|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
я помню меня в wd первом бесили возможности перемотки.
конкретное нужное время не укажешь.
прыжки сразу по 10 мин. |
По паспорту ничего не поменялось - прыжки вперед назад по 10 минут тока + пермотка 2,4,8,16 скоростная. Как на практике - не пробовал.
Вчера трахался с полчаса с перепрошивкой. Как долбодятел делал всё по паспорту:
1. Скачайте прошивку с сайта - скачал.
2. Запишите в корень флехи - записал.
3. Вставив флеху в аппарат - запустите обновления.
Хрен вам - меню вообще не показывает строку обновления. Трахался долго - возвращался на англицкий - настройки сбрасывал - хрен вам. Ларчик просто открывался - разархивировать пришивку надо было. Разархивировал - тама 4 файла получилось - залил их в корень флехе - сразу всё нашло и обновилося беспроблем. Я пытался это сделать сначала - но меня смутило то, что в инструкции када про прошивку пишут - пишут про неё в единственном числе "скопируйте файл прошивки в корневой каталог ..." . Ещё че напрягло - сайт сам русский - а про прошивки всё тока на англицком. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ещё вопрос про внешние USB харды вырисовываеццо. Если кто ф теме - расшифруйте что и как (грят они разных размеров бывают 2,5 и 3,5 - какие лучше брать) ? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Началось
В ДНС демпинговые цены на WD 1 терабайт - примерно 2500 рублей. Это просто даром. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не проще(дешевле) отдельно корпус и отдельно жесткий диск?
Я так понимаю этот WD как раз оно и есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| странно, но оно и есть, но дешевле комплекта в розницу.... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
недавно только столкнулся с покупкой внешнего винта
2,5 - дороговато, но компактный и портабельный
а 3,5 - это оказывается обычный винт слабогреющийся, засунутый в большую пластиковую коробку, и работающий только с блоком питания.
плюнул. взял нормальный люминевый корпус с вентилятором и винт тихий слабогреющийся (чтоб вентилятор не включать =)))
цена таже что за 3.5, но вопервых крепче, а вторых люминь всяко лучше пластмассы будет охлаждать винт.
я взял обычный корпус (tsunami), а можно взять дороже руб на 600, он будет тебе еще и торренты без компа качать ))
мне такой не нужен, потому что у меня роутер умеет это делать, а ты можешь и переплатить =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Че та я задумался, а есть медиаплееры, дорисовывающие картинку до 100Гц? А масштабирующие 720х576 до 1080? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После долгий раздумий я все-таки прикупил себе медиаплеер.
Уже даже супруга после очередного облома при попытке просмотр скачанного фильма на бытовом плеера потребовала ситуацию исправить. Оказалось, что все имеющие дома вертушки отказываются проигрывать файлы больше 2 гигов.
В итоге выбор мой пал на сие чудо прогресса - Цифровой медиа плеер Gmini Magic Box HDP500
Из особенностей чипсет от SigmaDesign, причем из последних. Этой конторе я доверяю с времен покупки ускорителя для просмотра видео на своем слабомощном ПК. Давно было. Плата тогда потрясла меня качеством изображения.
Цена считаю пролетарской, на чипах от SigmaDesign обычно все дороже. Я взял за 4990 рублей. Воткнул еще туда винт на 1 терабайт.
Буду тестить. Пока впечатления положительные, добротно сделан, шустрый, главное подключил по HDMI к телеку и офигел, как оказывается убого у меня вертушки показывали... Это применительно к DivXу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Началось
В ДНС демпинговые цены на WD 1 терабайт - примерно 2500 рублей. Это просто даром. |
у меня есть WD 1TB My Book Essential Edition, не рекомендую! несмотря на то что там внутри стоит малошумный и не сильно греющийся винт из серии Green, при температуре в помещении около 23-24 градусов, после часа работы винт прогревался до 54-56 градусов. В итоге пришлось снимать кожух и колхозить на него вентилятор.
бокс рекомендую брать с большим и тихим вентилятором что нить типа такого |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читал читал и решил брать WD TV Live.
На Dune нет ни денег, ни места куда поставить, думал вместо старого DVD, но, по тестам CD Dune играет никак. Ну и ценник - 3.500 руб. и 15.555 - две большие разницы
У WD косяки имеются конечно, но все таки это фабричное устройство, а не кооперативное какое нибудь. Думаю с отсутствием возможности отображения DVD и BD меню можно смириться за такие деньги)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|