|
|
|
Автор |
Сообщение |
Макс моб
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже в опосе работаю. И честно говоря мне стыдно за коллег, которые так обошлись со своими абонентами. Нельзя так. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс моб писал(а): |
Я вот тоже в опосе работаю. И честно говоря мне стыдно за коллег, которые так обошлись со своими абонентами. Нельзя так. |
Сказал он, слизывая со щеки скупую мужскую слезу, выкатившуюся так некстати.
2Макс моб: Да не переживай ты так. Сын за отца не в ответе. Главное то что ты парень хороший. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
думаю мтс не делает ничего нарушающего ваш с ним договор.
и ради бога, не аппелируйте вы к старикам и детям.
нельзя равнятся на слабейших, хотябы на средних.
я не хочу чтобы опсос вел себя со мной как со слабоумным. |
ты че тормозишь то?
тут просто тупо нарушение моих прав потребителя
никто не имеет права оказывать мне платные услуги без моего ПИСЬМЕННОГО согласия
в жопу всякие смс подтверждающие что я хочу например подключить эту гребаную услугу Гудок
пока не будет моей личной подписи в договоре что я хочу от них за деньги тото и тото- я их буду ставить раком
а то что они действуют в рамках подписанного мною с ними договора на оказание услуг связи- ну это просто тупость...иначе они не возвращали бы бабло по первому требованию |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот в опсосе не работаю. Но все что касается этики считаю очень размытым.
можно ведь ситуацию так рассматривать:
1. есть коммерческая организация. цель ее работы - прибыль, зарабатывание денег. (кто у нас работает за идею? поднимите руки!)
2. компания делает все для максимизации прибыли. реклама, инновации, оптимизация бизнеса, работа с клиентом, новые услуги и прочее.
3. очевидно, что компания стремится заполучить как можно больше клиентов, и с каждого клиента получить как можно больше денег.
4. есть договор, нарушать который незаконно.
А вот в рамках договора сидит какая-то штука под названием "этика".
Клиент считает, что если его заставили пошевилить пальцем, то компания ведет себя неэтично.
Компания же считает, что если она сделал все в рамках договора, то уже ведет себя "этично".
Она предупреждает смс-ками об изменениях, у нее круглосуточная горячая линия, она старается делать все чтобы клиенту было легко шевелить пальцем!
А внешний наблюдатель, которому одинаково наплевать на клиента (например, он не его брат, или он не является таким же клиентом, или у него нет гипертрофированого болезненого чувства ответственности за человечество) и на компанию (он не ее работник, например) видит просто маленький конфликт интересов. Без всяких там "этик".
|
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
тут просто тупо нарушение моих прав потребителя
никто не имеет права оказывать мне платные услуги без моего ПИСЬМЕННОГО согласия
|
да уже есть твое письменное согласие!
в рамках договора опсос предусмотрел правила изменений тарифов и предоставления услуг.
ты уже давно подписал его |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочется узнать, кто читал свой договор с опсосом ДО его подписания? Из них есть хоть кто-нибудь, кто вносил в договор поправки? |
|
Вернуться к началу |
|
Пришелец
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Очень хочется узнать, кто читал свой договор с опсосом ДО его подписания? Из них есть хоть кто-нибудь, кто вносил в договор поправки? |
Поправки в договор вносить недают, типа - типовой. Не хочешь не подписывай.
Иногда получалось доп. соглашения делать, но тока в случаях с корпоративными клиентами |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про Мегафон от знакомого с другого форума:
Цитата: |
Был В Роуминге в Белорусии после поездки баланс стал -5600 руб...
Пошёл с притензией на что пришло письмо ...
Вкратце цитирую ....
Пои информации тех. спецов зафиксированные в детализации соединения ММС сообщения имеют отношения к использованию в роуминге услуги ЧАТ .
Обращаем Внимания что данная услуга в настоящее время предоставляется бесплатно при нахождении в домашней сети ....В роуминге трафик тарифицируется по роуминговым тарифам .
Согласно действующим правилам услуга чат не требует подключения . В случае если услуга не настроена сообщения также могут приходить . Запретить приём сообщений от услуги нельзя .
Таким образом при нахождении в роуминге услуга ЧАТ может тарифицироваться даже если абонент спм не общается в ЧАТе .Просим это учитывать в Будующем .
Услугу конечно же не подключал .... Приходили ММС но я их не видел то есть не поступали ко мне .... Было их около 100 штук (по распечатке ) и все ночью с 3-х ночи до 5-ти утра ... Каждую минуту ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
плин.
мтс поймали хороших знакомых в матрице и типа в премию за покупку вручили симку типа с 50 руб, ну и договор соотв-нно.
в чем развод, кто знает? |
|
Вернуться к началу |
|
Dark_angel
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Авось станут постоянными абонентами МТС, вдруг им понравится, или хотя бы как вторая симка, тож будут ложить денег, хоть и не так часто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|