ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно, тезка, можно )))
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только доказывать потом придется долго, в т.ч. в суде.
с формулировкой "прошу приобщить к делу видеоматериалы СМИ с разъяснением правил проезда"
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2SAVant
спасибо,оказывается в праильном месте я уже живу!
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Вызывают в мировой суд, за то что не уступил дорогу автомобилю со включенными спецсигналами....

Сходил, штраф 500 рублей. Оказывается, если судить по бумаге которую мне предъявил судья, я целый км не уступал авте гайца с включенными мигалками и сиреной. Надо протокол внимательнее читать, пусть даже ты замерз как суслик, и в объяснениях все описывать как было, а не как гайцы написали.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg
До правильных выводов дошел.
А в объяснениях если ниче в голову не идет, лучше написать просто - не нарушал, с вменяемым правонарушением не согласен.
А перед судом спокойно подготовится и развалить дело на корню Smile
Если считаешь что это был "развод", сразу же после получения протокола катать жалобу на ментов, и сдавать ее в полк в ДЧ. Есть вариант, что все решится в полку. Для верности можно и в прокуратуру, но тут палка о двух концах.
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 11:56 am    Заголовок сообщения: Re: ГИБДД – постановления-квитанции ушли в прошлое Ответить с цитатой

GDT писал(а):
С сегодняшнего дня в России начали действовать новые правила взимания штрафов. Вернее, ничего кардинально нового в них нет. Просто согласно закону № 249-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», который вступил в силу сегодня, 24 ноября 2009 года, все правоприменители, в том числе и инспектора ГИБДД, теперь не имеют права выписывать за нарушения так называемые «постановления-квитанции». Вместо них гаишники должны выдавать полноценное постановление по делу об административном правонарушении, где будут указаны необходимые реквизиты для оплаты штрафа.
По словам представителей пресс-службы ГИБДД, во все управления инспекции уже были направлены указания прекратить с сегодняшнего дня выдачу постановлений-квитанций. Если инспектор все же будет выписывать постановление-квитанцию, а не «постановление по делу», то рекомендуем написать жалобу на его действия в вышестоящие органы.
http://auto.mail.ru/article.html?id=30235

Вчера полковой гаишник выписал квитанцию за ремни...
выходит что я могу не платить по ней штраф? Или что-бы на платить, я должен идти в полк, писать жалобу что это незаконно и там снимут этот штраф?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 11:21 pm    Заголовок сообщения: Re: ГИБДД – постановления-квитанции ушли в прошлое Ответить с цитатой

Pav писал(а):
выходит что я могу не платить по ней штраф? Или что-бы на платить, я должен ...

...быть работником прокуратуры...
«Согласно новым изменениям, которые могут скоро принять, инспектор ГИБДД вообще ничего не сделает с пьяным сотрудником прокуратуры. Ведь представитель автоинспекции не сможет даже заставить прокурора пройти медицинское освидетельствование. В итоге у ГИБДД не будет никаких доказательств, что «лицо с особым статусом» было пьяным – прокурор протрезвеет и утром скажет, что все это было провокацией и «подставой», - говорит председатель Комитета по защите прав автомобилистов Александр Холодов. – «Мало того, инспектор ГИБДД обязан будет отпустить пьяного сотрудника прокуратуры или суда при «предоставления для управления транспортным средством иного лица». То есть пьяный водитель сможет позвонить своему другу или жене, чтобы та приехала на место задержания, и спокойно поехать дальше! Причем, повторю еще раз, никаких доказательств того, что прокурор был пьян, у сотрудника ГИБДД не будет. А составленный самим же инспектором акт без протокола медицинского освидетельствования доказательством не является».
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 11:34 pm    Заголовок сообщения: Re: ГИБДД – постановления-квитанции ушли в прошлое Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Pav писал(а):
выходит что я могу не платить по ней штраф? Или что-бы на платить, я должен ...

...быть работником прокуратуры...
«Согласно новым изменениям, которые могут скоро принять, инспектор ГИБДД вообще ничего не сделает с пьяным сотрудником прокуратуры. Ведь представитель автоинспекции не сможет даже заставить прокурора пройти медицинское освидетельствование. В итоге у ГИБДД не будет никаких доказательств, что «лицо с особым статусом» было пьяным – прокурор протрезвеет и утром скажет, что все это было провокацией и «подставой», - говорит председатель Комитета по защите прав автомобилистов Александр Холодов. – «Мало того, инспектор ГИБДД обязан будет отпустить пьяного сотрудника прокуратуры или суда при «предоставления для управления транспортным средством иного лица». То есть пьяный водитель сможет позвонить своему другу или жене, чтобы та приехала на место задержания, и спокойно поехать дальше! Причем, повторю еще раз, никаких доказательств того, что прокурор был пьян, у сотрудника ГИБДД не будет. А составленный самим же инспектором акт без протокола медицинского освидетельствования доказательством не является».

не пойму, какое отношение имеет этот ответ к моему вопросу?
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это значит - иди работать в прокуратуру Very Happy
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повороты и выезды на Советскую площадь закрыли соответствующими знаками! Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 252, 253, 254  След.
Страница 14 из 254
Имя

rax.ru