|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Доорз : посмари на цыган. у них нет ни родины, ни флага , ни религии определенной (единой для всех) , у них даже имена используются , в зависимости от места проживания. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ниче ссе - а вам можно матириться да? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| 2 Доорз : посмари на цыган. у них нет ни родины, ни флага , ни религии определенной (единой для всех) , у них даже имена используются , в зависимости от места проживания. |
эт ты к чему? =))
а я вот с Дорзом согласен и уже как то писал о своей точке зрения
я не понимаю что такое патриотизм в современных условиях
че тут любить-то?
жизнь в городах одинакова по всему миру
приедь в любой миллионник
будешь жить в стандартном жилище, смотреть телек с теми же каналами и той же рекламой
будешь есть туже пищу, носить такую же одежду и ездить на таком же автомобиле.
Последний раз редактировалось: xt3 (Ср Июн 10, 2009 3:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Doors писал(а): |
а нахуй ее любить? ну вот страну... просто как место где ты в силу каких-то обстоятельств родился.
И почему сравнивать надо обязательно с США? почему не с австрией или португалией? |
ну! неудачники
ведь могли бы хотя бы незаконнорожденным сыном рокфеллера родиться  |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
жизнь в городах одинакова по всему миру
приедь в любой миллионник
будешь жить в стандартном жилище, смотреть телек с теми же каналами и той же рекламой
будешь есть туже пищу, носить такую же одежду и ездить на таком же автомобиле. |
Ну если для кого то жизнь это только смотреть телек, есть пищу, носить одежду, ездить на автомобиле то конечно разницы нет где "жить"
Для некоторых людей есть еще и не материальные необходимости которых не всегда можно найти вне Родины. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Страны, национальности, религия, патриотизм и т.п. - это то что НАС - ЛЮДЕЙ разъединяет. Это то, чем власть пользуется для управления нами. Старая формула: "разделяй и властвуй" до сих актуальна. |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Почему это у них нету родины и флага? А Черногория? Сербия? Македония? можно продолжить...
ты что, считаешь себя лучше циган только потому, что у тебя есть родина и ты ее "любишь"? Твоя родина, кстати, канула в века. Уже почти 20 лет - другая страна, а ты по инерции ее родиной называешь... торгуешь патриотизмом? ((:
Есть такая группа - Gogl Bordello. Они тоже цигане и нельзя сказать определенно где их родина - украина, россия, сша или еще что-то... ведут кочевой образ жизни, выглядят как цигане-полупанки. И чо? Я вот считаю, что в них внутреннего достоинства в разы больше, чем у всяких "псевдо-патриотов с родиной".
не в словах дело, а в действиях. Для меня родина - это люди, которые меня окружают. а где это произошло по независящим от меня причинам - не важно. назови ты себя хоть трижды патриотом, это не будет значить, что ты культурнее меня и приносишь больше пользы обществу.
| Trike писал(а): |
| Страны, национальности, религия, патриотизм и т.п. - это то что НАС - ЛЮДЕЙ разъединяет. Это то, чем власть пользуется для управления нами. Старая формула: "разделяй и властвуй" до сих актуальна. |
плюстыщща
Последний раз редактировалось: Doors (Ср Июн 10, 2009 3:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
Ну если для кого то жизнь это только смотреть телек, есть пищу, носить одежду, ездить на автомобиле то конечно разницы нет где "жить"
Для некоторых людей есть еще и не материальные необходимости которых не всегда можно найти вне Родины. |
какие например?
там те же рестораны, такие же дискотеки, такие же фотоаппараты продаются, театры, кино, что там нет такого чего есть здесь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
Имхо наши правители сами пешки в национальностяях, религиях, и патриотизмах...
Трайк что можешь в замен предложить? Всеобщую ни основанную любовь друг к другу? Что нас омжет объеденить? |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хТз ты будешь смеяться но есть вещи у которых нет вещественного выражения.
Почему ты любишь свою маму например? Ведь столько женщин вокруг они все такие же может быть даже объективно во 100 раз лучше...
Был я не мало где. Высокие горы, большие озера, степи... общался с разными людьми но все равно не то. Возможно я даже уеду когда ни будь жить в другую страну ибо хочу много повидать, почувствовать, прожить. Но думается мне Родина она останется всегда здесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|