|
|
|
Автор |
Сообщение |
ToxaR

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Прогони халявной Авирой и будешь приятно удивлен.  |
Сань, с Авирой знаком! пока стопроцетнто ей не доверяю) она не ловит баннеры с письками-миськами! |
|
Вернуться к началу |
|
ILR

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ToxaR писал(а): |
Саня писал(а): |
Прогони халявной Авирой и будешь приятно удивлен.  |
Сань, с Авирой знаком! пока стопроцетнто ей не доверяю) она не ловит баннеры с письками-миськами! |
Может конечно сиськи-письки он и не ловит, но вот к некоторым "левым" файлам (типа эмуляторы ключей и т.д) он относится более жестко нежели KIS или тот же Др.Вэб |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как воообще эти баннеры с письками получить? |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
"Регулярно, даже наверное постоянно" - это как, простите? |
Никитос, работаю в немаленькой конторе, непосредственно я по вирусам могу отслеживать около 200 машин. на всех компах стоит лицензионный регулярно (каждый день) обновляемый Нод32. сначала он пропустил КИДО... это было нечто) каждый не пропатченная ХР до SP3 была поражена)... но наши компы с кисом (наша комната принципиально юзает СВОЙ КИС) не свалились! "Регулярно, даже наверное постоянно" - это на основной работе!) нод пропускает... вирусня копица.... и раз в год-2 приходится снимать сифилитиковый хард и цеплять к своему компу!) завтра даже могу посмотреть сколько последнюю инсталляцию КИСа вирусов он излечил/поймал на моем рабочем компе)
но после основной работы есть еще другая... своя) шабашки, по-русски говоря. тут уже вопрос не стоит, какой антивирь стоял до падения системы) тут уже тупо ставится КИС и приходит счастие и рассзабуха у клиентов) машины у них разные, ог селеронов 2000 МГц 512 Мб памяти и выше. у жены даже на ноуте с селероном 1.7 стоит и норм тянет КИС! напрягает только одно, каспер проверяет запускаемые файлы, и чем фал больше, теб дольше думает каспер!( поэтому при инсталляции пакета программ, КИС стаится последним)) |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тох.. от "продвинутого юзера" не спасет и КИС... а для нормального юзера - ававста - вполне достаточно... ну и люли за заражение компа - вполне действенная мера..
 |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ToxaR писал(а): |
сначала он пропустил КИДО... это было нечто) каждый не пропатченная ХР до SP3 была поражена)... но наши компы с кисом (наша комната принципиально юзает СВОЙ КИС) не свалились! |
я один раз видел (не у себя), как в этом году (! эпидемия-то основная давно уже была) в конторе с установленным Касперским (каким именно - не скажу) kido жил несколько дней, каждые несколько часов обрушивая всю работу, пока старенький сисадмин искал патчи и пытался его лечить. Поэтому я думаю, что тут дело все-таки в SP3, а не в антивирусе. У вас наверняка все обновления регулярно ставятся
и всё-таки, в твоём тексте ничего против DrWeb я не увидел. А это для меня вопрос жизненный - что клиентам покупать. У кого Каспер стоит, все жалуются, но не на вирусы, а на тормоза.
ну а что Nod32 гуано я и так в курсе
попробовать что ли последний KIS самому... |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДрВеб... после ... 4-6 клиентов у которых дома стояли уфантовские др.вебы прошло некоторое время и таковые исчезли) давнеееееееееенько я уже вебов не видел))
2Ролли, я ж тоже не юзер, но люблю лазить везде, где можно и не можно)) и хочу не бояться что мой дурявый антивирь может пропустить атаку)
ЗЫ: дома за год использования КИС2010 34156 угроз поймано и обзврежено) с одного компа рекорд был, но на работе проверял, 2600 тел вирусов на одном харде 160 Гб
Последний раз редактировалось: ToxaR (Вт Дек 07, 2010 11:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
ILR

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
.... Поэтому я думаю, что тут дело все-таки в SP3, а не в антивирусе. У вас наверняка все обновления регулярно ставятся
попробовать что ли последний KIS самому... |
У меня SP3 лицензия , KIS и 9-10 тоже лицензия  |
|
Вернуться к началу |
|
Sintezz
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже лицензия последнего Касперского KIS 2011 уже не первый год пользуюсь каспером, скажу причин нет менять на другой антивирь, все что нужно есть и защита главное не подводит, и не грузит сильно) На работе в офисе тоже каспер стоит Open Space Security пока косяков замечано не было  |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДрВЕб стоит от БИСа, вирусы не пускает вроде как. Комп начинает подтормаживать в момент обновления. Комп древний Атлон 1800 ХП с 1 гигом ОЗУ. В остальное время торможения не замечены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|