ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дорога на Екатеринбург

RSS-поток ветки «Дорога на Екатеринбург»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага)) карабаш ваще грасивый город... аля Припять Very Happy

Captain Andrew

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
ага)) карабаш ваще грасивый город... аля Припять Very Happy

ага, и в этих озерах лучше не рыбачить. хотя красота - черт побери!!!!

_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно еще проехать через караидель, вылезти на большеусткинское.

Саня

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Низнай где ты там ездишь Уфа - Б-Устьикинск 260 км и Б-Устьикинск- Ёбург 240 км, хотя если считать от дальней окраины до дальней.... Smile ПС Поправился? Wink

_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Низнай где ты там ездишь Уфа - Б-Устьикинск 260 км и Б-Устьикинск- Ёбург 240 км, хотя если считать от дальней окраины до дальней.... Smile

я невнимательно прочитал изначально я езжу не сворачивая у кафе ПАРИЖ там прохожу прямо, до кольца арти-красноуфимск, там направо на арти.

Саня

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там на 80 км дальше, но асфальт. Можно еще через Оку- Багышково, но тока летом в сухую погоду, там еще на 10 км ближе...

_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Там на 80 км дальше, но асфальт. Можно еще через Оку- Багышково, но тока летом в сухую погоду, там еще на 10 км ближе...

там на самом деле дорог извините [.....] туча )))) но только вот в качестве я неуверен.. я гоняю быстро (5-5.5 до ебурга) поэтому выбирать приходится ровное.

AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот думаю... Нахрена городить такой огород, если можно проехать М5 до Челябы, а там до Ебурга ? Урал пересечете - а там нормальная скоростная дорога, почти везде двух полоска, нормальная инфраструктура. НУ если уж жаба давит за лишние 80 км, то езжаейте через Миасс - будет 530км.

_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Я вот думаю... Нахрена городить такой огород, если можно проехать М5 до Челябы, а там до Ебурга ? Урал пересечете - а там нормальная скоростная дорога, почти везде двух полоска, нормальная инфраструктура. НУ если уж жаба давит за лишние 80 км, то езжаейте через Миасс - будет 530км.

а сколько времени ты будешь ехать до челябинска по времени???))) а зимой!?))))

Саня

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
скоростная
Гыыыы! Very Happy

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Имя

rax.ru