ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Антивирус в малый офис

RSS-поток ветки «Антивирус в малый офис»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы! У мну на работе корпоративом был долгое время признан SAV. Но после недавнего эпидемического бага (рассказывать не буду, кто в теме- тот знает) на удивление резво нашли бабло (у меня в сетевом окружении более 8.5 тыс компов, а это только одна из подсетей, + столько же автономных) и переиграли на SEP.
Ну лично мне то это как то без разницы, привык к связке Nod32 + MSE, чем и пользовал на своих РМ последних года 2 точно. А сегодня че то торкнуло, снес свой боевой набор нафиг, и поставил корпоративный. Мать твою, че тут началось как после установки сканер запустился ...
/короч сегодня мой комп в топе вирусной активности по всей конторе, завтра вероятно меня попытаются строить наши антивирьные админы
/ежу понятно что все что было найдено- по забывчивости не запароленные кряки/ломалки/кейгены и тп моей файловой помойки, никакой угрозы в статичном состоянии сети они не представляют
/но мои стереотипы о антивирях поменялись в корне
/Симантек- говно, но отчеты красиво пишет ... сцуко )))
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕП очень даже не гавно, но в частной среде непопулярен, вот его в малые офисы и не втыкают.
Irrureta

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я для офиса приобретал лицензионный антивирус Доктор ВЕб , ибо сам давно и дома им пользуюсь. Сотрудники не жалуются, да и я доволен)))
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yahoo! Clapping
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8
Имя

rax.ru