|
|
|
Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Свиньи за рулем |
|
|
Еду по Сочинской, впереди Жигули едет. На полном ходу из окошка вылетает недопитый пакет томатного сока, живописно обливающий окрестности красной струей. Все это дело падает на чистый, видимо после субботника, тротуар.
Не поленился, на светофоре сфоткал машину.
Вот в ней свиньи:
Тут и подумаешь, стучать или не стучать... |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас пол-страны таких свиней... всех не сфотографируешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я много лет уже размышляю над феноменом: ударно потрудились на субботнике, тут же пошли и за углом нагадили. где логика? |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я смотрю на набережной шатры поставили да? |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молодец Макс.
сейчас некоторым пользователям форума стыдно.
вот думаю если на уфакарс каком-нибудь выложить еще больше вероятность застремать  |
|
Вернуться к началу |
|
Mangolena
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ехали на Кавказ своим ходом студенческой командой на автобусе. У водителя только успевали мусор выхватывать прежде, чем он собирался его за окно отправить. Подъезжаем к Ставропольскому краю, на дороге идеальная разметка, через каждые несколько километров щиты, информирующие особо одаренных о том, как следует с отходами жизнедеятельности поступать, под щитами мусорные контейнеры стоят, деревья побелены, по обочинам газонная трава подстрижена. Тут он начал добровольно мусор сдавать. Спрашиваю, почему, ответ: здесь чисто, не хочу гадить. Вопрос возникает, а не ты ли загадил предыдущие 2 тыщи километров????
Нет логики в поведении свиней. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему нет логики???
недавно только ученые провели комплекстые эксперименты (и подтвердили цифрами то, что итак очевидно). Юкка тему создавала.
в кратце - там где грязно, люди кидают мусор, там где чисто не кидают. (если очень надо найду, но и так ясно в чем суть).
находясь в грязном туалете без урны вы подсознательно бросите окурок на пол  |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на улице чисто(перед домом). уезжал на неделю- все вылизал, плитку тротуарную положил.Через неделю приехал. Как обычно- окурки, бумажки, пробки от бутылок.Сейчас начнется курортный сезон, каждый день будем окурки и мусор убирать от ворот.Господа- поедите отдыхать на юг, не мусорите, у каждого в гостинице есть мусорное ведро, донесите мусор до него.Не закапывайте окурки в песок, на следующий день Ваши дети их откопают .Вы же придете на тот же пляж с закопанными окурками. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kolod писал(а): |
У нас на улице чисто(перед домом). уезжал на неделю- все вылизал, плитку тротуарную положил.Через неделю приехал. Как обычно- окурки, бумажки, пробки от бутылок.Сейчас начнется курортный сезон, каждый день будем окурки и мусор убирать от ворот.Господа- поедите отдыхать на юг, не мусорите, у каждого в гостинице есть мусорное ведро, донесите мусор до него.Не закапывайте окурки в песок, на следующий день Ваши дети их откопают .Вы же придете на тот же пляж с закопанными окурками. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец Макс. Такая же мысль мне в голову приходила. Только я в фантазиях дальше зашел. Я еще наклейки сделать хотел. Типа Свинья. А так, иногда догоняю и высказываю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|