|
Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2018 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Роуминг в России емнип все операторы должны были отменить. Но не уверен что сделали |
так оно наоборот появился...
Смарт нонстоп и безлимитище |
|
Вернуться к началу |
|
G g
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тёще прислал смс-ку mtс: ваш тариф со 2.07 будет закрыт (100рублёвый супермtс) - выберите себе новый тариф из актуальных.
Самый дешёвый для подключения сейчас смарт (300р).
Думаю, что это волна плавно коснётся всех старых тарифов, (ура! закон ярoBoй заработал, население давай бабки). |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
G g писал(а): |
тёще прислал смс-ку mtс: ваш тариф со 2.07 будет закрыт (100рублёвый супермtс) - выберите себе новый тариф из актуальных.
Самый дешёвый для подключения сейчас смарт (300р).
Думаю, что это волна плавно коснётся всех старых тарифов, (ура! закон ярoBoй заработал, население давай бабки). |
это что все старые тарифы отменят?У меня какойто тариф МТС, плачу 100р в месяц, безлимит на телефоны МТС по стране.
из новых тарифов 250р мес.
сейчас пакетами продают |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто не в курсе: у МТС и Билайн можно получить условно безлимитный интернет в роуминге за границей:
Нужна карта виза(мастеркарт и другие не канают) статуса от платина.
Эту карту привязать для авто платежа.
После того как попадём в роуминг- придёт смс с кодом.
Платина -7 дней
Инфинити-28 дней
Условно - потому что большинство стран- 100 мб без ограничения скорости, потом безлимит, но скорость 128кб. Все гуглится.
Платину можно сделать за пару дней у тинькофф.
Кому + в карму МТС или визы - хз:) |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не заморачивался - сделал визу платинум себе и девушке.
Вышло как раз две недели халявного инета на двоих.
Варианты:
1) Мой: Тинькофф - звоним в контакт центр и просим выпустить доп. карту, но только визу (можно не звонить и заказать выпуск в мобильном приложении) - повторяем несколько раз, что нужна именно Visa. Выпуск - бесплатно, доставили через день.
Девушке доставили сначала мастеркард, но на следующий день исправились и доставили визу.
Обслуживание - лично у меня выходит бесплатно - (там вроде нужно больше 30 рублей чтобы на счете находилось и какую-то мелочь в течении месяца потратить).
2) Порыться в инет кабинетах банках где обслуживался (-ешься) - в разделе "Предложения". У меня например -сходу нашлась кредитка от Альфы. |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
забыл еще: теперь точно в карму МТС:
Новая тема Wi-Fi Calling добралась недавно и до нас: https://bashkortostan.mts.ru/personal/connect/
суть : при наличии вай-фая можно звонить из любой точки мира по своему домашнему (уфимскому) тарифу.
Признаюсь - сначала было ссыкатно попасть на роуминг, поэтому включал авиарежим:) Второй шок был когда в авиарежиме стали проходить и входящие звонки:)))
Минус один - перед звонком/приемом убеждаемся, что оператор "MTS-RUS Wi-Fi", а не, например, Vodofon. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
В личном кабинете подключил эту услугу, а в телефоне возможность звонков по вай фай не появилась. Андроид 8. Что я делаю не так? |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
В личном кабинете подключил эту услугу, а в телефоне возможность звонков по вай фай не появилась. Андроид 8. Что я делаю не так? |
Ищи прошивку альтернативную...
на моем на старой прошивке была а теперь нет.
Про ВиФИ Коллинг как то Олег Меньков писал что без сотовой связи в Арктике на судне через локальный интернет принимал звонки |
|
Вернуться к началу |
|
Alexeipost
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть вай-фай, то можно по вотцапу звонить. |
|
Вернуться к началу |
|