ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Майкл Джексон умер...

RSS-поток ветки «Майкл Джексон умер...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Нравилось ли вам творчество Майкла Джексона
да
53%
 53%  [ 17 ]
нет
46%
 46%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
Timka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто то попой танцует, а кто-то рвет пытаясь объяснить свое понимание творчества абсолютно разных по жанру... мдэээ...
2 uka-мне кажется, ты пытаешься нам навязать свое мнение о Майкле Джексоне в весьма резкой форме. Но ведь на вкус и цвет...сам знаешь..
uka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timka писал(а):
кто то попой танцует, а кто-то рвет пытаясь объяснить свое понимание творчества абсолютно разных по жанру... мдэээ...
2 uka-мне кажется, ты пытаешься нам навязать свое мнение о Майкле Джексоне в весьма резкой форме. Но ведь на вкус и цвет...сам знаешь..

А может наоборот--мне абсолютное большинство пытается навязать свое мнение? Не получится, потому как жоп-музыку не воспринимаю ни в виде Стрелок, ни в виде М.Д. Засим дискуссию покидаю.
Timka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть просто такое понятие как толлерантность и любое творчество, которое не нравится тебе не стоит называть оскорбительными словами, ибо другой человек может глубоко оскорбится от твоих обидных слов.
Тему надо закрывать, Джексону на том свете икается наверное.
Boxer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уж не знаю, как принято у ценителей истинного творчества. У меня проще - опиум для народа, что называется, и нет ничего особенного. Просто, как я считаю, настоящее творчество не то, что придумано под наркотой, или от не совсем ординарного мышления, не то, что "эпатирует" всех, а то, что затрагивает ноты в душе КАЖДОГО человека, и приносит только положительные эмоции. Это и есть гениальность.
Высоцкий гений, Аксенов гений, Репин гений.... Плюс иже с ними.
А Джексон... В новостях сказали правильно - "по моему, едиственным человеком, который на самом деле переживал по поводу смерти Майкла, была его дочь". Согласен с этим на все сто процентов....

ИМХО.
nerv13

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а аксенов то в чем гений
Boxer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... пожалуй, действительно, поторопился ....
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

Вот развели... Я тут попу рву, пытаюсь объяснить свое понимание творчества.. А оказывается все просто--крутить попой на дискотеке. Laughing Действительно, в данном случае вклад в музыку М.Д. неоценим. Под Вангелиса не жопа крутится, а мозги.. Впрочем, каждому свое.

ваще-то музыка это искусство воздействующая на человека через эмоциональную сферу.

например, ты слушаешь вангелиса (пам пам парарарам!......=), ты слышишь всего лишь звуки, тебе не дается чистая информация для усвоения мозгом. сначала эмоции, которые рождают образы, которые воспринимает мозг.
совершенно очевидно, что это все настолько субъективно что пипец.

но конечно же есть и закономерности.
эмоции и образы, они ж не с потолка падают. они связаны с временем, местом, событиями, и т.д.
например для меня МД - это "до и после полуночи", которые я смотрел с родителями, школьные медляки, и вампирский мюзикл который гоняли по Толпару.
или например битломанов среди наших родителей на порядок больше чем среди нас, и еще на порядок больше, чем среди наших детей.

огромная армия поклонников МД - говорит о том, что он смог через эмоции и образы достучатся до большего количества людей
всемирная популярность МД - говорит о понятности, глобальности, универсальности его творчества.
это не говорит о низком качестве, иначе также придется охаить таких всеми любимых и понимаемых чуваков как: Моби, тот же Вангелис, Битлз, ДЖ Тиесто и др.

поэтому лучше не рвать ничего, пытаясь объяснить свое понимание чьегото творчества, если оно не позитивное.
объясню почему
если оно негативное - то тебе всегда могут возразить, что это все субъективно.
а если позитивное - то этот железный аргумент будет у тебя + на свете станет больше позитива Smile
Timka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как хтз сказал!
*хлопа в ладоши*
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
...потому как жоп-музыку не воспринимаю ни в виде Стрелок, ни в виде М.Д...

Так ты так и не объяснил по каким критериям сравниваешь. Что есть жоп-музыка?
Где аргументы?
uka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего не желаю объяснять. Я не хочу пояснять, к примеру, почему мне нравится шашлык, а не гамбургер; мерседес, а не запорожец; виски, а не денатурат и т. п.
И еще к желающим вопрошать, а не дискутировать: " Один.... может задать столько вопросов, на которые сто мудрецов не смогут ответить" ( с).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

rax.ru