ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свиньи за рулем

RSS-поток ветки «Свиньи за рулем»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 6:27 pm    Заголовок сообщения: Свиньи за рулем Ответить с цитатой

Еду по Сочинской, впереди Жигули едет. На полном ходу из окошка вылетает недопитый пакет томатного сока, живописно обливающий окрестности красной струей. Все это дело падает на чистый, видимо после субботника, тротуар.
Не поленился, на светофоре сфоткал машину.
Вот в ней свиньи:

Тут и подумаешь, стучать или не стучать...

Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас пол-страны таких свиней... всех не сфотографируешь.

Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я много лет уже размышляю над феноменом: ударно потрудились на субботнике, тут же пошли и за углом нагадили. где логика?

Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я смотрю на набережной шатры поставили да?

xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец Макс.
сейчас некоторым пользователям форума стыдно.

вот думаю если на уфакарс каком-нибудь выложить еще больше вероятность застремать Smile

Mangolena

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ехали на Кавказ своим ходом студенческой командой на автобусе. У водителя только успевали мусор выхватывать прежде, чем он собирался его за окно отправить. Подъезжаем к Ставропольскому краю, на дороге идеальная разметка, через каждые несколько километров щиты, информирующие особо одаренных о том, как следует с отходами жизнедеятельности поступать, под щитами мусорные контейнеры стоят, деревья побелены, по обочинам газонная трава подстрижена. Тут он начал добровольно мусор сдавать. Спрашиваю, почему, ответ: здесь чисто, не хочу гадить. Вопрос возникает, а не ты ли загадил предыдущие 2 тыщи километров????
Нет логики в поведении свиней.

xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему нет логики???

недавно только ученые провели комплекстые эксперименты (и подтвердили цифрами то, что итак очевидно). Юкка тему создавала.

в кратце - там где грязно, люди кидают мусор, там где чисто не кидают. (если очень надо найду, но и так ясно в чем суть).

находясь в грязном туалете без урны вы подсознательно бросите окурок на пол Twisted Evil

Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на улице чисто(перед домом). уезжал на неделю- все вылизал, плитку тротуарную положил.Через неделю приехал. Как обычно- окурки, бумажки, пробки от бутылок.Сейчас начнется курортный сезон, каждый день будем окурки и мусор убирать от ворот.Господа- поедите отдыхать на юг, не мусорите, у каждого в гостинице есть мусорное ведро, донесите мусор до него.Не закапывайте окурки в песок, на следующий день Ваши дети их откопают .Вы же придете на тот же пляж с закопанными окурками.

Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
У нас на улице чисто(перед домом). уезжал на неделю- все вылизал, плитку тротуарную положил.Через неделю приехал. Как обычно- окурки, бумажки, пробки от бутылок.Сейчас начнется курортный сезон, каждый день будем окурки и мусор убирать от ворот.Господа- поедите отдыхать на юг, не мусорите, у каждого в гостинице есть мусорное ведро, донесите мусор до него.Не закапывайте окурки в песок, на следующий день Ваши дети их откопают .Вы же придете на тот же пляж с закопанными окурками.
Laughing

Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец Макс. Такая же мысль мне в голову приходила. Только я в фантазиях дальше зашел. Я еще наклейки сделать хотел. Типа Свинья. А так, иногда догоняю и высказываю...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

rax.ru