|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
dFedor

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 111 писал(а): |
| Абсолютно верно ! В моде кроссоверы. Настоящих джипов с каждым годом все меньше и меньше . Даже крузаки теперь на независимой подвеске , электроники - мама не горюй. |
насчет подвески -не так все спереди разрезной мост, а сзади настоящий мост и зависимая, с 4 продольными тягами, поперечной тягой, на пружинах
http://toyota-ufa.ru/?cat_id=83&part_id=87
И на них кстати по говнам рассекают любители охоты и рыбалки с тугими кошельками.. |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| dFedor писал(а): |
насчет подвески -не так все спереди разрезной мост, |
А вот теперь поподробнее про перед . Сзади то мост согласен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
2 Кузьмин - места не деваются, они становятся общедоступными и соответственно куча мусора и кучи народу, и место теряет свою ценность и привлекателдьность . Про смысл и офрод согласен ) |
Е сли мы говорим о множественном числе, - можно привести хотя бы 2-3 примера?
Я например, могу привести пару десятков дорог, по которым лет 15 назад ездили, а сейчас без бензопиы не сунешься. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Одно знаю, тока там не кучи мусора, а заборы. На павловке большая поляна за базами отдыха была.. Теперь туда асфальтовая дорога и все застроено котеджами. |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Если мы говорим о множественном числе, - можно привести хотя бы 2-3 примера?
Я например, могу привести пару десятков дорог, по которым лет 15 назад ездили, а сейчас без бензопиы не сунешься. |
Леххко!
Все что ближе ~100км от города и имеет от асфальта до точки небольшой легкопроходимый участок - меняется в сторону мусора: прудик на речке Горная рядом с с.Лесное 5 лет назад был чистым и мапопосещаемым, сейчас метровые кучи мусора. "Хоббитская поляна" около дер. Ассы на Инзере, Сим практически всем участком от нижнего пересечения М5 и до Белой, ну и т.д.
Все, что подальше, или имеет другие сложности с доездом, обычно зарастает. Как например дороги на Павловке, шедшие раньше к затопленым ныне деревням. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорю про то, что хороших дорог в какие то глухие места никто не строит (за редкими исключениям). А вот старые дороги зарастают в огромном количестве. Поэтому фраза о том, что не стало мест, куда можно доехать только на полноценном внедорожнике - полный бред.
А то что народ стал больше ездить в лес на любых машинах и активно там гадить к теме совсем не относится(см. сабж). |
|
| Вернуться к началу |
|
dFedor

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
for 111
подробнее:
Подвеска передняя, независимая, рычажного типа со стабилизаторами поперечной устойчивости с торсионными рессорами, подвеска задняя, жесткая, балочного типа со стабилизаторами поперечной устойчивости с винтовыми пружинами в качестве рессор
проще говоря спереди как на Прадо тока помощнее все  |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подвеска передняя, независимая, рычажного типа со стабилизаторами поперечной устойчивости с торсионными рессорами |
Вот и я о том же. Сотри предыдущий пост о разрезном мосте спереди . Разрезные мосты я только на УАЗах вспоминаю навскидку. |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Я говорю про то, что хороших дорог в какие то глухие места никто не строит (за редкими исключениям) |
Да, в сами эти места - не строится. Но зато строятся дороги, проходящие недалеко от них, и получается что вместо десятка км говнищ остается проехать от силы пару км... Кто, например, до постройки дороги на Белорецк ездил в Ассы? А сейчас? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 111 писал(а): |
Подвеска передняя, независимая, рычажного типа со стабилизаторами поперечной устойчивости с торсионными рессорами |
Вот и я о том же. Сотри предыдущий пост о разрезном мосте спереди . Разрезные мосты я только на УАЗах вспоминаю навскидку. |
Чисто для восстановления справедливости: разрезной мост - это по сути независимая подвеска. Передний мост нивы - разрезной. Где ты на УАЗе видел оный - не понимаю.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|