ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Падонки в Горках - размышления в вечном и о насущном...

RSS-поток ветки «Падонки в Горках - размышления в вечном и о насущном...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема еще актуальна?

...итак, готов ответить на любые вопросы по теме крео... что, как, почему, зачем, почем, за сколько, выгодно ли были, или просто так? ...

... уж очень понравились некоторые комменты... если все-таки кому-то что-то не ясно, не стесняйтесь: я радом Wink
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
...готов ответить на любые вопросы...

у тебя какой метод расчета? авансовый или в конце отчетного периода по результатм работы?
banzai

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюкоф пиар-манагер горок???
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banzai писал(а):
Бирюкоф пиар-манагер горок???

Сначала отвечу на более простой вопрос...

От Горок мне не поступало предложение что либо пропиарить, поэтому ответ на твой вопрос у меня однозначно: НЕТ! Бирюкоф не пиар-манагер Горок. Бирюкоф вообще не пиар-манагер, хотя наверное и мог бы им стать если бы не был таким рас3,14здяем Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
...готов ответить на любые вопросы...

у тебя какой метод расчета? авансовый или в конце отчетного периода по результатм работы?

Теперь отвечу на целую очередь подколок от Йукки...

1. То что кризис некоторых людей доводит до отдыха в Горках, я считаю всетаки это больше "+" чем "минус" Wink ... кстати, отвечаю во "внерабочее" время, и наверное поэтому пока на мне кризис не сгущает свои тучки Wink

2. Методы расчета? Простите, а что это? А что за такую статью еще и денег можно выудить? Ребят, может подскажите как?? Shocked

... Честно говоря, когда мы с Жуком писали эту статью, мне и в голову не приходила мысль, "за эту статью еще и что-то поиметь"(ну а Жуку то тем более;) ) ...

...накануне открытия получили приглашение от Филиппова, поехали, затусили, получили кучу кайфов от пребывания у него в гостях, и решили отписаться на "любимом" форуме, дабы народ, почитал, порадовался, может быть даже скатался на разведку и затусил там по полной...

Но как оказалось не тут то было... все первым делом начали считать бабло, и пытаться выставить статью как рекламу...

Гы...Значит, если в Миньяре, или в Аше откроется такое же место можно(хотя врядли) про него уже можно не писать??? Реклама же... не по зубам ведь... не по деньгам... дорого... пакля лезет... птицы суки жрут паклю, поэтому пристрелим всех приц втихоря, и напишем об этом в книге жалоб!

Почему я на протяжении почти 2 месяцев из-за этой статьи вижу столько негатива по отношению к своей персоне? Неужели написать о новом месте стало преступлением на Недома.ру?

... продолжим?
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обнять и плакать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru