ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Антивирус в малый офис

RSS-поток ветки «Антивирус в малый офис»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
ToxaR писал(а):
...
...

Никитос, ну ты чаго тупишь? нафик из себя строить не понимающего? ведь и ежЫку ясно что не стоит ставить каспер на хилые компы... что компы сами не улучшаются, что если антивирь надо поставить на комп, то для начала надо оценит возможности машины! ну чего в бочку то лесть, на дискуссию нарываешься? мне это не надо! я вон уже за тыщЮ сообщений перевалил... )
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
ведь и ежЫку ясно что не стоит ставить каспер на хилые компы...
Я, вообще-то, о том, что Каспер не стоит ставить на любые компы, если конечно тормоза не доставляют радости.
Raifa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит. Но тут все просто.
Если нужна постоянная защита - без тяжелого антивиря не обойтись.

Хотя я делаю проще - стоит у меня худой бесплатный AVG, регулярно у меня что-то заводтся - тогда гоняю AVZ и логи бросаю на virusinfo. Все вычищаю - ну и потом снова на цикл Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raifa писал(а):
Если нужна постоянная защита - без тяжелого антивиря не обойтись.
Не понимаю. Нормальный антивирус должен быть тяжелым и тормозным? А как же DrWeb? или может он плохо защищает?
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После второго раза, когда DrWeb на домашнем компе не увидел вирусов на флешке, а касперский на рабочем компе нашел вирусню, я решил избавиться от DrWebа. Аналогичная ситуация была и с Microsoft Security Essentials. В обоих случаях обновления вирусной базы были последние. В общем, пока сижу на касперском (KIS 2009), вроде не особо тормозит.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регулярно, даже наверное постоянно проверяю клиентские компы каспером (KIS2010) после Др.Веба и Нода! не устаю смеяться над колличеством вирусов на харде приналии так называемого антивируса! )))))))))))) имхо кис рулит! почему не КАВ? потому что защита нужна не только от флшек, но еще и от сети!
ILR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоял KIS2009, сейчас 2010, систему не грузит, мышей ловит. Доволен и счастлив. Smile
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Регулярно, даже наверное постоянно проверяю клиентские компы каспером (KIS2010) после Др.Веба и Нода! не устаю смеяться над колличеством вирусов на харде приналии так называемого антивируса! )))))))))))) имхо кис рулит! почему не КАВ? потому что защита нужна не только от флшек, но еще и от сети!

Прогони халявной Авирой и будешь приятно удивлен. Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Уточнить можно?
"Регулярно, даже наверное постоянно" - это как, простите?
Каким образом осуществлятеся проверка? Ставишь винт с компа клиента на свой, где установлен KIS или как?
DrWeb и Nod при этом обновляются, с лиц. ключиками или крякнутые и без обновлений?

Я сам не раз сталкивался, когда на машине вирусня задушила винду до состояния незагрузки, а при этом Nod32, иногда даже легальный стоит. Такого же с DrWeb не видел. Бывает, вирусня пролазит сквозь DrWeb 5-й версии, которую обновить давным-давно надо было до 6-й.

Я не то чтобы апологет Вэб, дилерского договора с ними не заключал. Исхожу из личного опыта. KIS на двухъядерном целерончике с гигом-двумя памяти, т.е. нормальной офисной машине, которой с головой хватает на Word, Excel, Консультант, интернет и 1с, ощутимо тормозит систему, невооруженным взглядом видно. Не говоря уж о более старых машинах, на P-IV, которых многим для простой работы тоже вполне хватает, и вкладывания денег в покупку новых ПК ради непонятно чего начальники в небольших фирмах не видят, что справедливо. В малом бизнесе доходы и приоритеты другие.

ILR писал(а):
Стоял KIS2009, сейчас 2010, систему не грузит, мышей ловит. Доволен и счастлив. Smile
конфиг системы плиз.
ILR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

ILR писал(а):
конфиг системы плиз.

MS Windows XP Home SP3, AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4600+, 2.0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT, вроде правильно написал Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
Имя

rax.ru