|
|
|
Автор |
Сообщение |
Androgen Гость
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тут еще кто-нибудь общается?ау! |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Androgen писал(а): |
тут еще кто-нибудь общается?ау! |
Седня выходные никого нет  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:38 am Заголовок сообщения: Re: Установка креплений на сноуборд |
|
|
Orsen писал(а): |
Народ! Не подскажите ли как правильно поставить крепы на доску: как определиться с расстоянием между крепами, со сдвигом относительно центра доски (особенно если посадочные места под крепы сделаны не в центре доски), на сколько боты должны торчать с доски, угол поворота и т.д. Вообщем всё, что касается установки новых крепов на новую доску.
Некторые люди наверняка оставят линки на статьи, но интересует именно Ваш опыт. Заранее благодарен.
P.S. Инструкция конечно есть, но: - во-первых она на английском (хоть я и перевожу нормально, но всё же); - во-вторых практический опыт лучше бумажного. |
Как удобно , так и ставь , не е#и мозги друзьям |
|
Вернуться к началу |
|
Androgen Гость
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такая ситуация, прошлой зимой встал на борд, в прокате дали доску с вот таким расположением крепов : | / , как я понял жто положение на правую ногу, но я катался левой вперед и мне пчему то было удобно! купил доску,поставил счас крепы с таким же расположением только на левую ( \ | ) - доску разворачивает поперек склона =/ придется ставить как было в прокате, скажите люди - это нормально кататься левой вперед с правым расположением крепов? |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такая ситуация, прошлой зимой встал на борд, в прокате дали доску с вот таким расположением крепов : | / , как я понял жто положение на правую ногу, но я катался левой вперед и мне пчему то было удобно! купил доску,поставил счас крепы с таким же расположением только на левую ( \ | ) - доску разворачивает поперек склона =/ придется ставить как было в прокате, скажите люди - это нормально кататься левой вперед с правым расположением крепов? |
Когда покупал, тебя выдущую ногу определяли? толкали в спину? - какая ведущая ту и вперед. Кататься "левой вперед с правым расположением крепов" - нормально, называется свитч, уметь надо всем так кататься (поидее). Но если Все время будешь так кататься - примут за придурка. |
|
Вернуться к началу |
|
Androgen Гость
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с рук покупал =)
Толкали в прокате, встал правой ногой, дали борд на правую, а я катался на левую, удобней так.
Так ведь тоже можно кррепы ставить: \ / и вот так: | | ?? |
|
Вернуться к началу |
|
OwL

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так значит ты гуфи и правой ногой вперед едешь. ты привык к этому и твой мозг не хочет переучиваться на левую.
а углы - это дела субъективное. единственное что - хочешь гонять ставь переднюю 30-45, а заднюю 5-15. но прыгать с такими углами опасно. для прыжков лучше подойдут \ / или |/
мои углы - -6 +27 |
|
Вернуться к началу |
|
Androgen Гость
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас катался, поставил вот так: | | и по середине доски. млин другие ощущения! еду на левую ногу. моя стойка! доску не разворачивает и прыгнул пару раз удачно! вообщем все круто =)
Значит метод толкания не современен, просто надо смотреть какой ногой человек с разбегу по льду едет и все, сколько себя помню - ездил левой.
доска 4ever! |
|
Вернуться к началу |
|
LoM

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
... дали доску с вот таким расположением крепов : | / ... |
Жжошь,блин , аццкий сотона В продолжение , купил доску вот такого типа - \___________/
По теме : Обычно угол на крепу ведущей ноги ставят больше , чем на заднюю (я один раз видел чувака , у которого крепы стояли, а-ля, / \). Это раз. Второй момент, чем больше скорость , тем больше углы (посмотри на углы слаломистов). Третий момент - если ты катаешься в парке и предпочитаешь фристайл, то обычно крепы выставляют (как ты показал) - \ / ,в случае фрирайда и простого катания по подготовленным трассам выставляют углы +/+, или ...ммм..как бы это показать...ну пусть будет так - / /.
ОФФ : Гы...это был сотый мэсэдж 
Последний раз редактировалось: LoM (Ср Дек 14, 2005 10:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вот так кто нить пробовал?
|_
или?
- - |