|
|
| Автор |
Сообщение |
otto

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю что фишка в том, что "Стрелку" начали ставить.
По слухам фиксирует скорость чуть ли не за километр. потом "ведет" объект пока номер не сможет прочитать.
Т.е. нарушить можно было задолго до радара, мимо радара проехать 60, но нарушение все равно зафиксируется. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такую надо сразу после знака ставить. Будет 100% обилечивание. Скорость засекается задолго до ограничения, фоткается в нужном месте.
Фигня это, не должно так быть, незаконно ИХМО. |
|
| Вернуться к началу |
|
modo

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: ТО |
|
|
| чёт погуглиил немного и не нашёл ни где кроме как на лётчиков-20, где же можно пройти ТО??? ни кто не в курсе а то у меня в январе заканчивается ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| и сколько целей одновременно может вести "стрелка"? |
|
| Вернуться к началу |
|
Black 555

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: ТО |
|
|
| modo писал(а): |
| чёт погуглиил немного и не нашёл ни где кроме как на лётчиков-20, где же можно пройти ТО??? ни кто не в курсе а то у меня в январе заканчивается ..... |
Если страховка еще будет действовать, то до срока завершения страховки ездий без проблем (касается только частных легковых авто) Когда придешь оформлять новую страховку, там и получишь талон ТО бесплатно! Страховщик оформляю договор с тобой на страхование запишит, что авто со слов собственника технически исправен. У нас в Салавате по крайне мере так, сам два дня назад так оформлял. |
|
| Вернуться к началу |
|
modo

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О как, , а страховка у меня до 25 декабря 2012 года!!!!
это точно проверенная информация? |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Только что набрал агента из РГС, у меня страховка до мая, мне предложили приехать в апреле за открытием нового полиса (за месяц) и получить талон за 450 рублей, прохождение самого ТО в техцентре по желанию, причем готова сама принести домой новый полис и талон СГТО )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: ТО |
|
|
| Black 555 писал(а): |
| modo писал(а): |
Если страховка еще будет действовать, то до срока завершения страховки ездий без проблем (касается только частных легковых авто) Когда придешь оформлять новую страховку, там и получишь талон ТО бесплатно! Страховщик оформляю договор с тобой на страхование запишит, что авто со слов собственника технически исправен. У нас в Салавате по крайне мере так, сам два дня назад так оформлял. |
только есть одно но
если ты на этот "бесплатный" талон ТО не поставишь печать что прошел ТО то страховая в случай чего тебе не рубля не выплатит , так что ТО проходить надоть полюбасу
Поник, ты тож прочитай что я написал |
|
| Вернуться к началу |
|
modo

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так же отзванил своему агенту ИнГосСтр, корочь, гаишники сейчас не требуют талон ТО, но могут проверить авто на стационарном стенде, талон ТО нужен только при получении страховки, т.е. у меня страховка кончается 25/12/2012, следовательно перед тем как идти получать страховку в конце года мне нужно будет пройти техосмотр, вот так  |
|
| Вернуться к началу |
|
modo

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: ТО |
|
|
| sancho1941 писал(а): |
только есть одно но
если ты на этот "бесплатный" талон ТО не поставишь печать что прошел ТО то страховая в случай чего тебе не рубля не выплатит , так что ТО проходить надоть полюбасу |
да, с этим согласен, но вот вопрос:
-на момент получения страхового полиса у меня тех талон был действителен! как быть? |
|
| Вернуться к началу |
|
|