ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен видеоматериал для триал-клипа! Есть актеры??..

RSS-поток ветки «Нужен видеоматериал для триал-клипа! Есть актеры??..»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так московский же вроде телефон
batja

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я звонил...
грубый голос сказал, что у неё сегодня выходной...
2sly: вот и подседельник понадобился Wink
sly

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
угу, катается, только сильно сексуально Smile

зы: действия модераторов обсуждать не хорошо, но спам подобный отправленному "маней" ИМХО надо мочит на корню

Согласен, правда подумал вдруг на самлом деле катается Wink
Lokk
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 1:10 am    Заголовок сообщения: help!!! Ответить с цитатой

Такс народ.... Окромя шуток! Значт кто может посодействовать в создание триал парка? Нужны чертежи рейлов препятствий и прочей хрени Всем спасибо скажу, никого не обижу. Значт вся тема пока голословна, но если поможете можт у меня что нить и получиться!!! Это возможно будет крытое помещение, и с этим медлить нельзя. Прошу помочь!!! Все проекты мне на майл плиз: alexa666@pisem.net
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Lokk: Где строить собираешься? В Уфе?
Вообще нет лучше источника, чем фильмы и Интернет Smile
batja

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рекомендоваю делать целиком металлическое оборудование.
чем могу помочь - не знаю, разве что грубой физической силищей Laughing
приглашение что-нибудь подвинуть/перевернуть/поднять прошу оставлять в личных сообщениях Wink
Lokki

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу совет канечна супер... Но мне нужны проекты... Т.е чертежи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

rax.ru