ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен видеоматериал для триал-клипа! Есть актеры??..

RSS-поток ветки «Нужен видеоматериал для триал-клипа! Есть актеры??..»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
[20] Gellman

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧТ 23.09 переменная облачность ночью +9...+11 днем +20...+22 Помоему лучше на этой неделе не будет. Камера готова. Как? Рафе я позвоню. Если дата устраивает, давай на нее и будем ориентироваться!
[20] Gellman

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если что.. то в субботу тоже хорошая погода. Можно доснять еще че нить..
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нас позовите поснимать..
ICQ# 7738242
Exi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эй! меня не забудьте позвать!
Буду создавать эффект кучности!
Very Happy

icq 203650803
или
Exi@germany.ru

Ok?
Камера
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречаемся в центре. Катайтесь по Ленина. Пару раз прокатитесь мимо "Лиги".
Маня!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Маня мне 15 лет, я закончила: актерскую, музыкальную, вокальную школы, я рост 160 вес 50 большие болотные глаза, темно-русые волосы, пухленькие губки и родинка над губкой, так сексуально!!!! Звоните и приглашайте меня на съемки, я все сумею, пока жалоб не было!!! ******* или ************* МАня!!!

corrected by Sly, самореклама с сексуальной подоплекой Shocked Question Shocked
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маня!!! писал(а):
Я Маня мне 15 лет, я закончила: актерскую, музыкальную, вокальную школы, я рост 160 вес 50 большие болотные глаза, темно-русые волосы, пухленькие губки и родинка над губкой, так сексуально!!!! Звоните и приглашайте меня на съемки, я все сумею, пока жалоб не было!!! ******** или ******* МАня!!! corrected by Sly, самореклама с сексуальной подоплекой Shocked Question Shocked

"ваня, я ваша навеки!"
-sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маня!!! писал(а):
Я Маня мне 15 лет, я закончила: актерскую, музыкальную, вокальную школы, я рост 160 вес 50 большие болотные глаза, темно-русые волосы, пухленькие губки и родинка над губкой, так сексуально!!!! Звоните и приглашайте меня на съемки, я все сумею, пока жалоб не было!!! ******* или *********** МАня!!! corrected by Sly, самореклама с сексуальной подоплекой Shocked Question Shocked
Экстримальное видео.... а на байке ты катаешься? Wink
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, катается, только сильно сексуально Smile

зы: действия модераторов обсуждать не хорошо, но спам подобный отправленному "маней" ИМХО надо мочит на корню
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну че, кто-нить звонил? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru