ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Установка креплений на сноуборд

RSS-поток ветки «Установка креплений на сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
OwL

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stealthy писал(а):
2трике блин че серьезно????а то я взял, у меня на см 2 где-то вылизают ... сильно плохо???? и что с этим можно сделать(кроме как поменять ноги или снарягу-знаем, не надо)

Palmer выпускает спец. накладки на доски, которые просто поднимают твой ботинок над землей=> большеногои могут использовать доски меньшей ширины. Видел в продаже В Планете Спорт (Около 2300 стоили)
Crus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
вообще карвинг- это отдельный разговор, не мешайте наши досочки с карвингом, там и доска другая, и ботинки, на обычной доске нормальный карвинг не выдашь, не для этого она, я уже молчу о том чтоб ложиться на склон во время поворота- ну не удержишь ты в обычных ботинках доску на канте под таким углом

Полная лажа..
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
VIC писал(а):
вообще карвинг- это отдельный разговор, не мешайте наши досочки с карвингом, там и доска другая, и ботинки, на обычной доске нормальный карвинг не выдашь, не для этого она, я уже молчу о том чтоб ложиться на склон во время поворота- ну не удержишь ты в обычных ботинках доску на канте под таким углом

Полная лажа..

на подготовленной трассе с равномерным уклоном (типа абзачки или завялихи) на обычной (ну моя то не обычная но все же язык ) - идти резанным дугам касаясь склона рукой можно - это и есть карвинг. но лучше его делать ессно - на жестких скоростных карвинговых досках и жестких пластиковых ботах
diller

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня такая проблема во время катания почемуто раскручиваются винты на крепах, причем на зеднем больше чем на переднем, хотя и закручиваю со всей дури, почему так? или у меня дурь слабая Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Oswald- согласен что можно, сам иногда, когда выезжаю на трассу и она позволяет это, режу дуги, но все равно это не полноценный карвинг, в простых ботах и мягких крепах держать доску под углом 60-70 градусов очень тяжело
OwL

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diller писал(а):
А у меня такая проблема во время катания почемуто раскручиваются винты на крепах, причем на зеднем больше чем на переднем, хотя и закручиваю со всей дури, почему так? или у меня дурь слабая Very Happy

аналогично.
купи в автомагазине штуку под названием тредлок или фиксатор резьбы. можешь посмотреть в нете. информации полно

а можешь резиновым клеем зафигарить, но измажешься как свинья будешь липкий
Templar
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diller писал(а):

У меня была такаяже проблема....я пришел к умозаключению что просто слишком маленькая резьба в доске. Идешь в магазин, даешь винтик от крепления продавцу и он подбирает под него шайбочку, покупаешь 8 штук и впихиваешь прям под головку каждого винта по штуке...держится как влитое.
Coyote
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ботинки торчат по бокам доски Ответить с цитатой

Ничего страшного, надо, что между подошвой выступающего ботинка и полом угол был не меньше 60.
Pash

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вот что: я верхний ремешок до предела затягиваю, хотелось бы больше - потому его надо отвинтить, проделать дырку пососедству, лишний край отрезать (так все по инструкции, там "места пососедству" предусмотренны).

Вопрос: кто-нибудь укорачивал ремешки на креплениях, чтоб туже затягивалось? подмигиваю Возникали ли какие-нибудь проблемы? А какие могут возникнуть (ну типа "назад не вернешь")?
FreeUse
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stealthy - Поменять углы...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru