|
|
|
Нравилось ли вам творчество Майкла Джексона |
да |
|
53% |
[ 17 ] |
нет |
|
46% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
Doors

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как можно дискутировать, если ты никак не аргументируешь? Разговор, состоящий из одних голых утверждений, это не дискуссия, а тупое бодание. Вот я и задаю вопросы, чтобы хоть как-то тебя на это сподвигнуть. И сдаецца мне, что ты не не хочешь, а просто не можешь.
А между прочим, гамбургер может быть гораздо вкуснее и качественнее шашлыка. Если в этом вопросе разбирацца. А ты съел однажды гамбургер в макдаке и теперь все, что носит это имя, априори считаешь хуже того шашлыка, который готовишь ты.
Так вот гамбургер может быть из свежего мяса выкормленного породистого быка, толщиной с два пальца, средней прожарки с кровью, с качественным французским сыром, свежайшими овощами, кольцами обалденного сладкого лука, на свежайшей французской булке и стоить как 2 килограмма заветренного мяса дистрофических коров, из которых ты делаешь свой шашлык (или того хуже - шашлык из кафе).
Только ты этого принципиально не хочешь принимать. Даже, если попробуешь. Упертый потому что. |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это речь не юноши, но мужа! Уважуха! Уже пошли аргументы, а не факты.
Да, обижаешь....Шашлык я делаю пальчики оближешь! Кстати,корова и шашлык несовместимы. Корейка, нежнейшая свиная корейка, соль, лук, мизер лимона--вот рецепт лучшего российского шашлыка.
А гамбургер я ел первый раз в Лондоне, второй в Хельсинки. В Уфе не ел. Не хочу. Хватило загранишных. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лондон и Хельсинки = Вангелис и Синатра. Банальный Российский снобизм, не более. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Штота я недопонимаю? Тут Джексона хоронят,или гамбургеры с шашлыком едят?  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поминают Джексона гамбургерами, шашлыками и котлетами по 11 копеек. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Поминают Джексона гамбургерами, шашлыками и котлетами по 11 копеек. |
А чем запивают? |
|
Вернуться к началу |
|
Димон66
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pony писал(а): |
до сих пор не понимаю что вы нашли в этом джексоне....... его даже похоронить по человечески не могут ))) |
Полностью согласен!-закопать мутанта!! |
|
Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
uka писал(а): |
Кстати,корова и шашлык несовместимы. Корейка, нежнейшая свиная корейка, соль, лук, мизер лимона--вот рецепт лучшего российского шашлыка. |
НЭжнЭйший шОшлык из мАлАдоВА барашка ты нЭ пробовал уважаЭмый Свиная корейка нервно курит в сторонке-поверь Это не о том что ты плохо готовишь шашлык, а о том что есть к чему стремиться Рецептов абалденых шашлыков куча на самом деле, а не только, тот боян что ты написал  |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Лондон и Хельсинки = Вангелис и Синатра. Банальный Российский снобизм, не более. |
Банальная Российская зависть, не более.
Пусть сижу в дерьме, но душу греет что не один: все рядышком.
Наверное, приятнее слышать про гамбургеры из Мухосранска и Урюпинска, чем из Лондона и Хельсинки (непонятно, чем эти города не угодили, да и давно это было, сейчас мне туда не попасть, поскольку нищ.) А вот музыка. Я еще и Бетховена слушаю,Энигму и Эру, и Майкла Олдфилда. Наверное , таких и не знаешь. Откуда: По телеку их не гоняют, похорон на весь мир не транслируют. И что же, опять лягнешь? Эх, не ту страну назвали гондурасом......... |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
пля кто такой Вангелис ??? |
|
Вернуться к началу |
|