|
|
|
Автор |
Сообщение |
otto

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с видеорегистратора, поэтому качество не очень.
 |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно интересное отношение к ушлепкам услышал от очень уравновешенного чела. Типа, если надо, то можно и объяснить грубо хаму что он не прав. Причем это будет для его же блага - не появиться чувство постоянной безнаказанности, которое могло бы привести к нехорошему самого хама.
Причем чел рассказал, который лет 15 уже не пьет, не ест мяса, практикует йогу. Т.е. в голове очень уравновешенный и спокойный. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rena12 писал(а): |
Я открою вам основное место обитания и кормежки Уфимских свиноводителей - Мак авто на проспекте!!! может быть и в Сипайлово тоже но там я проезжаю редко, ситуация вродебы стала немного лучше после того как поставили урны вдоль дороги, но у некоторых свиней очень тяжелые задницы и короткие руки. Некоторые проезжают подальше чтобы разбросать мусор как можно больше и дальше. |
+1000? сам как то заехал перекусить, взял что надо и отъехал в сторонку, но как то при виде всего этого безобразия даже мысли не приходило бросить на улицу пакет )))) в итоге так в машине и провалялся неделю )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pony писал(а): |
+1000? сам как то заехал перекусить, взял что надо и отъехал в сторонку, но как то при виде всего этого безобразия даже мысли не приходило бросить на улицу пакет )))) в итоге так в машине и провалялся неделю )))) |
Я иногда тоже до дома везу пакетики Вообще раньше я жил на Российикой за макавто, и вот все эти пакети добирались аж до туда очень сильно раздражало, особенно по утрам по проулку между администрацией и чемпионом образовывалась свалка. |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот за что можно уважать американцев - так это за то, что они не гадят на дороги! Ну, если только мусор сам уже не вываливается)))
 |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pony писал(а): |
Rena12 писал(а): |
Я открою вам основное место обитания и кормежки Уфимских свиноводителей - Мак авто на проспекте!!! может быть и в Сипайлово тоже но там я проезжаю редко, ситуация вродебы стала немного лучше после того как поставили урны вдоль дороги, но у некоторых свиней очень тяжелые задницы и короткие руки. Некоторые проезжают подальше чтобы разбросать мусор как можно больше и дальше. |
Да сама идея Макавто наполовину свинская. Я вообще не понимаю зачем жрать в машине, когда можно сесть за стол. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Счастливый ты человек, хватает тебе времени и места. Ну или хорошее планирование и режим. Но тоже завидую. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Я вообще не понимаю зачем жрать в машине, когда можно сесть за стол. |
Ибо скорость перемещения стола равна нулю, в отличии от скорости перемещения автомобиля. А вообще, ты прав, нужно находить в себе силы послать всё нах и выделять хотя бы 20 минут для наполнения своего желудка. |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger писал(а): |
выделять хотя бы 20 минут для наполнения своего желудка. |
нужно выделять ВРЕМЯ для нормальной, здоровой пищи ))))) |
|