ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Майкл Джексон умер...

RSS-поток ветки «Майкл Джексон умер...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Нравилось ли вам творчество Майкла Джексона
да
53%
 53%  [ 17 ]
нет
46%
 46%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как можно дискутировать, если ты никак не аргументируешь? Разговор, состоящий из одних голых утверждений, это не дискуссия, а тупое бодание. Вот я и задаю вопросы, чтобы хоть как-то тебя на это сподвигнуть. И сдаецца мне, что ты не не хочешь, а просто не можешь.

А между прочим, гамбургер может быть гораздо вкуснее и качественнее шашлыка. Если в этом вопросе разбирацца. А ты съел однажды гамбургер в макдаке и теперь все, что носит это имя, априори считаешь хуже того шашлыка, который готовишь ты.

Так вот гамбургер может быть из свежего мяса выкормленного породистого быка, толщиной с два пальца, средней прожарки с кровью, с качественным французским сыром, свежайшими овощами, кольцами обалденного сладкого лука, на свежайшей французской булке и стоить как 2 килограмма заветренного мяса дистрофических коров, из которых ты делаешь свой шашлык (или того хуже - шашлык из кафе).
Только ты этого принципиально не хочешь принимать. Даже, если попробуешь. Упертый потому что.
uka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это речь не юноши, но мужа! бухаем Уважуха! Уже пошли аргументы, а не факты.
Да, обижаешь....Шашлык я делаю пальчики оближешь! Кстати,корова и шашлык несовместимы. Корейка, нежнейшая свиная корейка, соль, лук, мизер лимона--вот рецепт лучшего российского шашлыка.
А гамбургер я ел первый раз в Лондоне, второй в Хельсинки. В Уфе не ел. Не хочу. Хватило загранишных.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лондон и Хельсинки = Вангелис и Синатра. Банальный Российский снобизм, не более.
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штота я недопонимаю? Тут Джексона хоронят,или гамбургеры с шашлыком едят? Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поминают Джексона гамбургерами, шашлыками и котлетами по 11 копеек.
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Поминают Джексона гамбургерами, шашлыками и котлетами по 11 копеек.
А чем запивают?
Димон66

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
до сих пор не понимаю что вы нашли в этом джексоне....... его даже похоронить по человечески не могут )))
Полностью согласен!-закопать мутанта!!
Timka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Кстати,корова и шашлык несовместимы. Корейка, нежнейшая свиная корейка, соль, лук, мизер лимона--вот рецепт лучшего российского шашлыка.

НЭжнЭйший шОшлык из мАлАдоВА барашка ты нЭ пробовал уважаЭмый Wink Свиная корейка нервно курит в сторонке-поверь Smile Это не о том что ты плохо готовишь шашлык, а о том что есть к чему стремиться Smile Рецептов абалденых шашлыков куча на самом деле, а не только, тот боян что ты написал Smile
uka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Лондон и Хельсинки = Вангелис и Синатра. Банальный Российский снобизм, не более.

Laughing Банальная Российская зависть, не более.
Пусть сижу в дерьме, но душу греет что не один: все рядышком.
Наверное, приятнее слышать про гамбургеры из Мухосранска и Урюпинска, чем из Лондона и Хельсинки (непонятно, чем эти города не угодили, да и давно это было, сейчас мне туда не попасть, поскольку нищ.) А вот музыка. Я еще и Бетховена слушаю,Энигму и Эру, и Майкла Олдфилда. Наверное , таких и не знаешь. Откуда: По телеку их не гоняют, похорон на весь мир не транслируют. И что же, опять лягнешь? Эх, не ту страну назвали гондурасом.........
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пля кто такой Вангелис ???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

rax.ru