ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что с Уфанетом?

RSS-поток ветки «Что с Уфанетом?»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Макс моб

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Что с Уфанетом? Ответить с цитатой

Последнее время стал очень часто отваливаться, а сегодня вообще не соединяется. Думал деньги кончились, пошел заплатил в автомате, не помогло. От сотела кабель потерял, пришлось через мтс залезть, еле шевелится. Sad
Зы: телефон 3 ж...
Может кто в курсе что даю проблемы в Уфанете?

gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1. надоело уже это чередование ошибок о неправильном пассе и отсутствием ответа. сегодня особенно долго не мог зайти. наверняка сервер накрывается
жду билайн Rolling Eyes

забаненный бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начинаю думать о "запасном" широком интеренете домой...
...
кастер, проясни ситуацию? Wink

Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У АДСЛа нет проблем, тьфу-тьфу

забаненный бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

как вариант... только жаба душить за пользование портом по сотне в месяц платить, да еще и при условии что это запасной канал...

Вот почитал сегодня на подъезде объяву о подключении к Белайнам всяким так сразу вопросег родился:

Белайн говорит что типа бесплатно подключат к инету*. Интересно, при этом они пойдут по проводу уфанетовскому от комутатора или свой будут вести? Просто вспоминается как при переходе с Кристалла ТВ на Уфанет монтажники тупо резали кабель в подъезде, не оставляя клиенду "запасных, альтернативных вариантов". Всякое ж бывает... может мне не понравится, и я опять пересяду на своего любимого провайдераю...
Интересно... Тут тож так будет?Wink

Никто еще не подключался к Белайну имея активный Уфанет?..

Umg

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в качестве запасного канала использую сотеловский модем. Какой то АниДата510А. Нормальная скорость, иногда косяки бывают, но быстро устраняют. Пока все устраивает. Тем более в связке с Асусом ЕЕ можно везде выйти в интернет.

РК

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

27.01.2009 у уфанета были днем "некоторые технические проблемы" из-за который в офисе у меня рухнул все тел.линии и инет. Одно приятно удивило - с первого раза дозвонился с сотика на 2900405 и сразу получил инфу о том что у них это смое и вроде как занимаются. Обычно сбрасывают вызов.

Gray Ural

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забаненный бирюков писал(а):
Highlander писал(а):

Белайн говорит что типа бесплатно подключат к инету*. Интересно, при этом они пойдут по проводу уфанетовскому от комутатора или свой будут вести?

Никто еще не подключался к Белайну имея активный Уфанет?..

Я прямо перед квартироой маленький шкафчик коммутационный сделал.
Мне они отдельный шнурок от своего коммутатора до него протянули,
поставили розетку на кабель который идет в квартиру (кабель по квартире мой) и RJ-45 на свой приходящий кабель.
Я теперь в любой момент в коридоре операторов могу переключать.
Тем более подключение бесплатно.

Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег.. у меня дома одновременно работает 2 канала... Уфанет, с маршрутизацией только в локалку и анлим Билайна на все остальное проблем - никаких... Smile

Макс моб

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм, интересный вариант, проведут домой билайн, надо будет так и сделать Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru