ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Компромат плезир

RSS-поток ветки «Компромат плезир»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Mangolena

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летом, жара жуткая, мозг чтоли плавиться начал, или еще чего, народ еще как сговорился, много аварий, целый день за рулем - по работе так срослось, короче еду по какой то улице (не знаю даж, по какой) в Магнитке, где то прощелкала кирпич и начало одностороннего движения, но видно вид у меня был такой несчастный, что народ, вмсето того, чтобы обматерить, заботливо двигался в сторонку. Парень один спросил, чего я по встречке фигачу, тут дошло до меня, пришлось на бордюр лезть на своей шушлайке. Все хочу посмотреть съездить, где же там знак стоит...

Застряла как то на работе очень долго, домой хочется очень-очень, еду по Ленина, приближается местечко, где гайцы регулярно на скорость ловят. А я таращусь на правую обочину и думаю, знак 40 сняли уже (а то, что он там когда то был, я знаю не потому, что видела его, просто всю жизнь свою сознательную из окна дома наблюдаю, как они там тусят). Для таких "одаренных" знак повесили слева да еще задрали на такую высоту, что фиг увидишь.
В общем, решила я что знака нет, и отблеск синих номеров слишком поздно осознала, тормозят, обычная процедура, типа вот ваша скорость и т.д.
Следом друг ехал, останавливается, открывает гаишную машину, говорит, отпустите девушку, у нее сегодня днюха (к томувремени уже 1,5 часа как родилась). Гаец откозырял, поздравил с днем и отпустил Smile

Когда училась ездить, мой мудак инструктор посадил на заднее сиденье жену на 8 месяце беременности, а я к тому времени в городе 3-й раз ехала, до того с главных дорог даже не сворачивали. Повезли жену домой, на повороте с чищеной дороги на дорогу с укатанным снегом моя учебная шоха выполняет разворот на 360 и затем продолжает движение в нужном направлении. Я думала, роды придется принимать прямо в машине, однако из всех присутствующих жена инструктора была спокойнее всех.
Ильич

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, отличная тема...
Только купил первую машину. Опыта 0,0001.
Припарковался, пошел по делам, возврашаюсь, перед моей машиной стоит экипаж ДПС.
Мандраж всегда видно, поэтому:
-Документы.
-Все в порядке. Езжайте.

Сажусь в машину и завожусь на скорости.
Прямо бампер в бампер.

Немая сцена, снова изьятие документов, осмотр повреждений.
А их то и нет.
Какие раньше бампера у 9 и 99 были!

Короче, со словами: "Не надо нас бояться!" был отпущен на все 4 стороны.

Лох! Ну что еще скажешь. Very Happy
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь, что все случаи собственного лохофства даже и не припомню. Их очень многа. Есть выдающиеся, а есть банальные. Из свежего - вчера в тоннеле под Лесотехникума забыл включить фары. А когда включаю - ругаю всех невключальщиков что они правил не знают Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Из свежего - вчера в тоннеле под Лесотехникума забыл включить фары. А когда включаю - ругаю всех невключальщиков что они правил не знают Smile

А не лучше ли все время с включенным ближним светом ездить? И видно тебя лучше и от нарушения этого правила застрахован.
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
А не лучше ли все время с включенным ближним светом ездить? И видно тебя лучше и от нарушения этого правила застрахован.
Я его потом на стоянке выключать забываю. От этого аккумулятор садится и его приходится заряжать всякими автоэкстремальными способами. Собcтвенно мою Ниву и так очень хорошо видно, зачем привлекать к себе дополнительное внимание. Smile

Да. Вспомнил еще пример собственного лоховства - по трассе быстрее 100 стараюсь не ездить. Smile

Последний раз редактировалось: DVG (Ср Май 13, 2009 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День на третий после того как купил машину еду по проспекту. Доезжаю до перекрёстка перед горсоветом чтобы развернуться обратно к госцирку.
Стою в левом ряду, дождался зелёного, ну и как учили на автодроме и правила - поворот-разворот через свою полосу на перекрёстке (в жизни получается через встречных). Надо было видеть недоумённый взгляд водителя, который упёрся в меня и не понимал почему я так еду
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин объявил всероссийскую перепись ушлепков Very Happy
(Алиshа)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одно время с родителем нужно было частенько машинами меняться - это как предисловие.
Едем как-то поздним-поздним вечером из сада кажется, за рулем малышки молодой человек. В деме где ограничение он обгоняет, естесственно, под запрещающий знак, ну и само собой, тут гайцы довольные тормозят нас.
Ну, нарушаем, все дела, предъявите документы.
-малыш, дай техпаспорт. Ага, смело достаю из сумки обложку для автодокументов и начинаю медленно напрягаться.
-посмотри, может в другом месте у тебя лежит. Я-то смотрю конечно, только понимаю уже, что не все так просто, в другом месте моей сумки их быть не может. По-честному пару минут ищем, потом бужу звонком папу. Свитедельство мирно у него лежит Rolling Eyes
Ладно, фигня, что сплошная, пох на скорость, только чем докажешь, что ты не угнал эту машину?! В страховку он вписан не был, автомобиль оформлен не на меня... Доверка))) рукописная)))
Не знаю как, но разошлись на одной тысяче деревянных. С меня, видимо, в педагогических целях, для профилактики забывчивости, эта самая тысяча и была взыскана.
Так вот лоханулась))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Кузьмин объявил всероссийскую перепись ушлепков Very Happy

не мешай людям каяться, Д`Артаньян !
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
а когда моргнул третей, она ответила мигалкой на крыше. Это еще одни гаишнеги ехали. Smile

А я всех предупреждаю, мне не жалко Smile Мигалкой только 2 раза мигали в ответ, в другие разы с большими глазами просто мимо проезжали Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

rax.ru