстремала нужны люди с камерами! Вот это тоже обсудим...
лёша

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё за тусовка?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, вчера видел маааааленькую камеру. Стоит 3000 рублей. размером со спичечный коробок. Цветная. Продается на ЦР, 1 этаж, ларек сразу если войти в правую дверь. Вот её можно привинтить абсолютно куда угодно! А бывают портативные видеокамеры, которые с внешнего A/V источника сигнала?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

rax.ru