|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не путай разъемный картер неразрезного моста и разрезной мост - независимую подвеску по сути. |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вощем понятно. Как выяснилось параллельно живут и здравствуют 2 терминологии. "Научная" и "старая школа".
В "научной" вот это
называют разрезным мостом. В "старой школе" это вообще мостом не называют.
По мнению "старой школы" мостом может называться только устройство с балкой (трубой) от колеса до колеса. В зависимости от того цельная эта балка или сборная их и называют разрезным или неразрезным.
Вот наличие двух одинаковых названий разных вещей и приводит к путанице. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Теперь применяют научную, добавили термин "разъемный картер", а путаницы на самом деле полно, даже на официальных сайтах. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Теперь применяют научную. |
Ну у Волгарей всё осталось по прежнему. В конференциях всё так же обсуждают как устранить течь масла по стыку разрезного заднего моста.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| kkv писал(а): |
| Теперь применяют научную. |
Ну у Волгарей всё осталось по прежнему. В конференциях всё так же обсуждают как устранить течь масла по стыку разрезного заднего моста.  |
Что,все еще обсуждают?????? Всего то 40 лет прошло...а устраняется очень-очень просто.течет не по разрезу картера,а по БОЛТАМ картера...их сажают на герметик-и нет проблемы!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| нет проблемы!!!! |
Если под Волгой нету масла - значит оно в ней кончилось. Это большая проблема.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ghost_ufa писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
| Я говорю про то, что хороших дорог в какие то глухие места никто не строит (за редкими исключениям) |
Да, в сами эти места - не строится. Но зато строятся дороги, проходящие недалеко от них, и получается что вместо десятка км говнищ остается проехать от силы пару км... Кто, например, до постройки дороги на Белорецк ездил в Ассы? А сейчас? |
Давай еще вспомним времена, когда ж/д не было? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сорри, это я был с Бобовского компа |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давай, вспомни, если не видишь слова "пример". И что с того что ее давно построили - я-то помню и времена ДО ТОГО!
ЛЮБАЯ построеная дорога приводит к "освоению" близлежащих территорий. Вышеупомянутый прудик стал засираться только после постройки дороги М5-М7-Благовещенск... А до того - было отличнейшее место, куда только на внедорожнике, и - никого.
Вообще-то, были спрошены примеры - я их привел. Теперь выясняется что условия были недоформулированы и эти примеры не нравятся - дык может надо было тщательнее вопрос задавать?
Ладно, еще пример. Деревня Кировка на несколько км ниже павловской плотины. Пока к павловке шла грунтовка - там только местные были, сейчас же весь берег до следующей деревеньки уставлен машинами.
Достаточно? |
|
| Вернуться к началу |
|
SteelRat

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ghost_ufa писал(а): |
Давай, вспомни, если не видишь слова "пример". И что с того что ее давно построили - я-то помню и времена ДО ТОГО!
ЛЮБАЯ построеная дорога приводит к "освоению" близлежащих территорий. Вышеупомянутый прудик стал засираться только после постройки дороги М5-М7-Благовещенск... А до того - было отличнейшее место, куда только на внедорожнике, и - никого.
Вообще-то, были спрошены примеры - я их привел. Теперь выясняется что условия были недоформулированы и эти примеры не нравятся - дык может надо было тщательнее вопрос задавать?
Ладно, еще пример. Деревня Кировка на несколько км ниже павловской плотины. Пока к павловке шла грунтовка - там только местные были, сейчас же весь берег до следующей деревеньки уставлен машинами.
Достаточно? |
Конешна ты прав...
тока к какой заброшенной деревеньке появицца более-менее приличная дорога - сразу начинают расти дачнеги как на дрожжах...
со всеми вытекающими оттуда последствиями...
я таких примеров тоже могу многа привести...
а павловка мну не нравицца... вода грязная и холодная...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|