ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Удаленное администрирование

RSS-поток ветки «Удаленное администрирование»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А открыты ли порты хоть RDPшный хоть любой другой на комутаторах уфанета в пределах локалки? чё та помнится как то мне говорили что не прокатит сие на уфанете в пределах локалки. так что наверно всё же статика белая ну и RPD
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
Я понял что XP Smile Можно повыковыривать из висты, но лучше скачать непосредственно с сайта МС.

Если есть доступ (сипайлово или в пределах одного коммутатора) - то можно через локал. Иначе - через VPNовский адрес, для этого удобно зарегистрироваться на бесплатном днс-сервисе типа FreeDNS или DynDNS

не совсем понял
про сипайлово и один коммутатор

как я уже говорил компы в одном доме, но в разных подъездах
могут ли они увидеть друг друга используя только физическое соединение с коммутаторами?
и если нет то как это сделать? ))
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сипайлово сейчас Уфанет проводит тестирование схемы доступа к локальным ресурсам без установления ВПН. В пределах одного коммутатора (то есть один подъезд гарантировано) связь есть. Остальное надо ПРОСТО проверить.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РДП хорошо, а олени лучше. Тормознутый он все же. Таки тему платного ПО не обсуждаем (а жаль) но ведь софта на основе ВНС навалом ... попробуй и выбери на свой вкус и цвет.
Насчет портов - тут http://forum.ufanet.ru/mvnforum/viewthread?thread=5396 все вроде по русски. То что внаружи доступно и внутри работает
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта информация уже давно устарела. На текущий момент Уфанет клянется что не фильтрует доступ к любым ресурсам.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разобрался в ультре
наверно на ней остановлюсь

по поводу соединений
у меня без впн не работает
значит пока я подсоединяюсь на @local и использую назначенный АЙПИ?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у тебя нету секретной инфы, и ты готов к тому что в твоем будет маленький дырко, то logmein тебе в помощь... сам юзаю... прост как валенок (я про клиент Wink )... в фри версии, можно тока управлять как в удаленном рабочем столе, в платной и файлы гонять и статистику собирать, короч наворотов полно... (бесплатно месяц можно пользовать в полном объеме).

настройка легка и неприхотлива... тока жаль что дырка в сеть постоянная... хотя мне пох, у меня не пентагон и трафег анлимитный... (ну щас меня заплюют всякие ухари Wink )
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вирусов не боюсь особо
я их в ручную anvir'ом давлю =))

спасибо. изучу.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
Есть там передача файлов! В более свежем клиенте можно иметь доступ и к дискам своей машины, и к дискам удаленной.
Гон какой-то. RDP win XP позволяет контачить диски локальной машины при подключении. Больше ничего не надо, тока ip, к которому прикрепиться. я сам юзаю
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А читать сообщение прежде чем отвечать - пробовал?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru