ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
Pilott

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
...

Я бы ремонтировал через ОСАГО, причем обращался бы в страховую виновника. Так своя страховая не узнает про аварии, сохранятся накопленные бонусы.
По КАСКО тоже можно будет потом требовать скидку за безаварийную езду - некоторые конторы дают.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По КАСКО. Выплаты будут в полном размере, в отличии от ОСАГО. Со страховой виновника запаришься судиться, чтоб добиться полных выплат. Сохранение скидки по КАСКО можно не заморачиваться, сейчас конкуренция среди страховых будь здоров, и если машина не кредитная можно большие скидки просто так выбить.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вчера отказали в снятии машины с учёта для отчуждения - на сверке даж смотреть не стал. Типа грит сначала узаканивайте изменения - потом снимем. А меня покупатель завтра в Ульяновске ждет Sad
Пришлось блин решать.
Отказ незаконный - перечень причин по которым могут отказать исчерпывающий, тама ничего про несоответствие контсрукции нет. По правильному нада требовать письменный отказ, на этой стадии скорее всего бы и решился вопрос. Но блин - нету у меня времени на это.
СУУУУКИ.
Pilott

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Выплаты будут в полном размере, в отличии от ОСАГО.

Есть такой риск. Но если детали не менять, а только рихтовать/красить, то ОСАГО обычно оплачивается даже с плюсом.
Год назад въезжали в зад, на ремонт 8 летней машины хватило с лихвой в качественном и дорогом сервисе. Даже в прибыли остался.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там под замену только задняя фара, да подрихтовать/покрасить, выгнуть багажник. Супружница грит, надо по Осаге чинить, дабы не влететь по повышенному коэффициенту на следующей год, если ей не влом этой бодягой со страховщиками заниматься, пусть.
Я сам за вариант по Каске, гораздо меньше гемору, да и нах тогда страховать, если этим не пользоваться...
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че по Каско есть повышающий коэф на следующий год ? Вперые слышу Shocked
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
а че по Каско есть повышающий коэф на следующий год ? Вперые слышу Shocked

Как правило, если есть выплаты по полису(т.е. ты обращался в в свою страховую за возмещением ущерба по Каско), на следующий год, если ты идешь в ту же компанию, тебе считают по повышающему коэффициенту, так как ты аварийный водитель. Поэтому многие просто меняют страховые компании при заключении нового договора, единой базы данных по страхователям пока вроде нету, несколько лет назад были попытки ввести такую базу, но не срослось...
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не по твоей вине ДТП, то страховая выплачивает тебе ущерб по полису КАСКО , а затем в регресном порядке получает это бабло со страховой компании виновника . Так с какого перепуга тебе должны повышать тариф, если вины в ДТП нет ???????????????
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С какого перепугу твоя страховая будет возмещать свой ущерб у страховой виновника? Каско и осаго не путаешь?
Если правильно понимаю, Каско работает по принципу - собрал бабос с клиентов, какую то часть выплатил по авариям, какая то часть клиентов безаварийная, если премии страховые перекрывают выплаты,значит страховщик в плюсе, если же нет, значит этот вид страхования убыточен. Но тут никак не возникает регресных исков в отличии от Осаги, так как различаются сами предметы страхования... Имущество и Ответственность.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда меня били стоячего , я обращался в свою страховую и по КАСКО !!!!! получал возмещение. Со страховой виновника - дел не имел ваще !!!
Может что-нить изменилось с тех пор ???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 252, 253, 254  След.
Страница 124 из 254
Имя

rax.ru