ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свиньи за рулем

RSS-поток ветки «Свиньи за рулем»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
AWD

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
любит наш народ ярлыков понавесить Smile
по всей видимости Smile

ой =)))))))))))

Да неа, чота меня бес попутал. Отличные ребята! Это страна у нас такая и ещё правительство. Вот.

AWD

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
и мама не далеко ушла раз вырастила такого

ну логично типа =)

Вполне логично. Согласен с Алексеем Т. Моя дочь ничего подобного не сделает, потому что я её так воспитал!

LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 что родители ответственны за то как они воспитают детей, а водитель отвечает за поведение своих пассажиров.

Dark_angel

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас на этаже мусоропровод в отдельной комнате,комната на замке,там по жизни чисто и люди хранят в ящиках картошку )))
Единственное неудобство с мусором эту дверь открывать Very Happy

Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну развели, развели бодягу-то! парни те,после того как вы про них прописали в лес на суку повесились, предварительно приняв яд од колорадских жуков. а вы все не успокоитесь, все утюжите да елозите, не стыдно вам?!

xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AWD писал(а):
xt3 писал(а):

ну логично типа =)

Вполне логично. Согласен с Алексеем Т. Моя дочь ничего подобного не сделает, потому что я её так воспитал!

она уже водит?

AWD

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
AWD писал(а):
xt3 писал(а):

ну логично типа =)

она уже водит?

Через пару лет будет водить. В данном случае это имеет какое то значение?

gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AWD писал(а):
xt3 писал(а):

ну логично типа =)

наивный Very Happy
хотя может быть и правда

xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да в общем никакого.
просто хотел узнать сколько воспитуемому примерно лет =)))

может за пару лет до того как сын Никитчук Светланы сел за руль она тоже была уверена, что ее сын ничего подобного не сделает.
может быть даже она так воспитала, что он и не делает ничего подобного.
несмогла только научить, чтобы он умел разбиратся в попутчиках, кто делает что-то подобное, а кто нет.

=)

ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может это внебрачный какой сын был... покататься взял... или молодой любовник Smile
кто воспитывал этих людей?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

rax.ru