|
|
|
Автор |
Сообщение |
DVG

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
AWD писал(а): |
Мои соседи, взяли в привычку складывать мусор в п/э пакетах прямо возле входа в подъезд (подъезд при этом оборудован мусоропроводом). |
Уточни. Возле входа в подъезд есть вход для мусоропровода? Я вот возле него ставлю. Ибо стандартный 20л мусорный пакет в дырку мусоропровода не пролазит. Если и пролазит то с такими повреждениями, что часть мусора вываливается возле мусоропровода. А завязанный пакет не воняет, да и лежит недолго - до приезда мусоровозки. |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
наверна мама водителя? =)
давай инфу по детям =))))))) |
совместно проживает
НИКИТЧУК МИХАИЛ ГРИГОРЬЕВИЧ 1982 года рождения |
|
Вернуться к началу |
|
AWD
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Мои соседи, взяли в привычку складывать мусор в п/э пакетах прямо возле входа в подъезд (подъезд при этом оборудован мусоропроводом). |
Уточни. Возле входа в подъезд есть вход для мусоропровода? Я вот возле него ставлю. Ибо стандартный 20л мусорный пакет в дырку мусоропровода не пролазит. Если и пролазит то с такими повреждениями, что часть мусора вываливается возле мусоропровода. А завязанный пакет не воняет, да и лежит недолго - до приезда мусоровозки. |
Карман с входом в мусоросборник, бывало что был завален мусором до окон квартир первого этажа. Теперь этот карман по просьбе жителей первого этажа заварили стальной решёткой с дверью. Так теперь соседи складывают мусор возле входа в подъезд.
Я мусоропроводом не пользуюсь по описанной тобой причине, ношу мусор до м/контейнеров. Совсем не влом!! |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чикушкин писал(а): |
совместно проживает
НИКИТЧУК МИХАИЛ ГРИГОРЬЕВИЧ 1982 года рождения |
а может он хороший парень, а вот пассажир свинья? =) |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я и не говорил что он плохой парень. это всего лишь информаци. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я мусоропроводом не пользуюсь по описанной тобой причине, ношу мусор до м/контейнеров. Совсем не влом!! |
Поблизости моего дома нет мусорных контейнеров. А то бы и я носил.
Толька кажется мне дело не в соседях. Раздолбасы из ЖЭУ вместо того чтобы варить решетки должны почаще присылать мусоровозку. Хотя решетка конечно проще и дешевле.
Перед моим мусоропроводом почему-то до первого этажа мусор не скапливается. Вывозют вовремя. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Про автомобилистов пока не скажу, но по рассказу сына, на товарища егонного, который стоял на автовокзале в Октб и грыз семечки, менты составили протокол и выписали штраф в 1000 руб. Было бы радостно, если это не одноразовая акция. |
ну погрысть семечки на октябрьском автовокзале святое дело. я в свое время ожидаючи автобусы на уруссу тыщь на сто нагрыз!
Цитата: |
ravil_m писал(а):
Интересная идея. Можно сделать тему с фотками и кратким содержанием : описание "свинства", марка а\м, дата, время, улица...
а каменты где-то в другом месте, чтобы удобно просматривать было. Наверное с других форумов и сайтов заходить будут |
можно с таким же успехом сделать ветку "какие чудаки, эти кактусоводы!" по теории вероятности, один да прочитает . да и даже если прочитает из этого быдла кто нить, то что? побежит вешаться на первом суку? не думаю, ибо понимают они только когда их начинают *бать, *бать и очень жестко. так устроены все мы и в большей степени гопота. пример: ужесточение наказания за нарушение пдд. работает! |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2DVG ,а мы приучили соседей не складывать мусор у подъезда, просто поднимаешься на несколько этажей выше и закидываешь мусор в мусоропровод.Если не лезет мешок в мусоропровод-поменяй мешок.Но подумай о тех , под чьими окнами ты оставляешь мусор. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тут не все так просто.
у нас например без разницы:
сбросишь ты мусор в мусоропровод или вынесешь в мешке.
один фиг его вытащят. и положат в бак, который отнесен к нашему подъезду, и который также стоит под окнами людей.
и я замечаю что во все большем количестве домов появляются индивидуальные подъездные баки, наполненные мусором.
службам забирать мусор, конечно, быстрее, двор вообщем почище, но эстетика двора канеш сильно разрушена этими баками.
думаю эту проблему не решишь в нашем дворе.
это надо изначально проектировать дом так чтоб мусор не под окнами забирали. |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от дворника который собирает мусор из мусопропровода и отвозит на мусорку.
У нас ответсвенный дворник кажое утров 7.00 вывозит весь мусор.
во дворе порядок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|