ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Компромат плезир

RSS-поток ветки «Компромат плезир»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DVG
Ставится на ручник педалью.
Снимается дёрганьем рычага на себя.
Это не только на мерсах. У меня только на одной машине такого не было, на остальных - только так.
Кстати, очень неудобная штука при нетрадиционной эксплуатации. Чтоб жопу в занос в повороте сорвать надо сначала винную пробку под сброс засунуть, чтоб он на постоянный сброс встал, и только потом ногой дозировать усилие. При этом трясет и ваще точность не та. Гораздо удобнее ручным ручником Smile А при обычном использовании - очень удобно.

Нажал в той истории его первый водитель, который рефлекторно искал сцепление при полной остановке. Щас вперемешку езжу на акпп и мкпп, вообще уже лет 8 на автомате, а все равно, иногда нога сцепление ищет.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Сплюшка писал(а):
ну вот может примерно как на последней фотке, куда нижняя стрелочка указывает
И это называется под рулём? Это в 3 см от обшивки боковины. И это называется не похоже на педаль? Чот развел вас русский механик как детей. Smile

Если девушка сказала под рулем-значит под рулем, и все равно что это зеленое. А то что в 3см не мешает ей буть подрулем. Все логично. Рассказ про ручник. Посмеялись-отлично.
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2 DVG Ставится на ручник педалью. Снимается дёрганьем рычага на себя.
Я ездил на двух Мерседесах (300Е 4matic W124 и 190D). Года 2-3 в общей сложности. Как там ставится и снимается стояночный тормоз знаю Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Сплюшка писал(а):
И это называется под рулём? Это в 3 см от обшивки боковины. И это называется не похоже на педаль? Чот развел вас русский механик как детей. Smile

почему развел? он нам помог.
это Д1 - ЛОХ))

я тоже посмотрела эту педальку, я б не догадалась что это ручник.

Последний раз редактировалось: Сплюшка (Пт Май 15, 2009 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Нажал в той истории его первый водитель, который рефлекторно искал сцепление при полной остановке. Щас вперемешку езжу на акпп и мкпп, вообще уже лет 8 на автомате, а все равно, иногда нога сцепление ищет.

всяко он! я только села за руль, ну я могу предположить что нажала нечаянно, но ведь воняло жжеными колодками. так что километров 15 он на ручнике он проехал. но мне кажется ногой как сцепление его тяжело отжать, тем более он такой высокий и ноги у него соответственно длинные. он ее рукой отжал.

Последний раз редактировалось: Сплюшка (Пт Май 15, 2009 4:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
DVG писал(а):
Сплюшка писал(а):

Если девушка сказала под рулем-значит под рулем, и все равно что это зеленое. А то что в 3см не мешает ей буть подрулем. Все логично. Рассказ про ручник. Посмеялись-отлично.

нет ну извинити не над рулем точно. под рулем и слева. и не справа он водительского кресла, где стоят (или лежат) нормальные ручники)))
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под рулем, над рулем, вместо руля - у них капиталистов фик разберешь, вот я купил машину в магазине, белую, ручник как положено, справа, отпущен, еду, воняет сцуко, задние диски потрогал - ой! Пришлось лезть под машину с двумя ключами на 13 и ослаблять тросик ручника. С нашими тачками не соскучишься)))
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды отмечал ДР за городом и на 1 день раньше, а в сам день рождения въезжал в город со стороны затона слегка поддатый. При подъезде к затонскому мосту позвонили друзья и расспрашивали кто и как вчера себя вел, в это время на светофоре перед мостом загорается красный и я останавливаюсь посреди перекрестка, прям напротив гайцов, один подрывается ко мне открывает водительскую дверь и просит права, я не кладу трубку и даю ему паспорт.
гаец грит – вы что мне даете, где права?
я- откройте пожалста первую страницу!
гаец- и что?
я- какой сегодня день?
гаец- ААА!!! С днем рождения! пожалста не омрачите себе праздник, езжайте сразу домой и ставьте машину!
я, так и не прекращая общаться по телефону- спасибо большое!
семья в ступоре
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты валуев?
gdt

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2xt3
да не совсем Very Happy
эт уже не первый раз был, когда в ДР предъявлял паспорт содрудникам гаи и всегда все было нормально!
они тож люди, просто нормальный подход нужен,имхо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

rax.ru