ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бизнес-план проведения соревнований

RSS-поток ветки «Бизнес-план проведения соревнований»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Boxer

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял, спасибо за разьяснения Wink
Boxer

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько раз стартовали, будучи я пилотом или штурманом, с похмелья или трезвым - никто не смотрел на это
Вот еще один вопрос: что решает фельдшер на старте? Что он проверяет и смотрит? Смысл его присутствия?
Он должен быть на трассе, и не один, если трассы разные для разных классов. Это с точки зрения здравого смысла
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все читается по правилам РАФ, мы все стремимся в обозримом будущем их соблюдать, или хотя бы обещаем это делать
по РАФу фельдшер\врач обязан непустить с бодуна на трассу,
ну и по другим показателям, а также контроль на трассе ( затраты на машину с жопиком с дополнительным судьёй) и на финише (ну это ваще пипец ты типа приехал успел а от тебя пиииииивом пахнет).
кароче и с врачами беда и без них нельзя
а то что они из машины не выходят и корнеты не подписывают это от ихней безграмотности и нежелания нести за Вас жиперов ответственность(оно и понятна нахнадо)
ГРУСНО.
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыл!
этих друзей скальпеля и огнетушителя коРмить НАДО!
опять расходы
КУКИН

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
Сколько раз стартовали, будучи я пилотом или штурманом, с похмелья или трезвым - никто не смотрел на это
Вот еще один вопрос: что решает фельдшер на старте? Что он проверяет и смотрит? Смысл его присутствия?
Он должен быть на трассе, и не один, если трассы разные для разных классов. Это с точки зрения здравого смысла

РУС! ну ты то че старое гавно палкой ковыряешь??? вонять же будет! были разговоры уже про бухалово. предложили жесткую политику. согласных не видел.

каждый решает для себя, пить или не пить!

В белорецке точно помню скорую, она еще косте амиго коленку лечила после неудачного приземления...Wink

а скорая на 4ом этапе прилетела из аши, потому что в миньяре один врач-детский терапевт, от которого мало толку было бы...

имхо. если по правилам все делать, Как написано в регламенте рафа, то стартовать будут в каждом классе по 2 машины...
Boxer

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля!! Е-мое!!! Я ведь не наезжаю... я за справедливость....
И задаю вопросы только чтобы получить ответы, извини, отец научил говно не трогать, противно.
Вот еще один: Зачем говорить про РАФовские правила, про солидный уровень, если его соблюсти не получается? Ты вроде как умнее меня, больше меня понимаешь.. Таки может ответишь?

ПЫСЫ еще раз: я жду ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ ответы, чтобы ПРАВИЛЬНО понять ситуацию!!
Mangolena

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врач должен в лагере сидеть, а вот у каждого участника должна быть возможность достучаться до лагеря и сообщить свои координаты, если требуется помощь. Врачей к каждому экипажу не пристегнешь, да и зрители могут покалечиться, а отправь единственного доктора на трассу - где искать потом?
Теоретически, бригада МЧС может заменить собой врачей, даже в начальном курсе спасателей довольно объёмную часть занимает оказание первой доврачебной помощи.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уходим от темы...от темы уходим. Привычка?
ЗЫ. Ерничать все умеем. Любой базар удалю, счет открыт, кто следующий?
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПУСТЬ RUZLAND ответит
может у него желание пропало дальше
тему тянуть и подсчеты делать
тогда закрыть тему

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слав, вообще-то выходные... Только мы с тобой дома сидим. И не тянет он ничего, он предложил и пока никакой особой реакции нет, кроме выяснения про пожарную машину и скорую помощь.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Имя

rax.ru