ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Установка креплений на сноуборд

RSS-поток ветки «Установка креплений на сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
OwL

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твои лщущения иррациональны:
длиннее-короче
шире-узже
эти пары понятий не пересекаются....
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Бирюкофф:

Ну че, купил рацию? Yeasu, ессно.
СHAD
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здарова всем!!!Я из Тюмени...катаюсь на борде уже год...люблю и фрирайд, но больше фрисайл...доска у меня 150см при моём росте 165...достаточно мягкая...какой угол лучше ставить на креплениях, чтобы этот угол подходил и для фрисайла, и для фрирайда???
CHAD
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё инетесно то, что ранее на форуме(в предыдущих страницах) было сказано что лучше устанавливать градусные меры: +15: -10, +15:-12, +18: -6, +27: -6...я смотрел в разных инсрукциях, и в одной было написано, что разница градусов переднего и заднего креплений не должна превышать 20градусов.......... Получается что данные градусы не подходят для сноуборда и являются опасными для катания???
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мя такая хрень...раньше было установлено +15: -6...часто бывало такое, что при попороте во внешнюю сторону, меня срывало и я падал головой вниз...(я регуляр), у знакомого(он гуффи) градусная мера почти такаяже, и доска по длине такаяже, при такомже росте, но у него такого не бывает...не знаю что делать...шлем не охото покупать...
Knight CHAD
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с наступающим!!!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
То Бирюкофф:

Ну че, купил рацию? Yeasu, ессно.

Нет... Маскаля гандоны! ...
Не могу связаться... Дал им телефон московских знакомых, с ними тоже не связываются...
Ессу не куплю дорого...
Кароче на Нг буду кричать !АУ!!! Smile
?
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдесьчё, ваще никто не сидит чтоли...,,,??? чёто базару ваще нет? хоть кто зашёл бы до нового года...
IIuIIuH
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил се доску на Новый Год! Smile кататься буду первый сезон. не подскажете как для начала крепы должны быть установлены и шоб безопасно было, и шоб быстро обучиться кататься и разным extrem штучкам?...
IIuIIuH
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

усех с Новым Годом!! С Новым Счастьем!! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru