ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нива. Гордая история с картинками.

RSS-поток ветки «Нива. Гордая история с картинками.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
e.kadr

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, за флуд накажуть, но мне тоже больше автомат нравится
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Когда идешь на раскачку щё-бы выдернуть машину из грязи. Mad Фрикционы хорят ощень хорошо в АКПП. Evil or Very Mad Если бы не сталкивался я и мои знакомые не писал Sad
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Smile Когда идешь на раскачку щё-бы выдернуть машину из грязи. Mad Фрикционы хорят ощень хорошо в АКПП. Evil or Very Mad Если бы не сталкивался я и мои знакомые не писал Sad

Боян....... Если сидишь хорошо то никакая раскачка тебе не поможет.... Лебедку разматывай.... Раскачать можно и с автоматом Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1. Нехрен качать, лебедица надо. Если засел слабо и лебедица не надо, то все качается на акпп. Фрикционы не горят, если правильно пользоваться. Зато сцепление жидкое. Заменил и готово. А обычное сцепление спалить каково?
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

С дуру и ... сломать мона. Автомат в говнах не недостаток точна. Есть плюсы и минусы. ИМХО плюсы перевешивают.
Jeka102

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть один существенный минус. Это деньги. Сцепление поменять "жидкое" стоит столько же сколько и "твердое". А гемору в 10000000 раз больше. В феврале делал коробку на Toyota Harrier. Слить-залить масло ниче не дает! менять на стенде - лучше, но менять фильтр обязательно, поддон чистить обязательно. Результат смены на стенде обновление масла ну пусть на 50% ладно 70% не больше. Слить залить 20%. Не говорю уж о возможном ремонте. Мне обошелся в 50000 и это я очень лехко отделался.
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если автомат правильно эксплуатировать - сносу ему не будет. Если эксплуатировать авто в условиях соревов - затраты на автомат и гемор будет меньше, чем на коробку.
Почему - слить-залить ничего не даёт. Это прописанная регламентом процедура раз в 60 000 км (у меня так). При покупке авто с автоматом сразу меняю фильтр (ессно с чисткой поддона) и полная замена жидкости (либо на стенде, либо раза 3 по половинке). Если не была коробка убита до тебя - твоим внукам ещё достанется при правильном уходе.
Ещё надо учесть некоторое разводилово "сервисменов". У меня когда на первом автомате меняли жидкость на стенде - грили - автомату пипец, ремонтировать нада, больше 2х месяцев не проживёт. Лет 5 с тех пор, пока машина была в пределах моей видимости, коробка отходила безпроблем.
Счас на боевом джимнике автомат - два года очень жёсткой эксплуатации - тьфу, тьфу , тьфу - ни одной поломки. Спролси у народа - скока он сцеплений поменял за 2 года?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dim6 писал(а):
вам бы с чего смеяться?
а я имею право поржать. иномарка х.ле Embarassed
Не дай бох русская коробка-автомат приснится. Bad наши не то что машины- дороги не умеют делать...

вон как наши затонский мост "ремонтируют" (строительство нового моста около 5 лет) всем проблемы создали.
так наш бы и спокойно простоялбы и больше! всеравно только асфальт сдирают и новый НАЛОЖАТ. или накладут Evil or Very Mad

p.s. живем в прекрасной родине, но в чудовищном государстве.

Вот меня добивают такие люди как ты - поарать и обосрать все могут, а попробуй засучи рукава и сделай что-нибудь хорошее надежное и недорогое сам своим умом и своими руками..... или СЛАБО?
Зачем всё в одну кучу валить, причём тут дороги, затонский мост и машины?
dim6 вот сделай лучше надежную АКПП для ВАЗа, чтоб потом о тебе люди вспоминали хорошее, как например щас про ГАЗ-69 30-х годов или улучшенный ФИАТ-124
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink МКПП практичнее в эксплуатации.И более ремонтопригодна.Даже если посчитать в руб. эквивалете.Поменять на свое родное масло сколько стоит
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это бесполезно. Разговор с глухим. Велосипед еще практичнее в эксплуатации. Я за свои личные деньги хочу себе непрактичную вещь, никого не заставляю тоже её хотеть. Думаю, что найдутся еще, кто не откажется. Гость может ехать дальше на велосипеде. Задолбали, ей-богу, обсиратели черной икры, не евшие черной икры.

Эх, сделали бы на ШНиву акпп, я б поддержал отечественного производителя!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.
Страница 15 из 23

rax.ru