ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если фото будет нечетким для 91км/ч, то как, по-твоему, за скорость 150 ловить?
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все правильно. камеры они прячут под ограждениями, за столбом и тд, прикрывая травой, ветками и тд. можно смело идти в суд и отсужвать этот штраф ибо не видно место установки камеры. ниче не знаю, стояла в поле. я ее видел. ехал 90.
Goman

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
все правильно. камеры они прячут под ограждениями, за столбом и тд, прикрывая травой, ветками и тд. можно смело идти в суд и отсужвать этот штраф ибо не видно место установки камеры. ниче не знаю, стояла в поле. я ее видел. ехал 90.

Это в пределах населенного пункта. Какое поле? Вы тут насоветуете.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на фото не видно никакого населенного пункта и доказательств размещения камеры нет. извините. плавал. знаю.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
на фото не видно никакого населенного пункта и доказательств размещения камеры нет. извините. плавал. знаю.

"какие ваши доказательства?" (с)
по этим статьям презумпция невиновности не действует, доказательства невиновности на ЛВОКе лежат.
joss

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пошел гасить этот штраф. На лесотехникума заплатил, но квитанцию там не взяли, сказали что это на пр. Октябся 147. Там тоже сказали, что в их базе видеофиксаций нет, нужно либо ездить с квитанцией, либо гасить штраф в центре видеофиксаций где-то на Индустриальном шоссе.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Думу внесен законопроект, разрешающий оставлять машины под знаком «Парковка запрещена» в ночное время.
Парламентарии намерены разрешить автомобилистам парковать машины под знаком «Парковка запрещена» с 11 вечера до 7 утра, а также в выходные и праздничные дни
http://lifenews.ru/news/96288

И еще: В Уфе стартует дорожная операция "Мотоцикл" (давно пора !!!)
http://v-info.ru/newsr_6114.html
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, чтобы корректно все происходило. В юности, в Уруссах на кроссовых Чезетах гоняли в рейды на пацанву мотоциклетную (мы то- организованные, "доссафовские"). Да, эффективно- ни один не ушел, но прекратили после того, как кто то из "беглецов" разбился. Поэтому, даже сейчас ДПС-ы их не гоняют, убьются на-хрен. Это и есть основная проблема по профилактике на дорогах, только через просвещение. Лучше бы оне в клубы собирались, что ли
SAVant

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такая штука приключилась Shocked

Первая мысля, ВОТ ОЛЕНЬ!!

А, вот чего правила говорят то:

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Т.е. ехать так он имел право, и я прямо хочу и вроде как даже могу.
И че делать? Very Happy
Ivar

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В следующий раз местами перед кольцом поменяться)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 252, 253, 254  След.
Страница 149 из 254
Имя

rax.ru