|
|
|
Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы! У мну на работе корпоративом был долгое время признан SAV. Но после недавнего эпидемического бага (рассказывать не буду, кто в теме- тот знает) на удивление резво нашли бабло (у меня в сетевом окружении более 8.5 тыс компов, а это только одна из подсетей, + столько же автономных) и переиграли на SEP.
Ну лично мне то это как то без разницы, привык к связке Nod32 + MSE, чем и пользовал на своих РМ последних года 2 точно. А сегодня че то торкнуло, снес свой боевой набор нафиг, и поставил корпоративный. Мать твою, че тут началось как после установки сканер запустился ...
/короч сегодня мой комп в топе вирусной активности по всей конторе, завтра вероятно меня попытаются строить наши антивирьные админы
/ежу понятно что все что было найдено- по забывчивости не запароленные кряки/ломалки/кейгены и тп моей файловой помойки, никакой угрозы в статичном состоянии сети они не представляют
/но мои стереотипы о антивирях поменялись в корне
/Симантек- говно, но отчеты красиво пишет ... сцуко ))) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
СЕП очень даже не гавно, но в частной среде непопулярен, вот его в малые офисы и не втыкают. |
|
Вернуться к началу |
|
Irrureta
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я для офиса приобретал лицензионный антивирус Доктор ВЕб , ибо сам давно и дома им пользуюсь. Сотрудники не жалуются, да и я доволен))) |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|