ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свиньи за рулем

RSS-поток ветки «Свиньи за рулем»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
otto

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с видеорегистратора, поэтому качество не очень.

DenR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно интересное отношение к ушлепкам услышал от очень уравновешенного чела. Типа, если надо, то можно и объяснить грубо хаму что он не прав. Причем это будет для его же блага - не появиться чувство постоянной безнаказанности, которое могло бы привести к нехорошему самого хама.
Причем чел рассказал, который лет 15 уже не пьет, не ест мяса, практикует йогу. Т.е. в голове очень уравновешенный и спокойный.Smile

Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena12 писал(а):
Я открою вам основное место обитания и кормежки Уфимских свиноводителей - Мак авто на проспекте!!! может быть и в Сипайлово тоже но там я проезжаю редко, ситуация вродебы стала немного лучше после того как поставили урны вдоль дороги, но у некоторых свиней очень тяжелые задницы и короткие руки. Некоторые проезжают подальше чтобы разбросать мусор как можно больше и дальше.

+1000? сам как то заехал перекусить, взял что надо и отъехал в сторонку, но как то при виде всего этого безобразия даже мысли не приходило бросить на улицу пакет )))) в итоге так в машине и провалялся неделю ))))

Rena12

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
+1000? сам как то заехал перекусить, взял что надо и отъехал в сторонку, но как то при виде всего этого безобразия даже мысли не приходило бросить на улицу пакет )))) в итоге так в машине и провалялся неделю ))))

Я иногда тоже до дома везу пакетики Smile Вообще раньше я жил на Российикой за макавто, и вот все эти пакети добирались аж до туда очень сильно раздражало, особенно по утрам по проулку между администрацией и чемпионом образовывалась свалка.

Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот за что можно уважать американцев - так это за то, что они не гадят на дороги! Ну, если только мусор сам уже не вываливается)))

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Rena12 писал(а):
Я открою вам основное место обитания и кормежки Уфимских свиноводителей - Мак авто на проспекте!!! может быть и в Сипайлово тоже но там я проезжаю редко, ситуация вродебы стала немного лучше после того как поставили урны вдоль дороги, но у некоторых свиней очень тяжелые задницы и короткие руки. Некоторые проезжают подальше чтобы разбросать мусор как можно больше и дальше.

Да сама идея Макавто наполовину свинская. Я вообще не понимаю зачем жрать в машине, когда можно сесть за стол.

Frol

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастливый ты человек, хватает тебе времени и места. Ну или хорошее планирование и режим. Но тоже завидую.

Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я вообще не понимаю зачем жрать в машине, когда можно сесть за стол.
Ибо скорость перемещения стола равна нулю, в отличии от скорости перемещения автомобиля. А вообще, ты прав, нужно находить в себе силы послать всё нах и выделять хотя бы 20 минут для наполнения своего желудка.

Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
выделять хотя бы 20 минут для наполнения своего желудка.

нужно выделять ВРЕМЯ для нормальной, здоровой пищи )))))

sly

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что реально все такие занятые???
выбрасывая мусор из окна народ наверно тоже время экономит...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

rax.ru