|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1587 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| тока с ТО. меньше часа и талон в кармане. холодно. нахер никому ничего ненада. пятница до кучи наверное действует. убрали телок с окна выдачи, посадили штат МВД. автомойку закрыли на територии. |
|
| Вернуться к началу |
|
nemo

|
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| _ЗАПАД_ писал(а): |
| тока с ТО. меньше часа и талон в кармане. холодно. нахер никому ничего ненада. пятница до кучи наверное действует. убрали телок с окна выдачи, посадили штат МВД. автомойку закрыли на територии. |
Насколько знаю, компанию "Регион-авто" убрали от посредничества... Вот и сидят там теперь не сотрудники "Регион-авто", а сотрудники ГИБДД |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| _ЗАПАД_ писал(а): |
Насколько знаю, компанию "Регион-авто" убрали от посредничества... Вот и сидят там теперь не сотрудники "Регион-авто", а сотрудники ГИБДД |
Ух ты, неужели эту кормушку ликвиднули... Блин, всегда было чувство что меня сильно наёпывают, когда платил за услуги этой РегионАвты.
Хотя щас какой нибудь 401 способ сравнительно честного отъема денежных знаков придумают начальники Гибдд или кто там этим занимается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...одна из квитанций на ТО "Изготовление поручения на перевод денежных средств"- 50р, другая "Оплата госпошлины ГИБДД" - 30р.....остальное - само ТО и, видимо, сам талончик...  |
|
| Вернуться к началу |
|
ИгорьОк Гость
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 3 месяца назад лишили прав, суд был вУфе , я из Нефтекамска, на суд явился, отобрали на 4 месяца. Спустя 3 месяца, копию решения так и не получил (обещали что вышлют), в Нефтекамском ГИБДД сказали что я по их базе чист, т.е. никаких данных нет. Как быть через месяц забирать права, а где не знаю в Уфе или по месту жительства, да и как забрать без копии постановления суда? |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ИгорьОк писал(а): |
| 3 месяца назад лишили прав, суд был вУфе , я из Нефтекамска, на суд явился, отобрали на 4 месяца. Спустя 3 месяца, копию решения так и не получил (обещали что вышлют), в Нефтекамском ГИБДД сказали что я по их базе чист, т.е. никаких данных нет. Как быть через месяц забирать права, а где не знаю в Уфе или по месту жительства, да и как забрать без копии постановления суда? |
если в протоколе написал свой реальный домашний адрес значит придут по месту жительства. |
|
| Вернуться к началу |
|
nemo

|
|
| Вернуться к началу |
|
Goman

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и повысили.
| Цитата: |
| Из популярных поборов заметнее других дорожает выдача талона техосмотра — с 30 до 300 руб., выдача техпаспорта — с 100 до 500 руб. Госрегистрация автомобиля с выдачей номеров будет стоить 1,5 тыс. руб. вместо нынешних 400 руб. Выдача водительских бумажных прав обойдется в 400 руб. вместо 100 руб., прав в виде пластиковой карточки — 800 руб. вместо 200 руб. |
Цитата отсюда: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1298270&NodesID=4 |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Надо проходить ТО. В этом 2010 г. в машину новую аптечку нужно или? Сколько денег брать? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|