ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен видеоматериал для триал-клипа! Есть актеры??..

RSS-поток ветки «Нужен видеоматериал для триал-клипа! Есть актеры??..»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dlin,kak bi hotelos snjatsja,da nemogu,zivu daleko ot UFI,primerno v ESTONII:)
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[20] Gellman писал(а):
СБ ВС Переменная облачность +18 +25 и Сухо! А теперь вопрос! ЕСТЬ Еще видеоКамеры??? НУЖНЫ КАМЕРЫ!!! Мы хотим реальный клип снять! А по поводу субботы.. на самом деле, основные участники на сегодняшний день уезжают на соревнования.. Sad вроде как в субботу должны вернутся.

Мы совсем недавно подымали эту тему здесь http://forum.nedoma.ru/viewtopic.php?t=1796
Мы даже переговорили с некоторым народом, чтобы они на камеру поработали, но в связи перекрытием графиков поездок/отпусков/соревнований договорились на конец августа-начало сентября...

Камеры у нас есть и не только... можем поучаствовать! Можем состыковаться и обсудить как и что. Проблема обычно в том кого снимать. Как показывает практика недостаточно собраться и что то снимать! Должен быть предварительно проработанный сценарий, т.е. подготовительная работа должна быть серъезная. Если конечно мы собираемся снять действительно прикольное видео.
А вообще нам люди нужны... для подобных проектов.

Видео залить можно, но оно должно быть соответсвуещее. Надо предварительно смотреть.
[20] Gellman

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец то!!!!! Рельный ответ! Реальное предложение! Я то подумал было, что это воопце никому не интересно.. Кстати по теме которую вы поднимали.. мы клип на "огнях уфы" уже сняли! Отмонтировали! И уже посмотрели! Smile а на следующий день на форуме появилась эта тема! Более того скажу, что из сценария нам надо будет только маршрут продумать.. что бы не были все съемки на одном и том же месте. А остальное дело техники. Нужны зрелищные трюки снятые с разных ракурсов. Кого снимать это не проблема.. Кстати! Наверняка и Рафа просматривает этот форум время от времени, с которым мы первый клип и организовывали. Я думаю он тоже поможет нам в нашем клиподельстве! Ну что!? Как у нас с погодкой в ближайшие выходные? Smile
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос такой, ребята - а зачем вам вообще клип? Что вы с ним будете делать??
:)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан! А ты зачем ходишь в кино? Зачем тебе модные кроссовки? И почему ты ездишь на велосипеде? На что тебе много денег? К чему тебе уважение? Нужны ли тебе друзья? О воопще зачем люди делают клипы..... вот не знаем... но это прикольно!!! Smile
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вопрос риторический! Из серии: Зачем все?

Про всех говорить не буду, т.к. у каждого должно быть свое мнение, но мне клип и вообще все это нужно, потому что:
1. мне нравится возня с видеокамерой и всем, что этим связано! Это мое хобби! И как следствие, хочется научится делать не хуже буржуйских современников... И даже лучше, если получится Smile
2. Мне нравится спорт и активный образ жизни!
3. Я ищу красивые и зрелищные сюжеты, касающиеся спорта и активного образа жизни. А велосипед это зрелищно, красиво и модно...
4. Если получится сделать что-то стоящее и интересное большой аудитории, то это контент для сайта.

А зачем, Руслан, ты задаешь такие вопросы?
Syber

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
Вопрос такой, ребята - а зачем вам вообще клип? Что вы с ним будете делать??

Смотреть. Клипы смотрят обычно. Некоторые их продают тоже. Всякое бывает. Можно еще переписывать клип, носить с собой и стирать лишние копии. Клип вообще полезная штука...
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что в итоге ? Решили когда, кого и где снимать ?
[20] Gellman

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вопрос конечно самый что ни на есть конкретный и в тему! Smile Dingo popal v Bingo! Знать бы ответ.. что мы имеем?? 1 камеру точно! И пару велосепидеров! Я не знаю приедут ли те кого можно снимать, т.е. те кто умеет делать трюки (главные герои) если назначим дату. Знаю только одно, что команда которую уже снимали должна скоро собраться и там уже мона будет решить конечную дату съемок! Я думаю по погоде и времени самое подходящее суббота! Погода хорошая! По времени более менее свободны многие.. может пока проведем перекличку. Кто приедет то кроме меня?? Smile
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в субботу работаю часов до пяти. Sad

Но, предлагаю обязательно собраться в субботу, хотя бы поговорить, познакомится с кем еще не встречались и определиться с дальнейшими планами.

p.s. Да и просто пивка попить не мешало бы после трудовой недели...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru