ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дорога на Екатеринбург

RSS-поток ветки «Дорога на Екатеринбург»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. ну я еще могу понять - ломать копья и кидаться какашками на тему "кто победил". Но вот про "где ехать" - пока не...

Господа, "первая заповедь автотуриста - не пользоваться оживленными трассами", неужто забыто? У М5 единственное преимущество - она хорошо знакома, но ведь это не причина ехать по ней! Тем более при наличии кучи объездов. Когда в прошлом году я на маршруте уфа-самара не проехал ни метра по М5, я потерял ок 100км, но зато выиграл около часа и НЕМЕРЯНО нервов. Чего и остальным желаю Smile
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен полностью. по пивасику
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
Хм.. ну я еще могу понять - ломать копья и кидаться какашками на тему "кто победил". Но вот про "где ехать" - пока не...

Господа, "первая заповедь автотуриста - не пользоваться оживленными трассами", неужто забыто? У М5 единственное преимущество - она хорошо знакома, но ведь это не причина ехать по ней! Тем более при наличии кучи объездов. Когда в прошлом году я на маршруте уфа-самара не проехал ни метра по М5, я потерял ок 100км, но зато выиграл около часа и НЕМЕРЯНО нервов. Чего и остальным желаю Smile

Огласите маршрут Уфа -Самара без М5. Буду признателен. Завтра выезжаю
and108

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни,а можно ж на эту проблему посмотреть с разных сторон.В зависимости от целей-доехать и ехать.Если по три раза в неделю в Ебург мотаться,нах.красоты,тады там,где быстрее,комфортнее,можно через Янгантау.А ежель летом, обследуя разные сьезды,приятнее через перевалы.По пути можно подзависнуть на Зюраткуле,Таганае,Увильдах...Да в той же припяти-наверно,многие через Карабаш проскакивали.А кто на гору с крестом заезжал?А с другой стороны городка есть озеро Уфимское.Оттуда берет начало наша Караидель.Кто исток видел?А где,акрамя белорецка можно прикупить черники?Да,зловещее место,но надо ж оставить свой след на мерзкой красной глине.Марсианский прям пейзаж.А потом с радостью уехать подальше:)
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Огласите маршрут Уфа -Самара без М5. Буду признателен. Завтра выезжаю

уфа-раевка-приютово - абдулино (15км грунтовки) - бугуруслан (10км грунтовки) - самара
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, писали ж. Если в Бугуруслане не свернуть на М5, то как раз на абдулино и выйдешь. А там как обычно, через Чишмы.
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там неприятный участок абдуллино-приютово. Граница Smile и река Ик по ней - надо или тракторные броды местных пользовать, или до моста ехать.
poygin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
там неприятный участок абдуллино-приютово.
Видимо это и отпугивает. Реально там после дождичка проехать? А если от Абдулино на Оренбург, там поворот налево на Бижбуляк - Шафраново... Дорога вроде есть, но сам все не решусь проверить:)
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всегда - смотря на чем Smile Тут вроде бы автоэкстрим, так что проблем быть не должно - только удовольствие дополнительное Laughing

Я там на жиге ездил в прошлом году, и как раз после дождей.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гошан, не парь мозги, трасса пустая, доедешь и так без проблем.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
Имя

rax.ru