|
|
|
Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson писал(а): |
1-е
Переименовать в Автомобильный форум.... |
Разбить на разделы:
Автотуризм, охота, рыбалка, покатушки
Автоспорт, соревнования
Подготовка, постройка, тюнинг
Общеавтомобильные темы
...
как-то так, или типа того... |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они уходят во время не по актуальности, а по принуждению, потому что начинаются какие то напряженные перетёрки между участниками. Это типо называется культура общения на форуме или как там. Имеется ввиду, что нездравый спор не будет начинаться, если хотябы один из двух спорщиков имеет спокойный характер. Модерация и поступает так, чтобы на будущее все были учеными в этом плане и такого беспорядка небыло. Однако очень-очень жалко, когда по теме есть что написать, но она закрыта. И скорее всего по причине чьего-то возникшего спора. Некоторые закрыты по причины увода в сторону от темы. Но зачем их сразу закрывать? Не лучше ли сначала предупредить? Тем более не всегда темы могут позволить говорить конткретно о ней, иногда околофлудные посты просто необходимы))) А еще форум это ведь тоже своеобразное общение. Кому то хочется пообщаться на околоавтомобильные темы, поэтому в оффтоп и не ходят. Вот. Ну еще че то хотел сказать, но пока писал, забыл) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я давно считаю, что авторы тем должны более пристально следить за плодом своего творчества и тоже участвовать в направлении темы в нужное русло. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Я давно считаю, что авторы тем должны более пристально следить за плодом своего творчества и тоже участвовать в направлении темы в нужное русло. |
и это называется БЛОГ'и |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В блоги пишут только авторы. А посетители каментят в каментах. Получается 2 уровня отображения - авторские тексты и комментарии. Тут предложение немного иное, уровень может быть один, но у автора дополнительные возможности по управлению темой. Не уверен что это прямо так нужно, но по крайней мере это что-то новое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|