|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду агитировать, но слышал что по статистике при смене оператора больщинство сваливает в Мегафон. Меня вполне устраивает
ЗЫ. Ты на мобильном инете сидишь чтоль? У тебя же дома вроде кабель был от Билайна если не ошибаюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Не буду агитировать, но слышал что по статистике при смене оператора больщинство сваливает в Мегафон. Меня вполне устраивает
ЗЫ. Ты на мобильном инете сидишь чтоль? У тебя же дома вроде кабель был от Билайна если не ошибаюсь |
днем довольно активно использую инет. только он стал такой что в вацапе фотки иногда по полдня не пролазят, жопа ваще
а дома уфанет, тут все ф порядке |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все дружно свалят с мтс на мегафон, на мтсе всё станет нормально, а мегафон будет дико глючить
Сам бы перешел, но в деревне и на промыслах где часто приходится работать только мтс ловит более менее |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
| Highlander писал(а): |
днем довольно активно использую инет. только он стал такой что в вацапе фотки иногда по полдня не пролазят, жопа ваще
а дома уфанет, тут все ф порядке |
капец. да возьми потесть симку, от наличия БС зависит, вообще инет у мегафона хороший но мало ли, вдруг именно в твоем месте что не так.
у меня на унпз все норм было, на МВД дома, и щас на Телецентре вообще песня, быстрее чем уфанет дома. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| Все дружно свалят с мтс на мегафон, на мтсе всё станет нормально |
+100500
Сижу и жду когда же все из МТСа свалят, и я там буду единственным и вип )))))))))))
Пока же решение простое- 2х симочный смарт (делали бы филипсы долгоиграющие 3х симочные- купил бы). На МТСе я как сижу еще с БМ-Телекома, так и буду ... ибо халява. А для инета- у мну мегафон |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| ... На МТСе я как сижу еще с БМ-Телекома,... |
А я как раз с той поры и свалил на мегафон как от чумы, о чем ничуть не жалею))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| А я как раз с той поры и свалил на мегафон как от чумы, о чем ничуть не жалею))) |
Под$б засчитан ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Фи, какой ты грубый. Никаких под.бов, все так и было. У меня даже где-то договор на сотовый телефон лежит для памяти. Предупреждалось, что надо с ним ходить по улице, чеб менты не докопались до телефона за использование радиопередающего устройства. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Настал тот день когда и меня МТС достал. Симка из 2 десятка тысяч бмтелекома. Есть тариф посекундный без роуминга по поволжью и любимыми номерами у других операторов? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Фи, какой ты грубый. Никаких под.бов, все так и было |
У вас там в глухомани то чо с МТСом? Три десятка юзверей.
В Уфе- да, лагает по черному. Вчерась с работы на дачу уехал, ну лежит себе мобила, никто не звонит, - и слава аллаху. А утром в город выехал- как посыпались смски о звонках- я и ... уху покушал. Хотя всегда на фазенде хоть пару делений сигнала, но было
/но тут ключевое слово- халява. иногда друзей повеселить запрашиваю баланс- а там минимум пол-ляма )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|