ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Установка креплений на сноуборд

RSS-поток ветки «Установка креплений на сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вприниципе хватит, только если вдруг придется резко тормозить поворотом, то модет и сорвать. Вообще проще поэксперементировать на склоне
stealthy

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все равно ПАСИПА!!!!
Vovan
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сегодня подарили сноуборд и я понятия не имею как устонавливать крепы!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Вован - Поздравляю, хороший у тя подарок на НГ Smile. Насчет установки полистай инструкцию от креп, или сходи в магаз где покупал тебе там поставят
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я понял для начала ставят вапче +/0, а там уже крути себе. у большинства про углы где-то +18(27)/-6, вот
Vovan
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike- Спасибо! И кстати под каким углом устонавливать крепы???
Vovan

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: крепы Ответить с цитатой

Vovan писал(а):
Trike- Спасибо! И кстати под каким углом устонавливать крепы???
Very Happy
Ubi
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для фрирайда по любым трассам в том числе и целяку считаю нужным ставить углы побольше (больше чем +30/+15) для карва ваще гдето 45/30 на слишком больших правда хренова по буграм становица скакать
все что менее 30/15 имхо целесообразно только ради фристайла и джиббинга тоесть для катания в свитче.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня углы +15/-12, я катаю постоянно в такой стойке- и по лесу, и по целине, и с трамплина прыгаю, и на пайпе
стойка конечно чисто фристайловая, но почему то когда задняя нога в плюсе- мне очень некомфортно
пробовал как то поставить +45/+30, проехал пару раз про проратраченной 3ке в Аше- чуть не убился, все время доску поперек склона разворачивало
вообще карвинг- это отдельный разговор, не мешайте наши досочки с карвингом, там и доска другая, и ботинки, на обычной доске нормальный карвинг не выдашь, не для этого она, я уже молчу о том чтоб ложиться на склон во время поворота- ну не удержишь ты в обычных ботинках доску на канте под таким углом
OwL

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел я как-то фильм Kingsize и был там чувак один Eric Themel (про Head). Чуть не окбончался от его катания, отыскал в нете его профайл и оказалось что у меня примерно такие же раньше стояли углы (+27/-6) ширина стойки - 53см.

Мне нравиться...ширина стойки прмерно равна ширине твоих плеч или расстоянию от пола до середины подколенной ямки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru