|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| на жене машина была. затрахался я ее с ребенком маленьким таскать в РЭП. генералку просили и не иначе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда? Возможно в этом весь секрет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| _ЗАПАД_ писал(а): |
| на жене машина была. затрахался я ее с ребенком маленьким таскать в РЭП. генералку просили и не иначе. |
Когда это было? В начале прошлого года в приказ т 24 ноября 2008 г. N 1001 О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ были внесены изменения согласно которым:
"6. Изменение регистрационных данных осуществляется при изменении сведений, указанных в регистрационных документах, выдаваемых регистрационными подразделениями, или при возникновении необходимости внесения в указанные документы дополнительных сведений в соответствии с настоящими Правилами.
Изменение регистрационных данных о собственнике по совершенным сделкам, направленным на отчуждение в отношении зарегистрированных транспортных средств, осуществляется на основании заявления нового собственника, при условии его регистрации на территории того же субъекта Российской Федерации, что и прежний собственник. ...
....
24.5. Регистрация транспортных средств по совершенным сделкам, направленным на отчуждение в отношении зарегистрированных транспортных средств, производится по заявлению нового собственника по месту его жительства. Снятие с учета осуществляется без обращения нового собственника по месту прежней регистрации транспортного средства.
...
36. Для производства регистрационных действий собственниками (владельцами) транспортных средств в регистрационные подразделения сдаются следующие документы:
документы, удостоверяющие право собственности на транспортные средства, номерные агрегаты;"
Далее
документом, удостоверяющие право собственности на транспортное средство (номерной агрегат) (абз. 2 п. 36 Правил, пп. "ж" п. 16 Регламента). К ним могут относиться (пп. "ж" п. 16 Регламента):
- заключенный договор (купли-продажи, мены, дарения, иные договоры в соответствии с Гражданским кодексом РФ) или иной документ, удостоверяющий право собственности на транспортное средство, номерной агрегат;
Ни где в этом приказе я не нашел, что старый собственник должен присутствовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я так понимаю, если машина с учета снята - да простая пиьменная форма договора, но вот по договору снять с учета - чет анриал мне кажится |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bus писал(а): |
| я так понимаю, если машина с учета снята - да простая пиьменная форма договора, но вот по договору снять с учета - чет анриал мне кажится |
Ну читайте внимательней - яж не зря выписки с документов привожу - если купля продажи в одном регионе - снимать с учета не надо. Это внесение изменений в документы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где Техосмотр пройти? Все там же в Затоне? У меня оказывается страховка кончается завтра, а страховщик отправляет меня на ТО, типа без него никак.
ЗЫ: У меня оказывается уже какой-то последний класс страхователя, т.е. максимальный скидон по Осаге, за все время ни одного обращения по страховке. Бухаю (не за рулем), курю, гоняю бывает, но никто за все время меня не догонял и не вьезжал в мои авты. Интерестинг.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
никто за все время меня не догонял и не вьезжал в мои авты. Интерестинг.  |
Сплюнь! ттт |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Где Техосмотр пройти? Все там же в Затоне? У меня оказывается страховка кончается завтра, а страховщик отправляет меня на ТО, типа без него никак. |
Обратись в РГС - оне тама сами талончики тебе выписывают и тут же страхуют По крайней мере месяц назад так было. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
Обратись в РГС - оне тама сами талончики тебе выписывают и тут же страхуют По крайней мере месяц назад так было. |
Талончики чистые, просто бланки. И требование в течении 2 недель пройти ТО, и не абы где, а в сипайловском (... гнусный мат) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Ins13 писал(а): |
Талончики чистые, просто бланки. И требование в течении 2 недель пройти ТО, и не абы где, а в сипайловском (... гнусный мат) |
Ну требований мне не предъявляли. Талончег гаишнеги не требуют сейчас. Че запаривться то? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|