ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор медиаплеера

RSS-поток ветки «Выбор медиаплеера»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):

Ден есть ресы с несколькими выходами hdmi,

Ткни ссылкой .... из то что я знаю... обычно :
Выход: компонентный x1, HDMI x1....

IMHO нужен "сплитттер HDMI" но ценник 3000-

Такие в магазах используют для нескольких ТВ.

Den Ex Virus писал(а):
А че за аппарат такой?

Тоже приглядываюсь к медиаплеерам. В обозримом будущем понадобится точно. Чем Dune хорош? Вроде есть мнение что задранная цена при уже обычных хар-ках, которыми обладают более дешевые модели. Звук, ессно, нужен будет повыше качеством, шоб на рес по HDMI слать и радоваться. А бывает чтоб в плеере два HDMI было? Чтоб картинку на TV и проектор выводить?

Короче, репу чешу что заложить в стены на этапе ремонта для будущей системы.

Понравилось при всех аналогичных параметрах более экономичных девайчас:
1. можно два 3,5 HDD в него можно воткнуть учитывая что что скачать в нете для коллекции постоянно увеличивается. (то есть 3 ТБ)
2. то что эти винты внутри корпуса а не рядом на шнурочках SATA-USB
3 Производитель постоянно работает над прошивками...
4 Много всяких MOD паков...
(на форуме нет сообщений что АААА Убил!!! )
Процедура восстановления устройства на заводскую прошивку описана подробно.. даже есть видеоФАК как это сделать...
Причем при установке "МОД-паков" меняется не прошивка а ложатся доп файлы... минус то чо поддержка на английском.

Планирую от этого же производителя взять устройство сетевого хранения тоже с 2 винтами 3,5
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня не ПРО

а простой http://xtreamer.net/xtreamer/overview.aspx

клевая вещь!
Azazello

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):

Ткни ссылкой .... из то что я знаю... обычно :
Выход: компонентный x1, HDMI x1....

в живую не видел, сам пока тока присматриваюсь и думаю на что бы Dolby TrueHD DTS-HD выдавать
вот к примеру Pioneer VSX-LX52 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90554&modelid=4978817

Выходы:композитный x3, S-Video x2, компонентный x1, HDMI x2, наушники x1, оптический x1, 7.1CH x1, линейный x4, триггер x2, PreAmp

Входы:композитный x4, S-Video x4, компонентный x2, HDMI x4, коаксиальный x2, оптический x3, 5.1CH x1, линейный x6

ну там же в поиске их еще есть не многа
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142583673%2BEQ%2Buni%2B2-VIS=1F2-CAT_ID=1018899-EXC=1-PG=10&hid=90554&filter=&num=&greed_mode=false
]
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда выбирал себе ресивер, то вначале тоже рассматривал Пионер, 51-й или 52-й, но консультант в М-Видео отговорил. Типа слишком звонкий, не айс. А вот Денон - более музыкальный. Мне пришлось ему поверить, т.к. я отталкивался от уже выбранных колонок - Аудиовектор. Причем это самая нижняя линейка, но сцуко, звучит просто ацки прозрачно и воздушно. Слушал также Монитор Аудио Бронзе, Сильвер и Голд Сигнатура. Последние так вообще предхайэнд. Монитор Аудио вообще не впечатлил. Вот консультант для раскачки Аудиовектора и предложил Денон 2309 или 2809. Надо было все таки послушать их в связке и с Пионером тоже, дабы иметь собственное мнение. А еще очень хотелось послушать Ямаху 863 и выше. А у них только нижние и средние модели 4х, 5х и 6х.
Для дома нужно будет два ресивера и один из них точно будет Ямаха какая-нибудь. Ямаха ведь реально здорово и музыкально звучит. Еще бы хотелось в Уфе послушать Аудиовектора старших линеек, так ведь и младшие исчезли из М-Видео. А в младших есть небольшой недостаток - мало баса, что впрочем в комнате 17 кв.м не ощущается.

В яндексе посмотрел и точно у многих моделей 25 тыр и выше есть два выхода HDMI. Это определенно радует.

А тебе, Азат, рекомендую нарыть где-нить Ямаху 863 и послушать. Причем желательно с выбранной акустикой. Не зря говорят, акустику надо выбирать ушами, а не советами и тестами.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Когда выбирал себе ресивер, то вначале тоже рассматривал Пионер, 51-й или 52-й, но консультант в М-Видео отговорил. Типа слишком звонкий, не айс. А вот Денон - более музыкальный. Мне пришлось ему поверить, т.к. я отталкивался от уже выбранных колонок - Аудиовектор. Причем это самая нижняя линейка, но сцуко, звучит просто ацки прозрачно и воздушно. Слушал также Монитор Аудио Бронзе, Сильвер и Голд Сигнатура. Последние так вообще предхайэнд. Монитор Аудио вообще не впечатлил. Вот консультант для раскачки Аудиовектора и предложил Денон 2309 или 2809. Надо было все таки послушать их в связке и с Пионером тоже, дабы иметь собственное мнение. А еще очень хотелось послушать Ямаху 863 и выше. А у них только нижние и средние модели 4х, 5х и 6х.
Для дома нужно будет два ресивера и один из них точно будет Ямаха какая-нибудь. Ямаха ведь реально здорово и музыкально звучит. Еще бы хотелось в Уфе послушать Аудиовектора старших линеек, так ведь и младшие исчезли из М-Видео. А в младших есть небольшой недостаток - мало баса, что впрочем в комнате 17 кв.м не ощущается.

В яндексе посмотрел и точно у многих моделей 25 тыр и выше есть два выхода HDMI. Это определенно радует.

А тебе, Азат, рекомендую нарыть где-нить Ямаху 863 и послушать. Причем желательно с выбранной акустикой. Не зря говорят, акустику надо выбирать ушами, а не советами и тестами.

Все пионеры играют хорошо с акустикой у которой шелковые пищалки....если из других.. то сразу верха не радуют..получаются жесткие неприятные верха... за 15 лет поменял 3 ресивера все были Пионеры... но я их брал не для музыки а для кинотеатра

Для музыки нужно брать стереоусилок...
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да понятно что стереоусилок... Еще и СД плеер правильный... Там уже хотелки другие и носители покупать фирменные. Поэтому я выбрал для себя разумный компромисс в виде ресивера. Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот блин - дорекламировалса - Western Digital WD TV II нету нигде в Уфе в наличии Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем прикупил я тут Western Digital WD TV Live, т.к. Western Digital WD TV II не было и Live стоил не на много дороже - за 3550 нашел.
Первые впечатления. Установка и подключение проблем не возникло никаких. Пользовал мало пока - потом подробнее отпишу.
Замеченные недостатки:
1. Очень точно надо пультом метитца Smile Ну это может от того что батарейки слабенькие - купил - стояли уже в пульте.
2. Фотки медленно обрабатываются - нажал на следующую фотграфию - она грузиццо секунды 3-4.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как дела с перемоткой в новом wd?

я помню меня в wd первом бесили возможности перемотки.
конкретное нужное время не укажешь.
прыжки сразу по 10 мин.

в икстримере удобно
несчитая обычной перемотки
есть goto to (на конкретное время)
кнопка вверх +3 мин
вправо +1 мин
влево -10 сек
вниз -30 сек
(вроде так)
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не разбирался - позднее отпишу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 31, 32, 33  След.
Страница 12 из 33
Имя

rax.ru