|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
С 89г что я за рулем- всякое бывало, но сегодня ... просто взбесило
Возвращаюсь с Павловки, до города совсем ничего. Догоняю экипаж депсов, у меня скорость 80 (иду с лодкой на изрядно груженном прицепе), у них менее 60. Спокойно обгоняю, и еще километров 10 еду, пока не обнаруживаю в боковом зеркале этих уродов с мигалкой у себя на хвосте. Останавливаюсь, предьявляю доки, ведут к своей машине и предьявляют мне какой то приборчик на котором фото моей машины и скорость 120!км/ч. Я в полном ох...е, долго даже рот открыть не мог от сей наглости. У меня 3 пассажира которые могут подтвердить что я ехал 80, а тут они мне пытаются задвигать превышение на 50км\ч
Да собственно хрен с ними, их жизнь накажет, ничего они с меня не срубили хоть и предлагали решить вопрос на месте самым явным образом. Протокол я стессно почиркал своим несогласием и вписал свидетелей
Но вопрос в другом- как эти тупые создания умудряются обмануть достаточно не простые регистраторы, как подделывают показания на подобном оборудовании??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
При движении у них должно использоваться два датчика, один меряет скорость объекта, второй скорость машины ДПС. При этом должно учитываться направление движения (попутное/встречное).
Как сделать из 80-ти 120 не могу сейчас понять, но наверняка чтото с этим связано, либо антирадары активные применяют (которые вроде существуют в теории, и теория вполне логичная). Там можно радару любую скорость выдать в итоге, главное чтобы в его диапазон вписалась.
зы: а что менты-казлы уже давно пора понять. Сегодня меня на полупустой дороге с воем (включенным за 20 метров до меня) догнала ГАИшная машина, я сразу перестроился вправо и они уже не спеша поехали дальше до красного светофора. Там постояли секунд 10 и проехали перекресток на крансый (мигалки включены, так что все по закону). Вот ЗАЧЕМ им надо было включать сирену? Камера в их машине была 100%, правда в моей тоже, может это их пыл и охладило, либо я реально быстро, даже для наших продажных судов, убрался с их дороги. |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| в субботу тож возвращался с караидели. чуть чуть недоезжая до дороги бирск-янаул, может быть в районе чебыково, наткнулся на медленно текщий по дороге экипаж дпс. разрешено было 90, они катили не более 50. Как раз обгон запрещен был. Ну я оттормозился перед ними, зона запрещения кончилась, они прижались вправо, показали правый поворот, вроде пропустили... обошел их и поехал опять в пределах 300 р. Чего это было нифига не понял. минут 10 правда после обгона ждал подлянки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПомиДОРЫ они в Общем  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сусанин писал(а): |
| в субботу тож возвращался с караидели. чуть чуть недоезжая до дороги бирск-янаул, может быть в районе чебыково, наткнулся на медленно текщий по дороге экипаж дпс. разрешено было 90, они катили не более 50. Как раз обгон запрещен был. Ну я оттормозился перед ними, зона запрещения кончилась, они прижались вправо, показали правый поворот, вроде пропустили... обошел их и поехал опять в пределах 300 р. Чего это было нифига не понял. минут 10 правда после обгона ждал подлянки. |
После того как ты их обогнал они наверно развернулись и поехали обратно. Там ведь зона запрещения обгона, вот они по ней туда сюда и курсируют ловят тех кто на обгон пойдет. Ты их сзади догнал и по этому легко заметил, а вот когда они навстречу едут их издалека можно и незаметить, обгонишь кого нибудь а они тебя и сцапают. |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| угу, выключенные мигалки в сумерках почти не видны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Как обстоят дела сейчас с снятием с учета авто? Имеется в виду по времени? Завтра надо машинку снять с учета, насколько я завязну с этой процедурой, кто сейчас в курсе, может кто-то недавно снимал авто с учета? |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
пару недель назад в октябрпьском Рэпе был пиздос
у нас новую служебную машину 2 или 3 дня на учет ставил водитель |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
пару недель назад в октябрпьском Рэпе был пиздос
у нас новую служебную машину 2 или 3 дня на учет ставил водитель |
Что то вы недоговариваете. Для Юр лиц в Октябрьском РЭПе отдельное окошко на втором этаже. Очередь - 5-6 чел.
Сам ставил на учет на ООО-шку машинку 2 июня - процедура заняла не более 2х часов. |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
пришло такое письмо, указывается место нарушения - 1193 км Москва-Уфа (Волга). Вроде это Верхнеяркеево, из Мензелинска тогда ехал. Указана скорость 91 км/ч.
Но смущает: что-то фотография слишком четкая для такой скорости, как буд-то я на месте стоял. И вряд-ли я ехал 90 по населенному пункту. И камера как-то непонятно низко стоит. Помню, что гаишная машина там стояла. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|