ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

бляцкей ОПСОС !!!!!!

RSS-поток ветки «бляцкей ОПСОС !!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 123, 124, 125  След.

Автор Сообщение
otto

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
otto писал(а):
Надоели смс- рассылки.
Написал по всем сайтам: техно, чемпион, морошка и т.д.

просто по сайтам? и перестали присылать?

Да.
Некоторые порекомендовали обратиться в копилку - чтобы всех скопом.
Копилка правда отключает через ж... - типа им нужно отправить заявление заказным письмом.
gdt

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Офигеть! Большой брат не дремлет
/а сделайте такой удобный вариант- посылаешь на номер XXXX сообщение "бляцкей МТС" и все подписки автоматически отключаются?

эх, украдут ведь ОПСОСы идею Smile хороша
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МТС - пидорасы! Точно вам говорю!

Теперь подробнее. Для роуминга по адекватным ценам я взял симку Мегафон (входящие 6 руб, исходящие 16). И поставил переадресацию на неё. В январскую поездку во Францию все получилось замечательно, ушло несколько сотен рублей (на Мегафоне). А вот в феврале я имел неосторожность в Брюсселе сначала воткнуть симку МТС, чтобы посмотреть смски, а потом уже Мегафон. И когда я случайно проверил баланс на МТС через несколько дней, то слегка ох... удивился. Минус внезапно увеличился на 2600 руб. Заказал детализацию, смотрю:
Цитата:
03.02.2012 7:06:07 7926549**** (мой номер) Бельгия: Mobistar Телеф. R 1:26 133,8982
03.02.2012 7:06:07 +01:00 <--7926601**** Бельгия: Mobistar Телеф. 1:25 133,8982

То есть входящий звонок приходит в Бельгию, разворачивается и уходит обратно, и за 1 звонок берут двойную оплату! За переадресацию с московского номера на московский, при том, что симки МТС нет в телефоне!
В состоянии аффекта и горячих выражениях я написал все это засранцам из МТС, и через неделю мне немного денег вернули:
Цитата:
Учитывая, что Вы являетесь клиентом нашей компании уже долгое время, мы приняли решение предоставить Вам компенсацию на услуги связи в размере 600 руб., что составляет 50% от средней суммы счета

Но я вообще не понимаю, с какого х.. должен платить неизвестно за что, буду ругаться с ними дальше.
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это стиль работы практически всех крупных компаний и банков в нашей стране. Обман и нае..ка - кредо такое.
В расчете что основная часть пользователей и клиентов не будет ругаться и судиться , а смиренно заплатит.
А если будет таки судиться - так там три года можно тянуть процесс - пока ишак не сдохнет или султан не помрет.
Ильич

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сняли у дочери деньги непонятно за что. SMS c 6-номера приходили.
Написал письмо.
Через неделю деньги вернули на счет.
Никуда не ходил, ни с кем не ругался.
Уже хорошо. Smile
Ded

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго бегал по офисам, наконец, сделали смену владельца с юр на физ. Вопреки собственным правилам заставили заплатить за это старого владельца. Получаю отчёт..... Приход денег то зачислили, а вот остаток средств и расход списали на НОВОГО владельца!!! Объясняю это тупым менагерам в разных офисах. Не доходит. Прошу Акт сверки. Делают акт по новому владельцу. Оказывается, уроды сохранили старый лицевой счёт. И у них дебет с кредитом сходится. Прошу на претензию ответить бухгалтеру. Менеджерша (наверное блондинка) сообщает по тел:"Нам бухгалтер не нужен - у нас есть программа и менеджеры". Вот так вот! Написал письмо с просьбой о возврате денег (аж в Самару, мужику!) на основании их же документов. Молчат, уроды. Налоговой на них нет!!!!!
mts_support

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Nikitos.
Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Будем признательны, если Вы отправите нам на blogs@mts.ru номер МТС, контактный номер и ник на этом сайте. Постараемся помочь в этой ситуации.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://checker.ru/mts.ru/odnoklassniki.ru/
levaa

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
http://checker.ru/mts.ru/odnoklassniki.ru/

писал(а):
Что касается последнего предложения, то хочу пояснить: у МТС действительно есть услуга, которая называется «запрет sms-контента» или как-то похоже.

Самое интересное, чтобы подключить эту услугу, надо обязательно!! ехать в офис МТС и подключать через менеджера. Но! «запрет sms-контента», не означает, что вы полностью отгородитесь от платных смс бестолкового характера. Они, смс, приходят, минуя эту подключенную услугу, и, прочитав эти входящие смс, с вашего счета снимают деньги, как ответ на эту смс. Проверено. Выход один- смотреть распечатку за прошедший месяц, писать претензию. Но и в этом случае вам не вернут деньги. Нужно снова ехать в офис МТС и узнавать, когда же вашу претензию рассмотрят. Только после этого "пинка" жалобу удовлетворяют.

P.S. Кстати, на Мегафоне, в системе самообслуживания, через интернет, спокойно ставится галочка на услуге "Запрет отправки развлекательных SMS" и можно спать спокойно. Проверено.
Ded

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж пинать их нужно постоянно. Неделями молчат. Или... На одну претензию несколько авто писем уже прислали для подтверждения претензии. .. И ни одного ответа по существу!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 123, 124, 125  След.
Страница 27 из 125

rax.ru