ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

бляцкей ОПСОС !!!!!!

RSS-поток ветки «бляцкей ОПСОС !!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 123, 124, 125  След.

Автор Сообщение
Макс моб

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже в опосе работаю. И честно говоря мне стыдно за коллег, которые так обошлись со своими абонентами. Нельзя так.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс моб писал(а):
Я вот тоже в опосе работаю. И честно говоря мне стыдно за коллег, которые так обошлись со своими абонентами. Нельзя так.

Сказал он, слизывая со щеки скупую мужскую слезу, выкатившуюся так некстати. Surprised
2Макс моб: Да не переживай ты так. Сын за отца не в ответе. Главное то что ты парень хороший. Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
думаю мтс не делает ничего нарушающего ваш с ним договор.

и ради бога, не аппелируйте вы к старикам и детям.
нельзя равнятся на слабейших, хотябы на средних.
я не хочу чтобы опсос вел себя со мной как со слабоумным.

ты че тормозишь то?
тут просто тупо нарушение моих прав потребителя
никто не имеет права оказывать мне платные услуги без моего ПИСЬМЕННОГО согласия
в жопу всякие смс подтверждающие что я хочу например подключить эту гребаную услугу Гудок
пока не будет моей личной подписи в договоре что я хочу от них за деньги тото и тото- я их буду ставить раком
а то что они действуют в рамках подписанного мною с ними договора на оказание услуг связи- ну это просто тупость...иначе они не возвращали бы бабло по первому требованию
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот в опсосе не работаю. Но все что касается этики считаю очень размытым.

можно ведь ситуацию так рассматривать:
1. есть коммерческая организация. цель ее работы - прибыль, зарабатывание денег. (кто у нас работает за идею? поднимите руки!)
2. компания делает все для максимизации прибыли. реклама, инновации, оптимизация бизнеса, работа с клиентом, новые услуги и прочее.
3. очевидно, что компания стремится заполучить как можно больше клиентов, и с каждого клиента получить как можно больше денег.
4. есть договор, нарушать который незаконно.

А вот в рамках договора сидит какая-то штука под названием "этика".

Клиент считает, что если его заставили пошевилить пальцем, то компания ведет себя неэтично.

Компания же считает, что если она сделал все в рамках договора, то уже ведет себя "этично".
Она предупреждает смс-ками об изменениях, у нее круглосуточная горячая линия, она старается делать все чтобы клиенту было легко шевелить пальцем!

А внешний наблюдатель, которому одинаково наплевать на клиента (например, он не его брат, или он не является таким же клиентом, или у него нет гипертрофированого болезненого чувства ответственности за человечество) и на компанию (он не ее работник, например) видит просто маленький конфликт интересов. Без всяких там "этик".

Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

тут просто тупо нарушение моих прав потребителя
никто не имеет права оказывать мне платные услуги без моего ПИСЬМЕННОГО согласия

да уже есть твое письменное согласие!
в рамках договора опсос предусмотрел правила изменений тарифов и предоставления услуг.
ты уже давно подписал его
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочется узнать, кто читал свой договор с опсосом ДО его подписания? Из них есть хоть кто-нибудь, кто вносил в договор поправки? Wink
Пришелец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Очень хочется узнать, кто читал свой договор с опсосом ДО его подписания? Из них есть хоть кто-нибудь, кто вносил в договор поправки? Wink

Поправки в договор вносить недают, типа - типовой. Не хочешь не подписывай.
Иногда получалось доп. соглашения делать, но тока в случаях с корпоративными клиентами
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Мегафон от знакомого с другого форума:
Цитата:
Был В Роуминге в Белорусии после поездки баланс стал -5600 руб...
Пошёл с притензией на что пришло письмо ...
Вкратце цитирую ....
Пои информации тех. спецов зафиксированные в детализации соединения ММС сообщения имеют отношения к использованию в роуминге услуги ЧАТ .
Обращаем Внимания что данная услуга в настоящее время предоставляется бесплатно при нахождении в домашней сети ....В роуминге трафик тарифицируется по роуминговым тарифам .
Согласно действующим правилам услуга чат не требует подключения . В случае если услуга не настроена сообщения также могут приходить . Запретить приём сообщений от услуги нельзя .
Таким образом при нахождении в роуминге услуга ЧАТ может тарифицироваться даже если абонент спм не общается в ЧАТе .Просим это учитывать в Будующем .

Услугу конечно же не подключал .... Приходили ММС но я их не видел то есть не поступали ко мне .... Было их около 100 штук (по распечатке ) и все ночью с 3-х ночи до 5-ти утра ... Каждую минуту ...
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плин.
мтс поймали хороших знакомых в матрице и типа в премию за покупку вручили симку типа с 50 руб, ну и договор соотв-нно.

в чем развод, кто знает?
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авось станут постоянными абонентами МТС, вдруг им понравится, или хотя бы как вторая симка, тож будут ложить денег, хоть и не так часто...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 123, 124, 125  След.
Страница 5 из 125

rax.ru