ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нива. Гордая история с картинками.

RSS-поток ветки «Нива. Гордая история с картинками.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Эх, сделали бы на ШНиву акпп, я б поддержал отечественного производителя!

+1
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так то должны быть машины одной марки разной комплектации на любителя.Но моё мнение АКПП для блондинок и педалей меньше или кому ктол учится трогаться Very Happy Very Happy Very Happy
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Но моё мнение АКПП для блондинок и педалей меньше или кому ктол учится трогаться Very Happy Very Happy Very Happy

Ну, ну. АКПП очень хорошая штука как в городе, так и вне дорог - это моё мнение. На счёт дороговизны и не практичности - имею обратный опыт. Автомат, если он не убитый, и дешевле и практичнее в эксплуатации, чем коробка на аналогичных авто.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю тролля не кормить, мы свой выбор сделали.
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Так то должны быть машины одной марки разной комплектации на любителя.Но моё мнение АКПП для блондинок и педалей меньше или кому ктол учится трогаться Very Happy Very Happy Very Happy

Товарсч, вы по-всей видимости на автомате не ездите? И думаю дело не принципах, а в чем-то другом. Попробуйте, мнение изменится на противоположное.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу плавали знаем Twisted Evil если бы не пробывал не писал.Оказывается что она всем хороша.И буксовать на ней можно фрикционы негорят.И буксировать машину можно на дальние расстояния с любой скоростью.И ремонт не дорогой в районе 70 руб. и гарантию только на полгода дают на сервесе.И масло не дорогое наверное УФАЛЮБ Wink
Polezniy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каждому своё. и зря молнии блестят. каждый кулик своё болото хвалит
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
угу плавали знаем Twisted Evil если бы не пробывал не писал.Оказывается что она всем хороша.И буксовать на ней можно фрикционы негорят.И буксировать машину можно на дальние расстояния с любой скоростью.И ремонт не дорогой в районе 70 руб. и гарантию только на полгода дают на сервесе.И масло не дорогое наверное УФАЛЮБ Wink

Достал. Слышал звон, да не знаю где он. Буксовать на ней можно с умом. По пачпорту буксировать мона на скорости до 50ти, на расстояние не более 50. Фактически на 300км на скорости до 100 км/ч без последствий. Ремонт не сильно дороже, по сравнению с аналогичной машиной на механике. Обслуживание значительно дешевле - знаю точно на цифрах. На счёт жидкости(маслом как то у меня язык не очень поворачиваетса назвать) - декстрон III от 200 руб.
Плавайте дальше. Bad
_LeX_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хорош с ними собачится пусть ездят на своей механике и радуются что на них масло стоит 50 руб за литр, а не 200. которое надо менять чютьли не в 4 раза часче.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тут в общем-то про Ниву рассказываем...
Даешь на Ниву автомат отечественного производства!!!
Во надежность будет!!! Very Happy Very Happy Very Happy
P.S. А на гостя не обращайте внимания, ему просто скучно, вот он народ и провоцирует интернет байками - сгорит-несгорит...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.
Страница 16 из 23

rax.ru