ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока с ТО. меньше часа и талон в кармане. холодно. нахер никому ничего ненада. пятница до кучи наверное действует. убрали телок с окна выдачи, посадили штат МВД. автомойку закрыли на територии.
nemo

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Российский союз автостраховщиков предлагает поднять ставки по ОСАГО для физических лиц…
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
тока с ТО. меньше часа и талон в кармане. холодно. нахер никому ничего ненада. пятница до кучи наверное действует. убрали телок с окна выдачи, посадили штат МВД. автомойку закрыли на територии.

Насколько знаю, компанию "Регион-авто" убрали от посредничества... Вот и сидят там теперь не сотрудники "Регион-авто", а сотрудники ГИБДД
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
_ЗАПАД_ писал(а):

Насколько знаю, компанию "Регион-авто" убрали от посредничества... Вот и сидят там теперь не сотрудники "Регион-авто", а сотрудники ГИБДД

Ух ты, неужели эту кормушку ликвиднули... Блин, всегда было чувство что меня сильно наёпывают, когда платил за услуги этой РегионАвты.
Хотя щас какой нибудь 401 способ сравнительно честного отъема денежных знаков придумают начальники Гибдд или кто там этим занимается.
Vover

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...одна из квитанций на ТО "Изготовление поручения на перевод денежных средств"- 50р, другая "Оплата госпошлины ГИБДД" - 30р.....остальное - само ТО и, видимо, сам талончик... Smile
ИгорьОк
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 месяца назад лишили прав, суд был вУфе , я из Нефтекамска, на суд явился, отобрали на 4 месяца. Спустя 3 месяца, копию решения так и не получил (обещали что вышлют), в Нефтекамском ГИБДД сказали что я по их базе чист, т.е. никаких данных нет. Как быть через месяц забирать права, а где не знаю в Уфе или по месту жительства, да и как забрать без копии постановления суда?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИгорьОк писал(а):
3 месяца назад лишили прав, суд был вУфе , я из Нефтекамска, на суд явился, отобрали на 4 месяца. Спустя 3 месяца, копию решения так и не получил (обещали что вышлют), в Нефтекамском ГИБДД сказали что я по их базе чист, т.е. никаких данных нет. Как быть через месяц забирать права, а где не знаю в Уфе или по месту жительства, да и как забрать без копии постановления суда?

если в протоколе написал свой реальный домашний адрес значит придут по месту жительства.
nemo

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошлина за госрегистрацию ТС, а также госпошлина за получение номеров составит не 400 рублей, как сейчас, а 1500 рублей.
Госпошлина за выдачу транзитных номеров повысится до 1000 рублей. "Бумажные номера" обойдутся дешевле - 100 рублей.
Повышается и госпошлина за техосмотр - до 300 рублей.

повышается государственная пошлина
за госрегистрацию транспортных средств, за выдачу номеров
Goman

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и повысили.
Цитата:
Из популярных поборов заметнее других дорожает выдача талона техосмотра — с 30 до 300 руб., выдача техпаспорта — с 100 до 500 руб. Госрегистрация автомобиля с выдачей номеров будет стоить 1,5 тыс. руб. вместо нынешних 400 руб. Выдача водительских бумажных прав обойдется в 400 руб. вместо 100 руб., прав в виде пластиковой карточки — 800 руб. вместо 200 руб.

Цитата отсюда: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1298270&NodesID=4
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо проходить ТО. В этом 2010 г. в машину новую аптечку нужно или? Сколько денег брать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 252, 253, 254  След.
Страница 15 из 254
Имя

rax.ru