ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что с Уфанетом?

RSS-поток ветки «Что с Уфанетом?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Блин, я бы взял еще один канал, но такой подвиг повторять больше ни хочу Smile)

Дык купи модем сотеловский. делов то. я сейчас на нем и сижу. Так как купил модем в конце ноября, там оплаченного трафика на 3 мес было 3 ггб. Недавно посмотрел, блин, там еще 2 с чем то остается. А если не используешь, то траффик сгорает. Решил пока анлим уфанетовскй не подключать, а использовать сотеловский трафф.

AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще у меня есть телефон сотел. Но считать его запасным каналом??? Честно говоря не те цены. Да и скорости оставляют желать МНОГО ЛУЧШЕГО. И качество связи.
Настоящий интернет - это железный канал на 100мбит Smile

Umg

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У модемов с евдо скорость приличная.... Ну на мой непросвещенный взгляд. Мне для работы и серфа по сети вполне хватает.

РК

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я се на всяк случай купил пчелайновский пальчик в юсб

в уфе потестил - скоротешку под мегабит дает вроде бы

как запаска и дорожный вариант сойдет!

sns.caster писал(а):
....Создавалось впечатление, что вызов сбрасывали.

Проблема устранена.

ну если так то и спасибки, но нервов никто не вернет ведь

вот даже когда удается услышать живую девочку - так еще хуже порой, достанет так своим тупым диалогом что пробуждается желание убить кого-нибудь или взорвать весь уфанет

личное знакомство с И.Б. не позволяет дать волю эмоциям в полный рост

а толку от нее никакого - только старательное объяснение что ты дурак а уфанет хороший

давайте с операторами отвечающими по телефону тоже какую то наладку сделайте, ок?!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru