|
|
|
Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
ты объясни мне, я бы тоже посмеялся? |
По тому участку, где нет асфальта, на Хонде - 80 спокойно еду, а вот по М5 не всегда получается с такой скоростью передвигаться. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я то вот лошара езжу по М5 уже 5 лет почти, проехал за пять лет почти 600 тык, и чето все не могу заметить - А В КАКОМ МЕСТЕ ОНА МЕДЛЕННАЯ?
Хреновому водителю, как я заметил, нормально разогнаться чаще всего фуры и мешают..
Уфа-Челяба - 5 часов на Уазике
Уфа-Ебург - 6-20 через Касли на уазике
Уфа-Самара - 6 часов на уазике |
|
Вернуться к началу |
|
Goman

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно сказано: "Все кто ездят медленнее меня - тормоза. Кто быстрее - идиоты".
 |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая самая короткая дорога для пузотерки? Через Большеустикинск??? |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1586 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
Какая самая короткая дорога для пузотерки? Через Большеустикинск??? |
ехай через большеустикинск и прямо до кольца -красноуфимск-арти
ухади на арти и тд.. там ментов нету, тишина поой прешь себе и незадумываешся. через красноуфимск можно но ненужно... трасса ПЕРМЬ-екат буквально нашпигована гайцами, ужс. прще через серьги и там вылазишь в 100 км от ебурга недалеко от КПМ. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно не понимаю. Кто нибудь ответит мне РАЗУМНО?
Вот есть М5 - сейчас она называеться Москва-Екатеринбург.
М5 - это развитая инфраструктура заправок, кафе, шиномонтажек, сервисов. Отсутствие КПМ в Челяб и Ебург областях. Дороги прямые как ножи, десятки указателей и маркеров - нереально заблудиться и сдохнуть в безлюдности.
ЗАЧЕМ парить репу, стоять на перекрестке в каком то СраноУсьтинске или Большезадрищенске, и на пустой урчащий желудок размышлять в кромешной тьме -А ТОТ ЛИ ЭТО ПОВОРОТ?! И где собственно тут заправка?
Зачем?
Чтобы съэкономить 3 литра бензина? |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Все равно не понимаю. Кто нибудь ответит мне РАЗУМНО?
Вот есть М5 - сейчас она называеться Москва-Екатеринбург.
М5 - это развитая инфраструктура заправок, кафе, шиномонтажек, сервисов. Отсутствие КПМ в Челяб и Ебург областях. Дороги прямые как ножи, десятки указателей и маркеров - нереально заблудиться и сдохнуть в безлюдности.
ЗАЧЕМ парить репу, стоять на перекрестке в каком то СраноУсьтинске или Большезадрищенске, и на пустой урчащий желудок размышлять в кромешной тьме -А ТОТ ЛИ ЭТО ПОВОРОТ?! И где собственно тут заправка?
Зачем?
Чтобы съэкономить 3 литра бензина? |
если я там проехал по одной и той же дороге (6лет 30раз в год минимум итого 180 ходок туда-обратно))) мне енужно стоять думать))) ямы и то на память уже обьезжаю)))) пажрать там есть где. а челябинскую м5 неперевариваю, и фуры бесят. что мешает ехать спокойно никто не мешает минимум обгонов, минимум риска, соответственно и экономия бензина и нервов. ненужно тащиться 50 км\ч в каждый подьем за ванючим камазом... не думать где стоит гаец. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо, ты ладно, молодец, 3 раза в месяц ездишь в Ебург на протяжении 6 лет (хотя может лучше переехать в Ебург? ) , знаешь каждую яму, но а другие то?
Вот люди первый раз едут в Ебург, спрашивают дорогу через УстьПидрищенск, реально толи не понимая, что там нет никакого комфорта то ли просто не хотят об этом задумываться ?
З.Ы. Кстати, при таком уровне проффесонализма (3 раза в месяц да шесть лет! ) тебе не все ли равно где ездить? |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
6 лет назад я переехал с екатеринбурга жить в уфу. рабочая контора моя находится именно там а я сдесь))) жены жети тож тут)))) а в ебург уже теперь в гости да коммандировка, и есть разница мне где ездить, тем более попадает так что езжу обычно в пятницу вечером вночь и обратно поздно возвращаюсь. так что одному в дороге очень замечательно ночью)))) тишина покой)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
толи не понимая, что там нет никакого комфорта |
У нас разные понятия о комфорте. Для меня комфорт, када дорога свободная. Кстать кафешек и заправок там тоже валом и указатели есть. А первый раз я там проехал в 1987 году, вот тогда... это да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|