ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как страшно жить! Пьяный водитель крузака натворил бед ...

RSS-поток ветки «Как страшно жить! Пьяный водитель крузака натворил бед ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Доорз : посмари на цыган. у них нет ни родины, ни флага , ни религии определенной (единой для всех) , у них даже имена используются , в зависимости от места проживания.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниче ссе - а вам можно матириться да?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
2 Доорз : посмари на цыган. у них нет ни родины, ни флага , ни религии определенной (единой для всех) , у них даже имена используются , в зависимости от места проживания.

эт ты к чему? =))

а я вот с Дорзом согласен и уже как то писал о своей точке зрения
я не понимаю что такое патриотизм в современных условиях
че тут любить-то?

жизнь в городах одинакова по всему миру
приедь в любой миллионник
будешь жить в стандартном жилище, смотреть телек с теми же каналами и той же рекламой
будешь есть туже пищу, носить такую же одежду и ездить на таком же автомобиле.

Последний раз редактировалось: xt3 (Ср Июн 10, 2009 3:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
а нахуй ее любить? ну вот страну... просто как место где ты в силу каких-то обстоятельств родился.

И почему сравнивать надо обязательно с США? почему не с австрией или португалией?

ну! неудачники Cool
ведь могли бы хотя бы незаконнорожденным сыном рокфеллера родиться Smile
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

жизнь в городах одинакова по всему миру
приедь в любой миллионник
будешь жить в стандартном жилище, смотреть телек с теми же каналами и той же рекламой
будешь есть туже пищу, носить такую же одежду и ездить на таком же автомобиле.

Ну если для кого то жизнь это только смотреть телек, есть пищу, носить одежду, ездить на автомобиле то конечно разницы нет где "жить"

Для некоторых людей есть еще и не материальные необходимости которых не всегда можно найти вне Родины.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страны, национальности, религия, патриотизм и т.п. - это то что НАС - ЛЮДЕЙ разъединяет. Это то, чем власть пользуется для управления нами. Старая формула: "разделяй и властвуй" до сих актуальна.
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

Почему это у них нету родины и флага? А Черногория? Сербия? Македония? можно продолжить...

ты что, считаешь себя лучше циган только потому, что у тебя есть родина и ты ее "любишь"? Твоя родина, кстати, канула в века. Уже почти 20 лет - другая страна, а ты по инерции ее родиной называешь... торгуешь патриотизмом? ((:

Есть такая группа - Gogl Bordello. Они тоже цигане и нельзя сказать определенно где их родина - украина, россия, сша или еще что-то... ведут кочевой образ жизни, выглядят как цигане-полупанки. И чо? Я вот считаю, что в них внутреннего достоинства в разы больше, чем у всяких "псевдо-патриотов с родиной".

не в словах дело, а в действиях. Для меня родина - это люди, которые меня окружают. а где это произошло по независящим от меня причинам - не важно. назови ты себя хоть трижды патриотом, это не будет значить, что ты культурнее меня и приносишь больше пользы обществу.

Trike писал(а):
Страны, национальности, религия, патриотизм и т.п. - это то что НАС - ЛЮДЕЙ разъединяет. Это то, чем власть пользуется для управления нами. Старая формула: "разделяй и властвуй" до сих актуальна.

плюстыщща

Последний раз редактировалось: Doors (Ср Июн 10, 2009 3:53 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):

Ну если для кого то жизнь это только смотреть телек, есть пищу, носить одежду, ездить на автомобиле то конечно разницы нет где "жить"

Для некоторых людей есть еще и не материальные необходимости которых не всегда можно найти вне Родины.

какие например?
там те же рестораны, такие же дискотеки, такие же фотоаппараты продаются, театры, кино, что там нет такого чего есть здесь?
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

Имхо наши правители сами пешки в национальностяях, религиях, и патриотизмах...

Трайк что можешь в замен предложить? Всеобщую ни основанную любовь друг к другу? Что нас омжет объеденить?
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хТз ты будешь смеяться но есть вещи у которых нет вещественного выражения.
Почему ты любишь свою маму например? Ведь столько женщин вокруг они все такие же может быть даже объективно во 100 раз лучше...

Был я не мало где. Высокие горы, большие озера, степи... общался с разными людьми но все равно не то. Возможно я даже уеду когда ни будь жить в другую страну ибо хочу много повидать, почувствовать, прожить. Но думается мне Родина она останется всегда здесь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.
Страница 15 из 25

rax.ru