ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О бедных МТ-шках замолвите слово...

RSS-поток ветки «О бедных МТ-шках замолвите слово...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
VPhantom

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
Для 50/50 это уже Симексы, да Свамперы)))

А BFG? Вообще M/T хоца, но как то не прикалывает их каждый выходной перекидывать с H/T. Как вообще муды себя на асфальте в городе не сильно напрягают?

Последний раз редактировалось: VPhantom (Чт Сен 01, 2011 10:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VPhantom писал(а):
...шины для умеренной грязи ...

Тонка грань между умеренной грязью и безмерной... Вот какой болт я купил в свое время АТ БорисФедорычей, а не муды Fool???!!!
VPhantom

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
AT - бесполезные колеса, ничем не лучше шоссейки.
Как говорится, лучшая AT резина - это BFG MT, лучшая MT резина - это Боггер )

1. Спасибо, учту Smile
2. Посмотрел боггер http://off-road-market.ru/shop_item_images/105.jpg и сразу начали посещать мысли о бодике и шноркеле Very Happy [/url]
...........

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычно, при виде боггеров, сперва мысли о размере кошелька посещают...)))
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1, если часто асфальт и сухое бездорожье, ресочек, чуть чуть грязюки МТ самое то
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гудрич мт или купер стт нью или подобные.
по асфальту (читать "НЕ снегу") вполне нормально: точатся не сильно, шумят в меру, держут дорогу. по грязи тоже вполне сносно если без фанатизма.... хотя... помню в тыщ девятсот лохмотам году "в поисках трахтура" я именно на гудрич мт зимой по сугробам был эвакуатором всей колонны методом "пятнашки". одного вытащих, затолкал в сугроб, объехал, пошел за вторым, потом третим и так всю дорогу туда-обратно катались.. бенза у меня вышло раза в 2-2,5 больше чем у других ))))) но оно того стоило....
что-то отвлеска от темы.
в общем сейчас на "маленьком" по городу езжу на гудрич мт, в каки - переобуваюсь в богер. а иногда нет. )))
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык вы чета не в ту степь все пошли вроде) искались колеса по грибы ездить! а не на ДаЗдраПерМу ехать! (кстати ничего не мешает поехать на тех же мудах).
тут я бы хотел задать встречный вопрос! после грибов и осени наступает зима! планируется ли для зимы успользовать зимнюю резину?! или хотелось дальше на этой ездить?
если хочется универсальную (асфальтную/грязевую/снеговую/ледовую) резину, надо пересмотреть свои взгляды!)
я так я за БФГ М/Т на лето! про зиму ниче не скажу!
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я скажу! полный алес на мудах зимой )))разве только по лесу по топкому "сухому" снегу... тогда нормально. а если по дорогам или по тающей каше - муды "не айс"...
зимой зимняя - это вообще без вариантов....а если кому и в лес и в снег и по асфальту ездок - кама флейм. ))))(и то чисто "теоретически"... на деле как уже сказал - не бывает универсальной резины, бывают те или иные компромиссы...
VPhantom

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
...зимой зимняя - это вообще без вариантов....а если кому и в лес и в снег и по асфальту ездок - кама флейм. ))))(и то чисто "теоретически"... на деле как уже сказал - не бывает универсальной резины, бывают те или иные компромиссы...

Кстати по зиме, так же стою перед выбором, в субъективном порядке, по приоритету выбора:

1. Continental ContiIceСontact BD XL TL
2. Nokian Hakkapeliitta 7 SUV
3. Bridgestone Ice Cruiser 7000

Зимой езжу часто и помногу не только по городам и весям, а также на горнолыжки. Тобиш и заснежье и перёметы и гололед и все прочие прелести, как полагается Smile Что посоветуете? Буду очень признателен, если поделитесь информацией или ссылками на сравнительные тесты в спец.изданиях.
VPhantom

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
дык вы чета не в ту степь все пошли вроде) искались колеса по грибы ездить! а не на ДаЗдраПерМу ехать! (кстати ничего не мешает поехать на тех же мудах).....
я так я за БФГ М/Т на лето! про зиму ниче не скажу!

Решено - беру БФГ М/Т. Уфф.. опредлился по грязюке. Всем спасибо за советы и наставленья на путь истинный в этом вопросе! Very Happy по пивасику
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11
Имя

rax.ru