|
Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант: раздавать помеченные карты бесплатно максимально бОльшему кол-ву людей, а зарабатывать на уникальной сопутствующей услуге. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно не силен в криптографии, но некоторые проги типа ГрандСмета и другие работают только с ключом, который прописан на флэшке. Скопировать невозможно. Может какой то гений и взломает, да и чуваки не дремлют. Например НТВплюс - до сих пор ведь нет халявы. Одно время появилось , да НТВэшники начали кодировку раз в две недели менять. Смысл всей затеи нулевой тогда у любителей халявы. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что я знаю, кто тиражирует мои флехи
Вопрос в том, как сделать им это трудновыполнимо. Я не могу проконтролировать лично каждого продавца моих флех.
Дык выпуск такой флехи - это и есть уникальная услуга....
Вернее была...  |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
Я конечно не силен в криптографии, но некоторые проги типа ГрандСмета и другие работают только с ключом, который прописан на флэшке. Скопировать невозможно. |
Тут невзломанность объясняется не невозможностью, а несильной распространенностью имхо. У компаса вон тоже в оригинале HASP ключ на флешке, но тем не менее взломанный компас валяется всюду ) |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
Я конечно не силен в криптографии, но некоторые проги типа ГрандСмета и другие работают только с ключом, который прописан на флэшке.
|
Да скорее всего он привязан к серийнику флешки, потому и списать нельзя. Кстати возможно это и есть решение, получается железная (тоесть хардварная) привязка.
Цитата: |
Может какой то гений и взломает, да и чуваки не дремлют.
|
Навител вон не могут взломать, привязка идет к устройству непосредственно.
Цитата: |
Например НТВплюс - до сих пор ведь нет халявы. Одно время появилось , да НТВэшники начали кодировку раз в две недели менять.
|
Ну там посложнее защита чем флешка |
|
Вернуться к началу |
|
|