ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свиньи за рулем

RSS-поток ветки «Свиньи за рулем»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AWD писал(а):
Мои соседи, взяли в привычку складывать мусор в п/э пакетах прямо возле входа в подъезд (подъезд при этом оборудован мусоропроводом).
Уточни. Возле входа в подъезд есть вход для мусоропровода? Я вот возле него ставлю. Ибо стандартный 20л мусорный пакет в дырку мусоропровода не пролазит. Если и пролазит то с такими повреждениями, что часть мусора вываливается возле мусоропровода. А завязанный пакет не воняет, да и лежит недолго - до приезда мусоровозки.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
наверна мама водителя? =)
давай инфу по детям =)))))))

совместно проживает
НИКИТЧУК МИХАИЛ ГРИГОРЬЕВИЧ 1982 года рождения
AWD

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
AWD писал(а):
Мои соседи, взяли в привычку складывать мусор в п/э пакетах прямо возле входа в подъезд (подъезд при этом оборудован мусоропроводом).
Уточни. Возле входа в подъезд есть вход для мусоропровода? Я вот возле него ставлю. Ибо стандартный 20л мусорный пакет в дырку мусоропровода не пролазит. Если и пролазит то с такими повреждениями, что часть мусора вываливается возле мусоропровода. А завязанный пакет не воняет, да и лежит недолго - до приезда мусоровозки.

Карман с входом в мусоросборник, бывало что был завален мусором до окон квартир первого этажа. Теперь этот карман по просьбе жителей первого этажа заварили стальной решёткой с дверью. Так теперь соседи складывают мусор возле входа в подъезд.
Я мусоропроводом не пользуюсь по описанной тобой причине, ношу мусор до м/контейнеров. Совсем не влом!!
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):

совместно проживает
НИКИТЧУК МИХАИЛ ГРИГОРЬЕВИЧ 1982 года рождения

а может он хороший парень, а вот пассажир свинья? =)
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я и не говорил что он плохой парень. это всего лишь информаци.
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AWD писал(а):
Я мусоропроводом не пользуюсь по описанной тобой причине, ношу мусор до м/контейнеров. Совсем не влом!!
Поблизости моего дома нет мусорных контейнеров. А то бы и я носил. Smile
Толька кажется мне дело не в соседях. Раздолбасы из ЖЭУ вместо того чтобы варить решетки должны почаще присылать мусоровозку. Хотя решетка конечно проще и дешевле.
Перед моим мусоропроводом почему-то до первого этажа мусор не скапливается. Вывозют вовремя.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Про автомобилистов пока не скажу, но по рассказу сына, на товарища егонного, который стоял на автовокзале в Октб и грыз семечки, менты составили протокол и выписали штраф в 1000 руб. Было бы радостно, если это не одноразовая акция.

ну погрысть семечки на октябрьском автовокзале святое дело. я в свое время ожидаючи автобусы на уруссу тыщь на сто нагрыз! Very Happy
Цитата:

ravil_m писал(а):
Интересная идея. Можно сделать тему с фотками и кратким содержанием : описание "свинства", марка а\м, дата, время, улица...
а каменты где-то в другом месте, чтобы удобно просматривать было. Наверное с других форумов и сайтов заходить будут

можно с таким же успехом сделать ветку "какие чудаки, эти кактусоводы!" по теории вероятности, один да прочитает Smile. да и даже если прочитает из этого быдла кто нить, то что? побежит вешаться на первом суку? не думаю, ибо понимают они только когда их начинают *бать, *бать и очень жестко. так устроены все мы и в большей степени гопота. пример: ужесточение наказания за нарушение пдд. работает!
Kolod

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2DVG ,а мы приучили соседей не складывать мусор у подъезда, просто поднимаешься на несколько этажей выше и закидываешь мусор в мусоропровод.Если не лезет мешок в мусоропровод-поменяй мешок.Но подумай о тех , под чьими окнами ты оставляешь мусор.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут не все так просто.

у нас например без разницы:
сбросишь ты мусор в мусоропровод или вынесешь в мешке.
один фиг его вытащят. и положат в бак, который отнесен к нашему подъезду, и который также стоит под окнами людей.

и я замечаю что во все большем количестве домов появляются индивидуальные подъездные баки, наполненные мусором.

службам забирать мусор, конечно, быстрее, двор вообщем почище, но эстетика двора канеш сильно разрушена этими баками.
Smile

думаю эту проблему не решишь в нашем дворе.
это надо изначально проектировать дом так чтоб мусор не под окнами забирали.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от дворника который собирает мусор из мусопропровода и отвозит на мусорку.
У нас ответсвенный дворник кажое утров 7.00 вывозит весь мусор.
во дворе порядок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

rax.ru