|
|
|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 DVG
Ставится на ручник педалью.
Снимается дёрганьем рычага на себя.
Это не только на мерсах. У меня только на одной машине такого не было, на остальных - только так.
Кстати, очень неудобная штука при нетрадиционной эксплуатации. Чтоб жопу в занос в повороте сорвать надо сначала винную пробку под сброс засунуть, чтоб он на постоянный сброс встал, и только потом ногой дозировать усилие. При этом трясет и ваще точность не та. Гораздо удобнее ручным ручником А при обычном использовании - очень удобно.
Нажал в той истории его первый водитель, который рефлекторно искал сцепление при полной остановке. Щас вперемешку езжу на акпп и мкпп, вообще уже лет 8 на автомате, а все равно, иногда нога сцепление ищет. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Сплюшка писал(а): |
ну вот может примерно как на последней фотке, куда нижняя стрелочка указывает |
И это называется под рулём? Это в 3 см от обшивки боковины. И это называется не похоже на педаль? Чот развел вас русский механик как детей.  |
Если девушка сказала под рулем-значит под рулем, и все равно что это зеленое. А то что в 3см не мешает ей буть подрулем. Все логично. Рассказ про ручник. Посмеялись-отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
2 DVG Ставится на ручник педалью. Снимается дёрганьем рычага на себя. |
Я ездил на двух Мерседесах (300Е 4matic W124 и 190D). Года 2-3 в общей сложности. Как там ставится и снимается стояночный тормоз знаю  |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И это называется под рулём? Это в 3 см от обшивки боковины. И это называется не похоже на педаль? Чот развел вас русский механик как детей.  |
почему развел? он нам помог.
это Д1 - ЛОХ))
я тоже посмотрела эту педальку, я б не догадалась что это ручник.
Последний раз редактировалось: Сплюшка (Пт Май 15, 2009 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Нажал в той истории его первый водитель, который рефлекторно искал сцепление при полной остановке. Щас вперемешку езжу на акпп и мкпп, вообще уже лет 8 на автомате, а все равно, иногда нога сцепление ищет. |
всяко он! я только села за руль, ну я могу предположить что нажала нечаянно, но ведь воняло жжеными колодками. так что километров 15 он на ручнике он проехал. но мне кажется ногой как сцепление его тяжело отжать, тем более он такой высокий и ноги у него соответственно длинные. он ее рукой отжал.
Последний раз редактировалось: Сплюшка (Пт Май 15, 2009 4:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frol писал(а): |
Если девушка сказала под рулем-значит под рулем, и все равно что это зеленое. А то что в 3см не мешает ей буть подрулем. Все логично. Рассказ про ручник. Посмеялись-отлично. |
нет ну извинити не над рулем точно. под рулем и слева. и не справа он водительского кресла, где стоят (или лежат) нормальные ручники))) |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Под рулем, над рулем, вместо руля - у них капиталистов фик разберешь, вот я купил машину в магазине, белую, ручник как положено, справа, отпущен, еду, воняет сцуко, задние диски потрогал - ой! Пришлось лезть под машину с двумя ключами на 13 и ослаблять тросик ручника. С нашими тачками не соскучишься))) |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды отмечал ДР за городом и на 1 день раньше, а в сам день рождения въезжал в город со стороны затона слегка поддатый. При подъезде к затонскому мосту позвонили друзья и расспрашивали кто и как вчера себя вел, в это время на светофоре перед мостом загорается красный и я останавливаюсь посреди перекрестка, прям напротив гайцов, один подрывается ко мне открывает водительскую дверь и просит права, я не кладу трубку и даю ему паспорт.
гаец грит – вы что мне даете, где права?
я- откройте пожалста первую страницу!
гаец- и что?
я- какой сегодня день?
гаец- ААА!!! С днем рождения! пожалста не омрачите себе праздник, езжайте сразу домой и ставьте машину!
я, так и не прекращая общаться по телефону- спасибо большое!
семья в ступоре |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты валуев? |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
2xt3
да не совсем
эт уже не первый раз был, когда в ДР предъявлял паспорт содрудникам гаи и всегда все было нормально!
они тож люди, просто нормальный подход нужен,имхо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|