ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что с Уфанетом?

RSS-поток ветки «Что с Уфанетом?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

512 билайна качает по 60-64кб/с. "Разрывов" тоже не замечал.

Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Билайна/Голдена - технологические "Разрывы" - раз в сутки. Smile

_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незапланированных не замечал Smile

Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было раза 2 или 3 за последние 3.5 месяца. Но провалы были по полдня.

РК

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Кому реально нужен интернет - имеют запасной канал другого провайдера.
Кто не имеет - тому видимо интернет не нужен...

истинно так!

Макс моб

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять не работает :@

gdt

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая же хрень, второй день глючит соединение с уфанетовским анлимом, перефразирую: КОМУ НУЖЕН КЛИЕНТ, ТОТ ПОДКЛЮЧИТ ИНТЕРНЕТ БЕЗ КОСЯКОВ!!! я за этот вариант Exclamation

AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Кому реально нужен интернет - имеют запасной канал другого провайдера.
Кто не имеет - тому видимо интернет не нужен...

Ни всегда к сожалению. Я бы подключил любой запасной канал - да дом не подключен ни к кому. В доме одни старые пердуны живут, дом не подключает никто. Когда три года назад подключался к уфанету - мы с парнем с соседнего подъезда ВДВОЕМ!!! оплатили стоимость всего оборудования !! при тогдашнем подключении в 1590 руб мы выложили с ним 16 000 рублей!!!
Блин, я бы взял еще один канал, но такой подвиг повторять больше ни хочу Smile)

sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забаненный бирюков писал(а):
начинаю думать о "запасном" широком интеренете домой...
...
кастер, проясни ситуацию? Wink

Мысли ваши полностью понятны, особенно в наше время, когда подключение халява ли почти халява.

Действительно, в часы пиковых нагрузок есть проблема входа в сеть - кто вошел ранее и не разрывал соединение работает без проблем.

Над вопросом админы работают, насчет результата пока не могу сказать.

ЗА ДЕРЖАВУ ОБЫДНО!!!

sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
27.01.2009 у уфанета были днем "некоторые технические проблемы" из-за который в офисе у меня рухнул все тел.линии и инет. Одно приятно удивило - с первого раза дозвонился с сотика на 2900405 и сразу получил инфу о том что у них это смое и вроде как занимаются. Обычно сбрасывают вызов.

Вызов не сбрасывают ни в коем случае. Была проблема, что при инициации вызова во время ожидания ответа нашей АТС клиент слышал длинные гудки, а когда АТС отвечала, что свободных линий нет, клиент слышал короткие. Создавалось впечатление, что вызов сбрасывали.

Проблема устранена.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru