ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в воскресенье техосмотр в Затоне работает?
casyac

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

работает.у них в понедельник выходной.
Анатолий Уфа

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воскресенье и понедельник выходной.
Gray-sv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал что тут написали про получение страховки в РосГосСтрахе и начал готовиться.... Вчера вечером поехал покупать страховку (офис на ост. ЖД Больница).

С Мальчиком - Менеджером (или как оне там называются) произошел следующий диалог ():

Я: Здрасте. Хочу вот этот полис продлить.
М. молча считает и на калькуляторе выдает сумму на 500 р. больше.
Я: Теперь уберите дополнительную страховку и выписывайте полис.
М: Я не могу. У нас такие правила.
Я: Вот у вас тут рекламка (прямо ко мне повернута) - здеся написано что это добровольно. Я не хочу. Выписывайте обычный полис.
М: Не могу. У нас такие правила.
Я: Покажите где в законе написано это.
М: Ну это же не я придумал.
Я: Знаю что не Вы, а ваша компания. Давайте так. У нас 2 варианта развития ситуации. 1. Вы выписываете обычный полис, я плачу и уезжаю. 2. Я иду в соседнюю компанию выписываю там обычный полис и подаю на Вашу компанию в суд за навязывание доп. услуги.

М. задумался... Затем диалог почти буква в букву повторился еще 3 раза. И... М. молча выписал обычный полис. Я заплатил. Сказал - спасибадосвидания... Все.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray-sv писал(а):
И... М. молча выписал обычный полис
Молодец, прецедент создан. Теперь еще имя/фамилию сотрудника сообщи, что бы знать к кому подходить без длительных обьяснений )
Gray-sv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Gray-sv писал(а):
И... М. молча выписал обычный полис
Молодец, прецедент создан. Теперь еще имя/фамилию сотрудника сообщи, что бы знать к кому подходить без длительных обьяснений )

Христофоров
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы! пароль для Недома:
"Друг мой милый, Христофоров, рот закрой и слушай сюда внимательно .... "
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне обычно дней за 5 до окончания страховки звонит агент РГС, мы договариваемся об удомном времени и месте. Приезжает с уже заполненным бланком, я плачу по тарифу и мы разбегаемся довольные. Когда покупал машину, приехала прямо в салон. Лишние услуги предлагает, но не навязывает.
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

агенты от манагеров отличаются.
агент может на несколько компаний работать, ему важнее клиент.
а вот манагер сидящий в офисе только на свою и важнее ему разумеется своя компания
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а нахрена вы в этом РГСе страхуетесь, если есть полно замечательных компаний, которые даже агента по адресу пришлют? Бонус-малус (скидку) можно получить просто предоставив старый полис. Чесслово, сложности на ровном месте себе создаете.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 252, 253, 254  След.
Страница 120 из 254
Имя

rax.ru